Перейти к публикации

UPD. Первые детали и скриншоты ​​эксклюзива PS5 Forspoken (Project Athia). Новый трейлер и релиз в 2022 году

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Картинка симпатичная, нарисовали красиво. Но блин, эти однообразные игры про сильных женщин реально начинают бесить.

Сел тут недавно поиграть в Tiranny, казалось бы олдскульная RPG от корифеев жанра, но ппц просто, ровно половина солдат женщины, ну реально всю атмосферу убивает напрочь. Bioware отдыхают. Помня что эта игра и такой же левацкий Outer World это последние игры от Odsidian, можно заключить что они тоже заразились этой левацкой болезнью, а значит Avowed можно не ждать.

Эх, пусть все учатся у CDPR делать крутых женских персонажей. Rogue, Panam, Judy - они шикарны. И то что Judy лесби вообще никак не мешает и не режет глаз, настолько органично и клкссно прописан персонаж. А за Rogue я бы вообще в какой-нить спинофф сыграл.

Тройной одеколон же! :KEKW:

Эх, а как хорошо бывает прилечь на эту зеленую траву летнем жарким вечером! Комфортно же на зелёной кравке полежать! Но видимо кому-то лучше залезть в лужу с грязью или кучу тёплого эксклюзивного навоза! :KEKW:

Тебя послушай так ты должен все свои плойки сжечь, а не покупать ещё одну и пару игр на диске(пусть и за копьё), а нет.

пусть все учатся у CDPR делать крутых женских персонажей. Rogue, Panam, Judy - они шикарны. И то что Judy лесби вообще никак не мешает и не режет глаз, настолько органично и клкссно прописан персонаж. А за Rogue я бы вообще в какой-нить спинофф сыграл.

Панам же выскочка тупо ради характера. Ну такое себе...

А Джуди классная, да :)))

Тебя послушай так ты должен все свои плойки сжечь, а не покупать ещё одну и пару игр на диске(пусть и за копьё), а нет.

Так PS4 - хорошая консоль! А насчет пельменя я такого не скажу! :monkaChrist:

PS4 хорошая начиная со slim версии.

Кому в консоли играть, а кому в Игры на них:)

Панам же выскочка тупо ради характера. Ну такое себе...

Да все равно норм, живая такая девка, на настоящую похожа поведением, манерами и закидонами.

Да все равно норм, живая такая девка, на настоящую похожа поведением, манерами и закидонами.

Никогда таких не встречал :)

Какая разница хороший пельмень или нет, главное Игры. Вот твой кумир Филип например проповедует именно такую-же религию - устройство не важно, главное Игры, которые купив у него ты можешь играть много где. Проблема только в том что игр у Филипа хороших и свежих считай нет и будущее туманно и неважно кого он там купил.

Какая разница хороший пельмень или нет, главное Игры. Вот твой кумир Филип например проповедует именно такую-же религию - устройство не важно, главное Игры, которые купив у него ты можешь играть много где. Проблема только в том что игр у Филипа хороших и свежих считай нет и будущее туманно и неважно кого он там купил.

Игорей на пельмене тоже пока нет, так что пельмень говно без игр! :KEKW:

Игорей на пельмене тоже пока нет, так что пельмень говно без игр! :KEKW:

Демон Соулс, Чёрный Паук, Ретурнал выйдет вот вот, Сак бой, 4 новые игры за пол года с момента релиза. Ну и патчи 60 фпс на пару-тройку старых игр. Мало, уже успел все пройти? Да ты даже старые прошёл даааалеко не все, да ты даже не все старые ещё купил.

Да и ты Леха вообще разговор отдельный, бредишь не хуже того-же Хлама, только на своей волне разве что.

Демон Соулс, Чёрный Паук, Ретурнал выйдет вот вот, Сак бой, 4 новые игры за пол года с момента релиза. Ну и патчи 60 фпс на пару-тройку старых игр. Мало, уже успел все пройти? Да ты даже старые прошёл даааалеко не все, да ты даже не все старые ещё купил.

Да и ты Леха вообще разговор отдельный, бредишь не хуже того-же Хлама, только на своей волне разве что.

Демон соулс пройден не один раз, это не та игра за которую 5500 я да и судя по всему ты готов отдать. Паук... спасибо, но сам играй в чёрного паука, мне и белого чёт хватило! :KEKW: Сракбой, ну это да, можно вместе с Кнаками навернуть на платину, если больше ничего нет! :KEKW:

Увы, нет пока ничего, ради чего прям стоит брать этот огромный и горячий пельмень :(((((

Изменено пользователем Winni

Демон соулс пройден не один раз, это не та игра за которую 5500 я да и судя по всему ты готов отдать. Паук... спасибо, но сам играй в чёрного паука, мне и белого чёт хватило! :KEKW: Сракбой, ну это да, можно вместе с Кнаками навернуть на платину, если больше ничего нет! :KEKW:

Увы, нет пока ничего, ради чего прям стоит брать этот огромный и горячий пельмень :(((((

Ты говоришь нет игр - я тебе показал их 4-ре штуки. Ты не хочешь в них играть - ну это уже твои личные проблемы, а не то что игр нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...