Перейти к публикации

Разработчики Final Fantasy 7 Remake сосредоточатся на второй части после выхода эпизода с Yuffie

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стадо численностью 3.5млн голов и их ручной сониметакритик

Сони получается купила все агрегаторы, все журналы и издания?

udTmjcx.jpg

Ничего се

И рожи главперса в семёрке и девах как были иппоннскими так и остались

Не ну вот это я считаю нереальный минус, игру сразу в помойку надо!!!

Сони получается купила все агрегаторы, все журналы и издания?https://i.imgur.com/udTmjcx.jpgНичего сеНе ну вот это я считаю нереальный минус, игру сразу в помойку надо!!!

О чем ты вещаешь погорелец ?! Про журнашлюх поигравших за чемоданы 15 минут и выдавших 95+ в сониметакритике ? Ты на серьезных щах хочешь сказать что их мнение чего то стоит ? И мнение 3.5 млн облученных иппонподелиями весомо для млрд. нормальных людей ?!

Да продолжайте подсекать за япбабьем в школьных юбчонках в хентайподелиях и передергивайте молча , зачем же так верещать то про свои извращения ?! :men:

Изменено пользователем gamebestseller

О чем ты вещаешь погорелец ?! Про журнашлюх поигравших за чемоданы 15 минут и выдавших 95+ в сониметакритике ? Ты на серьезных щах хочешь сказать что их мнение чего то стоит ? И мнение 3.5 млн облученных иппонподелиями весомо для млрд. нормальных людей ?!

Да продолжайте подсекать за япбабьем в школьных юбчонках в хентайподелиях и передергивайте молча , зачем же так верещать то про свои извращения ?! :men:

Опять ты на ровном месте порвался. Я тебе скрин кинул с OpenCritic, при чём тут метакритик? У игры 5 миллионов продаж было ещё в августе, сейчас скорее всего уже все 7. И это на одной платформе! Нереальный успех доя JRPG, ещё и ремейка. Жаль что некоторые настолько ограничены во вкусах и предвзяты.

Опять ты на ровном месте порвался. Я тебе скрин кинул с OpenCritic, при чём тут метакритик? У игры 5 миллионов продаж было ещё в августе, сейчас скорее всего уже все 7. И это на одной платформе! Нереальный успех доя JRPG, ещё и ремейка. Жаль что некоторые настолько ограничены во вкусах и предвзяты.

Ахаха... "Нереальный" успех среди трусонюхов , каждый 17 трусонюх из 120 млн.занюхал эту шляпу . И чего ? Таже трусонюшная Персона тоже +/- нашла стольких же своих извращенцев и чего это дает остальным 113 млн не хентайпотребителям ?!! НИЧЕГО !!! Продолжайте подсекать , но молча - зачем позориться то так перед подавляющим большинством нормальных людей ?! :KEKW:

Продолжай между трусоипподелиями играть в свой главный эгз "Продажи" и поглядывай на тех кто тебе через 15 минут бета теста чего промычит , раз своей башки нет , а вкусы все трусы отбили :men:

Ахаха... "Нереальный" успех среди трусонюхов , каждый 17 трусонюх из 120 млн.занюхал эту шляпу . И чего ? Таже трусонюшная Персона тоже +/- нашла стольких же своих извращенцев и чего это дает остальным 113 млн не хентайпотребителям ?!! НИЧЕГО !!! Продолжайте подсекать , но молча - зачем позориться то так перед подавляющим большинством нормальных людей ?! :KEKW:

У тебя какая-то моральная травма связанная с трусонюхами? Я просто не представляю откуда в нормальном человеке может быть столько ненависти к обычной игрульке

У биллибоев если у сониэкза высокие оценки автоматический вердикт - проплачено.

Все сотни журналистов со всего мира куплены. Вот на что уходят все бюджеты.

У тебя какая-то моральная травма связанная с трусонюхами? Я просто не представляю откуда в нормальном человеке может быть столько ненависти к обычной игрульке

К япрпгподелиям еще с первой psone отвращение и таких млрд. людей , то что есть 10 млн любителей хентая не то что верю - уверен их побольше даже , но остальным то на это срать еще раз говорю - Нравится все яппоноподобное - ради бога япрпгите сколько влезет , но верещать что ваши нишевые поделия должны нравиться всем - нет уж увольте от такой шляпиндры, подсекайте сами :KEKW:

У биллибоев если у сониэкза высокие оценки автоматический вердикт - проплачено.

Все сотни журналистов со всего мира куплены. Вот на что уходят все бюджеты.

А причем тут зеленые/синие кумысный ты наш ?!

Если на ps/ps2/Dreamcast/PSP/ps3/xbox360/ps4/xox на дух не переносил эти япрпг и аналогичную иппоншляпу - да хоть 200 ставь оценку этому япговну из 100 возможных - это япговно не станет мармеладом и мастхэвом !!!

Насчет уходят бюджеты - вспомни как после обсера лгбт2 цони бабла уйму влила в рекламу - только из утюгов и холодильников эта блевота не рекламилась , а так весь интернет был засран этой помойкой ?!

Видел ли когда нибудь сопоставимой рекламы майбехов или бентли ? Вот и я не видел . Вот поэтому качественные вещам не нужно столько рекламы как ширпотребу для стад овец.

Сони получается купила все агрегаторы, все журналы и издания?

https://i.imgur.com/udTmjcx.jpg

Ничего се

Не ну вот это я считаю нереальный минус, игру сразу в помойку надо!!!

У фф7 есть огромный и неоправданный фетиш, по ней готовы любую хрень жрать, спинн оффы нулевых передают привет. Лгбт2 по такому де принципу оценочки ставили, а если бы еще повестку завезли, то и юзер скор бы сравнялся. Нет хуже фана фф, чем фанбой 7й или 12й

К япрпгподелиям еще с первой psone отвращение и таких млрд. людей , то что есть 10 млн любителей хентая не то что верю - уверен их побольше даже , но остальным то на это срать еще раз говорю - Нравится все яппоноподобное - ради бога япрпгите сколько влезет , но верещать что ваши нишевые поделия должны нравиться всем - нет уж увольте от такой шляпиндры, подсекайте сами :KEKW:

А причем тут зеленые/синие кумысный ты наш ?!

Если на ps/ps2/Dreamcast/PSP/ps3/xbox360/ps4/xox на дух не переносил эти япрпг и аналогичную иппоншляпу - да хоть 200 ставь оценку этому япговну из 100 возможных - это япговно не станет мармеладом и мастхэвом !!!

Насчет уходят бюджеты - вспомни как после обсера лгбт2 цони бабла уйму влила в рекламу - только из утюгов и холодильников эта блевота не рекламилась , а так весь интернет был засран этой помойкой ?!

Видел ли когда нибудь сопоставимой рекламы майбехов или бентли ? Вот и я не видел . Вот поэтому качественные вещам не нужно столько рекламы как ширпотребу для стад овец.

А толку, что влили, это недоразумение провалились после второй недели продаж, уступив F1 на третьей :KEKW:

Ого сколько желчи от петрушки зеленой. Значит Сони идет верной дорогой. ФФ7 ремейк очень годная игруля, в не зависимости от того, где она сделана, это попросту качественная игра сделанная на высшем уровне. Прошел, знаю о чем говорю. Жду 2 части! 

Ого сколько желчи от петрушки зеленой. Значит Сони идет верной дорогой. ФФ7 ремейк очень годная игруля, в не зависимости от того, где она сделана, это попросту качественная игра сделанная на высшем уровне. Прошел, знаю о чем говорю. Жду 2 части! 

Да уж куда вернее цони идет после своих лгбт2 поделий , а скворечники качественно доят 10 трусонюхов-эпилептиков облученных иппонией :KEKW: , скоро как Нинка будут переиздавать одни и те же трусы на каждое новое поколение :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...