Lithium 394 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Боже ты на каждое предложение будешь отдельную новость делать?Еще и переводить по-своему лооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) И хотелось бы посмотреть на рожи ... мальчика с лапочкой на аве.А вот и моя рожа!! XD И на ней нет ничего, кроме улыбки :)Пускай побеливят, пускай :))) у зелени кроме мечты об играх больше ничего и не осталось :) На счёт экзов - Филоболка не подтвердил экзы, ибо:СМИ вроде VentureBeat считают, что Спенсер опять не дал чёткого ответа о том, выйдут ли некоторые большие будущие игры Bethesda на консолях PlayStation. По мнению Джеффа Кили, Спенсер также не закрыл эту тему окончательно. Как я и говорил, лет через 5 зеленки будут жрать сессионки, сезонки и вот это вот все. А реально крутой крупняк никуда не денется - зайдёт и на пс5. Вечно сыт беливами фанатов не будешь, нужно и денежки зарабатывать :) Зы: при том, что некоторые игры только сейчас начнут разрабатывать, увидим следующую картину в 2022-2023:Ранее создававшаяся мульти от беседки выходит везде, а на пс5 ещё и экзы релизятся. Зелень сидит на мульти и доказывает, что обратка наше все. Пока не выйдет говно, которое начали разрабатывать после этой сделки xD Изменено 12 марта 2021 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Алек не тупой!А не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overeem 0 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 А вот и моя рожа!! XD И на ней нет ничего, кроме улыбки :)Пускай побеливят, пускай :))) у зелени кроме мечты об играх больше ничего и не осталось :) На счёт экзов - Филоболка не подтвердил экзы, ибо:СМИ вроде VentureBeat считают, что Спенсер опять не дал чёткого ответа о том, выйдут ли некоторые большие будущие игры Bethesda на консолях PlayStation. По мнению Джеффа Кили, Спенсер также не закрыл эту тему окончательно. Как я и говорил, лет через 5 зеленки будут жрать сессионки, сезонки и вот это вот все. А реально крутой крупняк никуда не денется - зайдёт и на пс5. Вечно сыт беливами фанатов не будешь, нужно и денежки зарабатывать :) Зы: при том, что некоторые игры только сейчас начнут разрабатывать, увидим следующую картину в 2022-2023:Ранее создававшаяся мульти от беседки выходит везде, а на пс5 ещё и экзы релизятся. Зелень сидит на мульти и доказывает, что обратка наше все. Пока не выйдет говно, которое начали разрабатывать после этой сделки xDНе нервничай) много букв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 В Вульфенштейн мульта по сути нет и не было за парой экспериментальных исключений, он был лишь в древней энеми территори году в 2004 примерно и в одноименной игре 2009 года. Ты бы знал, если бы играл хоть в какой то Вульф за последние 30 лет. В беседке куча студий. Сомнений нет по таким крутым командам как машин геймс, аркейн, айди софтваре. Эти ребята из год в год делают топовые ААА проекты. Хотя... сейчас их игры наверняка в одно мгновение стали "индюшатиной из гейпаса" для промытых мозгов свидетелей священной сонечки.Студий то куча, но когда последний раз от них выходило что-либо крутое? Аркейн да, крутые, одни из моих самых любимых студий, вот только последняя крутая игра от них выходила, в каком году? Фил мог все сделать красиво, не просто вывалить с лопаты то что уже и так у всех есть, а скажем к каждой игре завезти патч на 60 фпс или улучшенный графон(для тех игр где 60 фпс уже есть), вот это было бы интересно и полезно для всех, но как всегда не доработали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Студий то куча, но когда последний раз от них выходило что-либо крутое? Аркейн да, крутые, одни из моих самых любимых студий, вот только последняя крутая игра от них выходила, в каком году? Фил мог все сделать красиво, не просто вывалить с лопаты то что уже и так у всех есть, а скажем к каждой игре завезти патч на 60 фпс или улучшенный графон(для тех игр где 60 фпс уже есть), вот это было бы интересно и полезно для всех, но как всегда не доработали. Тут такое дело, что всем не угодить Что не понравилось тебе, понравилось кому-то другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Не новость, а одна сплошная желтуха. Где-то перевод кривой, где-то переврал. Это кол без раздумий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Конечно заканчивай, если купил ПС5 то быстрее продавай ее, пока народ не стал скидывать за полцены. Бери правильную консль или вобше лучше ПК, там уже игры от всех контор в наличии и ещё подъедут! :))Да я на ПК играю ) ПС5 только в слим версии интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Где четкие слова что игры от беседки никогда не выйдут на консолях конкурентах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Да я на ПК играю ) ПС5 только в слим версии интересует.Интересно, какого размера будет слимка Где четкие слова что игры от беседки никогда не выйдут на консолях конкурентах ?Сказали же игры будут доступны в сервисе game pass, если Сони запустит этот сервис на PS, будешь играть на PS, не запустит - купишь xbox или на ноутбуке через xcloud по подписке game pass. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Сказали же игры будут доступны в сервисе game passНу понятно что они будут там доступны. А где слова что они не будут доступны больше нигде за пределами этого геймпаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Тебя как послушать, так если не играл в год выхода, значит не играл вообще.Как бэ первый Вульф вышел в начале 80-х годов и представляет собой вообще не то, что есть сейчас. Поэтому и нет веры в то, что ты играл в него. Студий то куча, но когда последний раз от них выходило что-либо крутое? Аркейн да, крутые, одни из моих самых любимых студий, вот только последняя крутая игра от них выходила, в каком году? Фил мог все сделать красиво, не просто вывалить с лопаты то что уже и так у всех есть, а скажем к каждой игре завезти патч на 60 фпс или улучшенный графон(для тех игр где 60 фпс уже есть), вот это было бы интересно и полезно для всех, но как всегда не доработали.Ты в Дум Этернал играл? Крутая игра. Ты в Прей играл? Тоже крутая игра. Хотя... для сонефанатиков это наверное "инди говнецо из гейпаса". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Тут такое дело, что всем не угодить Что не понравилось тебе, понравилось кому-то другому Голимая отмазка, даже писать по этому поводу ничего не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Ну понятно что они будут там доступны. А где слова что они не будут доступны больше нигде за пределами этого геймпасаТаких слов тебе никто не скажет, особенно сейчас, когда игровая индустрия меняется, даже Сони уже не делают упор на эксклюзивность, а просто на контент выходящих на PS, потому что знают - завтра этот контент может быть слит на ПК и так далее... Но если я правильно понимаю суть его слов - их цель заключалась именно в наполнении сервиса геймпасс эксклюзивными играми, но при этом сам сервис по своей природе не является эксклюзивным, он может быть доступный на любой платформе (xbox, pc, ps, нинка и так далее). Аналогия Нетфликс - контент в нем эксклюзивный, при этом сам сервис доступен везде, тоже самое с пассом. Голимая отмазка, даже писать по этому поводу ничего не хочется. Это жиза, тут ничего и не напишешь Изменено 12 марта 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Интересно, какого размера будет слимка Сказали же игры будут доступны в сервисе game pass, если Сони запустит этот сервис на PS, будешь играть на PS, не запустит - купишь xbox или на ноутбуке через xcloud по подписке game pass. Думается, не намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Таких слов тебе никто не скажет, особенно сейчас, когда игровая индустрия меняется, даже Сони уже не делают упор на эксклюзивность, а просто на контент выходящих на PS, потому что знают - завтра этот контент может быть слит на ПК и так далее... Но если я правильно понимаю суть его слов - их цель заключалась именно в наполнении сервиса геймпасс эксклюзивными играми, но при этом сам сервис по своей природе не является эксклюзивным, он может быть доступный на любой платформе (xbox, pc, ps, нинка и так далее). Аналогия Нетфликс - контент в нем эксклюзивный, при этом сам сервис доступен везде, тоже самое с пассом.Ну о чем и речь. Пока это фактически не произойдет, не про какие эксклюзивы разговора нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Думается, не намного меньше.Хотелось бы поменьше... Ну о чем и речь. Пока это фактически не произойдет, не про какие эксклюзивы разговора нету.Да, так и есть. Думаю после Е3 будет более менее понятно, если конечно они будут анонсировать выход на платформах, да и вообще игр в целом А то у меня складывается ощущение, что Гринберг взял курс на бла бла шоу, вместо нормального показал игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Как бэ первый Вульф вышел в начале 80-х годов и представляет собой вообще не то, что есть сейчас. Поэтому и нет веры в то, что ты играл в него. Ты в Дум Этернал играл? Крутая игра. Ты в Прей играл? Тоже крутая игра. Хотя... для сонефанатиков это наверное "инди говнецо из гейпаса". Прей прошел, и это одна из крутейших игр вообще, но лет ему уже это раз и второе - следующий проект Аркейн был Янг блад и это уже зашквар. Понятно что Аркейн там так, на пол фёдора, но тем не менее, против фактов не попрешь. >Ты в Дум Этернал играл Чур меня. >для сонефанатиков Я так предполагаю что это ты себя так назвал. Изменено 12 марта 2021 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Прей прошел, и это одна из крутейших игр вообще, но лет ему уже это раз и второе - следующий проект Аркейн был Янг блад и это уже зашквар. Понятно что Аркейн там так, на пол фёдора, но тем не менее, против фактов не попрешь. >Ты в Дум Этернал играл Чур меня. >для сонефанатиков Я так предполагаю что это ты себя так назвал.Прей вышел не десять лет назад. Графически это до сих пор актуальная игра, не говоря уже о сюжетной и геймплейных составляющих. Янг Блад был экспериментом. Филимон и менеджеры Майкрософт на то и нужны, чтобы дать людям делать то, что они умеют и любят делать. Дум Этернал - крутая игра, лучше Дума 2016 года. Не знаю кто там слухи распускает вокруг Этернал, но это "все тоже самое, но больше и лучше". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @Yobot, пиф-паф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @o9p, Хотя бы тем что я не буду покупать я наперед не загадываю. Да и тем более пк обновлять нахрен не надо переплачивать на 1 и тем более хорошо окажешься самым умным. Схватишь полноценный опыт а не эти студенческие суси-пуси. Посмотрим что они запоют. Как они будут весь свой некстген пропихивать в сравнениях с хуаном и иксом. Говно пека обыкновенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Конечно, ПК же не существует и серикс я купить не смогуДа покупай ради бога. Только как факт наличия пека версии или боксоверсии, позволяет говорить о существовании плойко версии P.S.Это как сомневаться в эксклюзивности свичевских экзов, аргументируя это собственной возможностью покупки свича Изменено 12 марта 2021 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Тоже жду больше игр, уверен к выходу на рынок ps5 slim их будет достаточно Там вроде процедурная генерация уровней будет, что-то смущает это меня По сути это может быть единственным, но самым значимым минусом в игре(после релиза ясно будет), но все остальное пока что топ, атмосфера, ГГ, итд. Пушки стреляют как говно конечно, но зато красиво, типичная House Mark Мне игра напомнила Lost Planet, и фильм Прометей, так что реально жду Изменено 12 марта 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @Alec, нееее. Этернал хуже в сравнении с 2016. Но тем не менее хороший средняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @Alec, нееее. Этернал хуже в сравнении с 2016. Но тем не менее хороший среднякЭтернал лучше вообще всем, она больше, эпичные, жирнее, более проработана сюжетно, и так далее. Х.з. как вы Дум играете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас