The name 381 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Чет не понравилась игра, бесит эта вырвиглазная цветовая гамма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Будет повод пройти, когда видюхи с нормальной ценой появятся.Меня не касается, только консоли )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Меня не касается, только консоли ))Это меня касается, я под себя переделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Хорошей игре приличный эфпеэс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRIKOLYUHA 12 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Зачем патч, если можно использовать новейший fps boost и оставить сониигроков с носом 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Будет повод пройти, когда видюхи с нормальной ценой появятся.Брат, уже не появятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Брат, уже не появятся Значит будем копить со школьных пирожков еще дольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Значит будем копить со школьных пирожков еще дольше Ну или ждать, рано или поздно каждая карта станет как 3080 сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Ну или ждать, рано или поздно каждая карта станет как 3080 сейчас Это уже не смешно, хотя не, до маразма смешно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас