germanik 287 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) Terminator Resistance получил улучшения для Xbox Series X и русскую локализациюКак сообщают пользователи, сегодня Terminator Resistance получил различные графические улучшения, включая поддержку 4К и 60 кадров в секунду, для консолей Xbox Series S|X, а ранее - русские субтитры. Помимо прочего, в игре был улучшены ИИ противника, дополнен и подкорректирован баланс. https://twitter.com/Psyrgery/status/1371881987150073858 Владельцы PS5 получат обновленную версию 26 марта. Вдобавок компания анонсировала платное сюжетное дополнение — оно выйдет летом на PS5 и PC. Подробности пока не раскрывают Источник: https://generacionxbox.com/terminator-resistance-parche-mejoras-xbox/ Изменено 17 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorgr 0 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 А на С нет обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Говорят что это единственная играбельная игра по терминатору. Все планирую попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Неужели и в этой теме будут синие подрывы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Только так терминатор и должен запускаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Неужели и в этой теме будут синие подрывы?Скорее синие понты - судя по тексту сюжетный допник обещан на ПК и плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Скорее синие понты - судя по тексту сюжетный допник обещан на ПК и плойкуСпустя 10 дней. Это огого же какой повод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Как игруха то? Со скидосами надеюсь продают уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Говорят что это единственная играбельная игра по терминатору. Все планирую попробовать. Как игруха то? Со скидосами надеюсь продают ужетрэшовая конечно, но это единственная игра по терминатору которую я прошел с удовольствием. ей тупо не хватило бюджета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 По патчу для Kingdom Come инфы никто не встречал? С удовольствием бы перепрошел её, но вроде как абсолютная тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 По патчу для Kingdom Come инфы никто не встречал? С удовольствием бы перепрошел её, но вроде как абсолютная тишина Планировался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 слышал норм игруля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Планировался? Для терминатора тоже не планировался, мало ли там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Для терминатора тоже не планировался, мало ли там Могут и выпустить, игра реиграбельна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Говорят что это единственная играбельная игра по терминатору. Все планирую попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 По патчу для Kingdom Come инфы никто не встречал? С удовольствием бы перепрошел её, но вроде как абсолютная тишинаЭти лентяи никакого патча не выкатят, они в начале года выкатили патч, где добавили только корейскую локализацию и сломали при этом местами русскую, я им в твиттере про это чиркнул, но фиг там они пофиксят. Говорят что это единственная играбельная игра по терминатору. Все планирую попробовать.Играбельная игра по терминатору была в 90х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Говорят что это единственная играбельная игра по терминатору. Все планирую попробовать.Значит подождём в пассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Имхо, единственная норм игра по терминатору - терминатор 2 на денди. Там ваще все по фильму было, и при этом сурово хардкорно. Чего только стоил жопоразрывающий второй уровень на моцыке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) Говорят что это единственная играбельная игра по терминатору. Все планирую попробовать.На самом деле не единственная. T3 Redemption был очень даже неплох да и Salvation в кооперативе вполне играбельный, с другом за пару вечеров можно пройти. Изменено 17 марта 2021 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Говорят что это единственная играбельная игра по терминатору. Все планирую попробовать.Отличная игра(если не приглядываться к графике и анимации), лично для меня одна из лучших среди тех что я играл в прошлом году. Имхо, единственная норм игра по терминатору - терминатор 2 на денди. Там ваще все по фильму было, и при этом сурово хардкорно. Чего только стоил жопоразрывающий второй уровень на моцыке...Ну эта вообще выше всяких похвал игра!!! Но Резистнанс из более-менее современных прям огонь как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Знаете в чем хохма, что набежали товарищи, постят всякую говнину, называя ее неплохими терминаторами. И ни один еще не написал про The Terminator: Future Shock, великие знатоки наследия Беседки вишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Имхо, единственная норм игра по терминатору - терминатор 2 на денди. Там ваще все по фильму было, и при этом сурово хардкорно. Чего только стоил жопоразрывающий второй уровень на моцыке...А ты в этот Терминатор играл ?, в нём ведь тоже есть отсылки к фильмам... Мне этот терминатор- нравиться. p.s. Согласен, на Денди был классный Терминатор, мелодии и звуки из игры помню до сих пор, второй и последней уровень для меня были самыми сложными.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 На самом деле не единственная. T3 Redemption был очень даже неплох https://www.gamegrin.com/assets/game/terminator-3-the-redemption/box-art/terminator-3-the-redemption-box-art-3.jpg да и Salvation в кооперативе вполне играбельный, с другом за пару вечеров можно пройти. Я в эту игру играл на Ps2, какая же она была Офигенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 А ты в этот Терминатор играл ?, в нём ведь тоже есть отсылки к фильмам... Мне этот терминатор- нравиться. p.s. Согласен, на Денди был классный Терминатор, мелодии и звуки из игры помню до сих пор, второй и последней уровень для меня были самыми сложными....Не, в этот не играл... Для меня есть только первые два терминатора среди фильмов :) да и то, вопреки распространённым предпочтениям, шедевральной я считаю именно первую часть. Вторую уже сделали пиф-паф для 13-летних американцев :) та же самая история, что с Чужими. Поэтому и новые игры по новым терминаторам мне не интересны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Говорят что это единственная играбельная игра по терминатору. Все планирую попробовать.терминатор 2 на денди, вполне себе очень даже, так что скорее 2я играбельная, а так чёт да, франшизе не прёт на игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас