Tovbot 353 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Картинка симпатичная, нарисовали красиво. Но блин, эти однообразные игры про сильных женщин реально начинают бесить. Сел тут недавно поиграть в Tiranny, казалось бы олдскульная RPG от корифеев жанра, но ппц просто, ровно половина солдат женщины, ну реально всю атмосферу убивает напрочь. Bioware отдыхают. Помня что эта игра и такой же левацкий Outer World это последние игры от Odsidian, можно заключить что они тоже заразились этой левацкой болезнью, а значит Avowed можно не ждать. Эх, пусть все учатся у CDPR делать крутых женских персонажей. Rogue, Panam, Judy - они шикарны. И то что Judy лесби вообще никак не мешает и не режет глаз, настолько органично и клкссно прописан персонаж. А за Rogue я бы вообще в какой-нить спинофф сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Тройной одеколон же! Эх, а как хорошо бывает прилечь на эту зеленую траву летнем жарким вечером! Комфортно же на зелёной кравке полежать! Но видимо кому-то лучше залезть в лужу с грязью или кучу тёплого эксклюзивного навоза! Тебя послушай так ты должен все свои плойки сжечь, а не покупать ещё одну и пару игр на диске(пусть и за копьё), а нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 пусть все учатся у CDPR делать крутых женских персонажей. Rogue, Panam, Judy - они шикарны. И то что Judy лесби вообще никак не мешает и не режет глаз, настолько органично и клкссно прописан персонаж. А за Rogue я бы вообще в какой-нить спинофф сыграл.Панам же выскочка тупо ради характера. Ну такое себе...А Джуди классная, да :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Тебя послушай так ты должен все свои плойки сжечь, а не покупать ещё одну и пару игр на диске(пусть и за копьё), а нет.Так PS4 - хорошая консоль! А насчет пельменя я такого не скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Так PS4 - хорошая консоль! А насчет пельменя я такого не скажу! PS4 хорошая начиная со slim версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Так PS4 - хорошая консоль! А насчет пельменя я такого не скажу! Кому в консоли играть, а кому в Игры на них:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Панам же выскочка тупо ради характера. Ну такое себе...Да все равно норм, живая такая девка, на настоящую похожа поведением, манерами и закидонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Да все равно норм, живая такая девка, на настоящую похожа поведением, манерами и закидонами.Никогда таких не встречал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Так PS4 - хорошая консоль! А насчет пельменя я такого не скажу! Какая разница хороший пельмень или нет, главное Игры. Вот твой кумир Филип например проповедует именно такую-же религию - устройство не важно, главное Игры, которые купив у него ты можешь играть много где. Проблема только в том что игр у Филипа хороших и свежих считай нет и будущее туманно и неважно кого он там купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Какая разница хороший пельмень или нет, главное Игры. Вот твой кумир Филип например проповедует именно такую-же религию - устройство не важно, главное Игры, которые купив у него ты можешь играть много где. Проблема только в том что игр у Филипа хороших и свежих считай нет и будущее туманно и неважно кого он там купил.Игорей на пельмене тоже пока нет, так что пельмень говно без игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Игорей на пельмене тоже пока нет, так что пельмень говно без игр! Демон Соулс, Чёрный Паук, Ретурнал выйдет вот вот, Сак бой, 4 новые игры за пол года с момента релиза. Ну и патчи 60 фпс на пару-тройку старых игр. Мало, уже успел все пройти? Да ты даже старые прошёл даааалеко не все, да ты даже не все старые ещё купил. Да и ты Леха вообще разговор отдельный, бредишь не хуже того-же Хлама, только на своей волне разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Демон Соулс, Чёрный Паук, Ретурнал выйдет вот вот, Сак бой, 4 новые игры за пол года с момента релиза. Ну и патчи 60 фпс на пару-тройку старых игр. Мало, уже успел все пройти? Да ты даже старые прошёл даааалеко не все, да ты даже не все старые ещё купил. Да и ты Леха вообще разговор отдельный, бредишь не хуже того-же Хлама, только на своей волне разве что.Демон соулс пройден не один раз, это не та игра за которую 5500 я да и судя по всему ты готов отдать. Паук... спасибо, но сам играй в чёрного паука, мне и белого чёт хватило! Сракбой, ну это да, можно вместе с Кнаками навернуть на платину, если больше ничего нет! Увы, нет пока ничего, ради чего прям стоит брать этот огромный и горячий пельмень :((((( Изменено 20 марта 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Демон соулс пройден не один раз, это не та игра за которую 5500 я да и судя по всему ты готов отдать. Паук... спасибо, но сам играй в чёрного паука, мне и белого чёт хватило! Сракбой, ну это да, можно вместе с Кнаками навернуть на платину, если больше ничего нет! Увы, нет пока ничего, ради чего прям стоит брать этот огромный и горячий пельмень :(((((Ты говоришь нет игр - я тебе показал их 4-ре штуки. Ты не хочешь в них играть - ну это уже твои личные проблемы, а не то что игр нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас