Leonidik 0 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Вау, скидки на оброк! Спасибо, господин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) Когда уже эти говнюки сделаю бесплатный онлайн. Консольщики рили такие лохи.Представляю если бы на пк ввели платный онлайн, пекашники тоже стали бы платить, или один махом байкотировали бы этих умников ? Изменено 19 марта 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) Когда уже эти говнюки сделаю бесплатный онлайн. Консольщики рили такие лохи. Представляю если бы на пк ввели платный онлайн, пекашники тоже стали бы платить, или один махом байкотировали бы этих умников ?Йода накрутил себе халявного плюса. Теперь "Все консольщии рили такие лохи" у самого пс4 и ожидание пс5 Изменено 19 марта 2021 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Когда уже эти говнюки сделаю бесплатный онлайн.Никогда очевидно. И откуда у тебя в это беливы появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Финух только из бани и сразу подливой изошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Никогда очевидно. И откуда у тебя в это беливы появились?Да разок бы не заплатили эти терпилы, начали спам free online, сони бы быстро переосмыслила политику. Плюс отдлельная подписка для раздачи, хочешь бери хочешь нет, онлайн бесплатный.Я хз как вы это заглатываете так просто, вас как лохов разводят на бабло а вы все и разводитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Да разок бы не заплатили эти терпилы, начали спам free online, сони бы быстро переосмыслила политику. Плюс отдлельная подписка для раздачи, хочешь бери хочешь нет, онлайн бесплатный.Я хз как вы это заглатываете так просто, вас как лохов разводят на бабло а вы все и разводитесь.Брат, ты нашёл с кем аргументировать. Он раб бренда Xbox и схавает любое влезание к нему в кошелёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Подлая замануха, не стоит и отдельной новостиНу да, это ж не 100500 одинаковых новостей про страье в гейпас. Ты про каждую игру в гейпас будешь клепать новость? Больше на спам похоже. Кому какое дело до того, какое старье в пасе стало работать лучше? Кто хотел поиграть, поиграл еще лет пять назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) Ну да, это ж не 100500 одинаковых новостей про страье в гейпас. Ты про каждую игру в гейпас будешь клепать новость? Больше на спам похоже. Кому какое дело до того, какое старье в пасе стало работать лучше? Кто хотел поиграть, поиграл еще лет пять назад.Да Изменено 19 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Такая себе акция, непонятно на кого рассчитана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Такая себе акция, непонятно на кого рассчитанаНа меня. Я никогда в жизни не покупал ни одну подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 На меня. Я никогда в жизни не покупал ни одну подписку.И не надо. Не поддерживай этих мразей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) Когда уже эти говнюки сделаю бесплатный онлайн. Консольщики рили такие лохи.Представляю если бы на пк ввели платный онлайн, пекашники тоже стали бы платить, или один махом байкотировали бы этих умников ? Если бы на ПК ввели платный онлайн - платили бы, либо кучу костылей придумывали бы). Изменено 19 марта 2021 пользователем LeshaLesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Плюс мне не нужен, онлайн не играю, но накрутить семь лет не против. И вообще, скоро 8.03 взломают, заживём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Обожаю выводы диванных бизнесмемов,потрать 3200 чтоб получить 800 нaзаод и якобы за товар oн потратил 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Финух только из бани и сразу подливой изошёл.Она у него накопилась. Теперь льётся из всех щелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) На меня. Я никогда в жизни не покупал ни одну подписку.До этого тебя останавливало отсутствие 800 руб? Изменено 19 марта 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 До этого тебя останавливало отсутствие 800 руб?Я против подписок. Это моя позиция. Не собираюсь платить за воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Лох это стандартное мнение сони о их клиентах, даже в рекламе не стараются это замаскировывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Я против подписок. Это моя позиция. Не собираюсь платить за воздух.Так значит и сейчас не купишь ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Получается, что годовой плюс обойдется всего в 200 рубей/мес. причем постоянных клиентов сони на кукане прокатила Я против подписок. Это моя позиция. Не собираюсь платить за воздух.а птенциальных клиентов этим не заманила. сони как всегда пробили дно дна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 На ПК, левые серваки мутили для платных ммо, хотя вроде раньше были волнения что б лан из каких то игр не вырезали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnlivedDM 33 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 800р и не туда и не сюда. лучше б скидку дали. типичные сони,вот вам 800 на кошелек ,чтобы вы еще 2к добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Так значит и сейчас не купишь ж)Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) Получается, что годовой плюс обойдется всего в 200 рубей/мес. Весьма неплохо, учитывая щедрые раздачи и скидки по подписке.А если на 50 лет рассчитать? Копеек 50 получится.Очень выгодно. Надо брать 50 лет за писят милльонов. Изменено 19 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас