germanik 289 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Фил Спенсер: Игры Bethesda будут эксклюзивами Xbox и ПК. О чём рассказали на мероприятии Xbox и Bethesdahttps://youtu.be/Z41PFI6KVKkФил Спенсер на мероприятии, посвященном слиянию Zenimax и Xbox чётко заявил, что покупка Bethesda означает, что её игры будут выходить эксклюзивно только на платформах, поддерживающие Xbox Game Pass. В целом, Спенсер также уточнил, что исключениями являются игры, которые уже есть на других платформах или ограничены обязательствами перед другими платформодержателями (Deathloop и Ghostwire Tokyo). О чём рассказалиВстреча состоялась в штабе Bethesda в Мэриленде.У Фила Спенсера часто спрашивали о том, как компании будут работать вместе, однако они начинают трудиться как единое целое только сейчас. До утверждения сделки Bethesda и Microsoft взаимодействовали в обычном для себя режиме.В Microsoft говорят, что во время запуска всех своих игровых проектов, включая консоли и сервисы, регулярно консультировались с Bethesda. Так что сделка стала для них естественным продолжением сотрудничества.Фил Спенсер говорит, что основа сделки — выпуск новых игр на всех платформах, где есть Game Pass. При этом Microsoft не будет бросать поддержку мультиплатформенных игр, уже выпущенных Bethesda — они будут получать апдейты и развиваться как обычно. Глава Xbox по-прежнему не говорит прямо о том, будет ли выпускать новые релизы уровня Starfield и TES на PlayStation — ранее в компании вновь подтвердили, что будут принимать такие решения от к игры к игре.12 марта в Game Pass добавят 20 игр Bethesda — они будут доступны на ПК, Xbox и в xCloud.Фил Спенсер уверен, что следующая игра Bethesda будет самой популярной в истории компании — в том числе из-за её доступности в сервисах Microsoft, включая Game Pass и xCloud.На трансляции коротко обмолвились о том, что игры Bethesda могут получить улучшенную обратную совместимость (в том числе FPS Boost), но подробностей пока нет.Microsoft сейчас в стадии активной подготовки летнего мероприятия, на котором компания расскажет о грядущих проектах Xbox и Bethesda. Источник:- https://dtf.ru/gameindustry/669050-pryamoy-efir-kruglyy-stol-o-sovmestnom-budushchem-microsoft-i-bethesda Изменено 11 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Боже ты на каждое предложение будешь отдельную новость делать?Еще и переводить по-своему лооол Изменено 11 марта 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ждём пропуск на плойке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 казах до сих пор не верит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 помолимся за автора первого коммента этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Йодыч останется без Джонса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Жесть, честно признаюсь, даже я такого не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Рад за Xbox, наконец-то начали показать зубы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Жесть, честно признаюсь, даже я такого не ожидал Я об этом писал еще в прошлом году, когда критос опубликовал новость о покупке беседки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Ну шо там, как там Сони? Спит? Думгай, Блазко, Кастелланос. Херня, то ли дело Эби Изменено 11 марта 2021 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 эксклюзивами Xbox и ПКТ.е. мультиплатформой которая не выходит на PS5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 С одной стороны вин, с другой - а отбивать как будут? Или мусор уровня граундед посадят клепать для подписоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Т.е. мультиплатформой которая не выходит на PS5 В которую тебе все равно не поиграть, не бомби. А то Чёрное море подожжешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 помолимся за автора первого коммента этой темы. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Йодыч останется без Джонса...Оформите ему предзаказ уже на series x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 В которую тебе все равно не поиграть, не бомби. А то Чёрное море подожжешьКонечно, ПК же не существует и серикс я купить не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 С одной стороны вин, с другой - а отбивать как будут? Или мусор уровня граундед посадят клепать для подписоты?Однажды подписка выйдет везде просто. Вот и весь секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Может вернёмся во времена 7го поколения, когда борьба была жёсткой, от этого выиграем все мы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Конечно, ПК же не существует и серикс я купить не смогу Ты ж фанатик ссд, конеш не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 помолимся за автора первого коммента этой темы.Да пусть рвётся. Не жалко нисколечко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ты ж фанатик ссд, конеш не сможешьИнфа уровня AI с тележки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Конечно, ПК же не существует и серикс я купить не смогу Так же можно сказать про ps5, я уверен, многие кто кричит о ненависти PS купят себе слимку. Я собираюсь купить, но и ненависти к PS у меня нет ))) Изменено 11 марта 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Инфа уровня AI с тележкиИнфа уровня еврея из Одессы Изменено 11 марта 2021 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Оформите ему предзаказ уже на series xОн должен сам до этого дойти )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Так же можно сказать про ps5, я уверен, многие кто кричит о ненависти PS купят себе слимку. Я собираюсь купить, но и ненависти к PS у меня нет )))Будут игры - куплю. Пока что мне и прохора ревущего хватает. Если игры ок - я могу смириться со многим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас