Trident 12 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Your browser does not support the HTML5 video tag Изменено 11 марта 2021 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Я ж говорю, запретят движение криптовалют в США и ЕС и его можно отпевать, мало ли может случитсяТы чего-то знаешь, что пока никто не знает?Крипту слишком много из тайного правительста земли скупило, им это не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Киберпанк отлично бегает и на 1060 и на rx580.Отлично Я ж говорю, запретят движение криптовалют в США и ЕС и его можно отпевать, мало ли может случитсяТак вроде в США наоборот хотят узаконить, даже законодательную базу под это дело хотят замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Так вроде в США наоборот хотят узаконить, даже законодательную базу под это дело хотят замутить.Отпеваем ПК гейминг тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ну я бы пока так уверен не был. Слишком уклончиво обходят четкий ответ на эту тему. То, что в пассе точно будут игры это ожидаемо, но что за пределами сервиса игр не будет никто не говорилНадо больше кликбейтов богу кликбейтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overeem 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Так будут экзами пк и бокса или...Глава Xbox по-прежнему не говорит прямо о том, будет ли выпускать новые релизы уровня Starfield и TES на PlayStation — ранее в компании вновь подтвердили, что будут принимать такие решения от к игры к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Топово видео сделалиhttps://youtu.be/Z41PFI6KVKk Изменено 11 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Отпеваем ПК гейминг тогдаВозможно майнеры со временем перейдут на профессиональные решения. Сейчас сложно что-то предугадать ( Не, мультиплатформа – это когда пс и пк, а хвох и пк – это экз. В первый раз на лэнде, что-ли?Филя ведёт не к экз платформе, а к экз сервису. Сервис можно запускать на любой или почти любой платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Так будут экзами пк и бокса или...Глава Xbox по-прежнему не говорит прямо о том, будет ли выпускать новые релизы уровня Starfield и TES на PlayStation — ранее в компании вновь подтвердили, что будут принимать такие решения от к игры к игре.Господи, ты с Луны только что прилетел? https://gamemag.ru/news/155301/xbox-bethesda-phil-spencer"Я не буду вам сейчас говорить, что каждая игра Bethesda станет эксклюзивной, потому что это не так. Существуют договорные обязательства, которые мы собираемся выполнять, как и при покупке других компаний. Более того, уже есть игры, существующие на других платформах, и мы собираемся продолжать поддерживать их на тех платформах. Вокруг этих игр сформировались сообщества, мы с уважением относимся к этим сообществам и будем продолжать инвестировать туда.Но если вы являетесь пользователем Xbox, я хочу, чтобы вы знали, что суть [всей затеи с покупкой Bethesda] - выпуск отличных эксклюзивов для вас, на платформах, где существует Xbox Game Pass. Это наша цель. Вот, почему мы все это делаем. В этом корень наших партнерских отношений". Изменено 11 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 https://forum.xboxera.com/uploads/default/optimized/3X/3/f/3f56b50434b80762d9efc534df9b9685a0650780_2_1035x582.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Конечно, ПК же не существует и серикс я купить не смогу В чем суть тогда эксклюзивов с таким подходом. Вот представь - кто то говорит - Хаха, а у вас на Иксе не выйдет Гадавор новый ) Ответ - Конечно, ПС5 же не существует и его я купить не смогу )PS: печально мне от такого решения MS и Bethesda. Хотелось бы поскорее закончить с этими пережитками прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 В чем суть тогда эксклюзивов с таким подходом. Вот представь - кто то говорит - Хаха, а у вас на Иксе не выйдет Гадавор новый ) Ответ - Конечно, ПС5 же не существует и его я купить не смогу )PS: печально мне от такого решения MS и Bethesda. Хотелось бы поскорее закончить с этими пережитками прошлого.Конечно заканчивай, если купил ПС5 то быстрее продавай ее, пока народ не стал скидывать за полцены. Бери правильную консль или вобше лучше ПК, там уже игры от всех контор в наличии и ещё подъедут! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Топово видео сделали https://youtu.be/Z41PFI6KVKkТоповое видео с гавеными играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 А вобще норм так вышло, Сони получается накупила у Майков временной эксклюзивности на какую-то дичь, ща синие пацаны за фуллпрайс отбетатестят, а потом и людям можно будет в геймпасс добавлять! Не Фил точно гений из гениев! :)) Топовое видео с гавеными играмиТы это полегче, там хватает моих любимых игр, ну а к примеру SAF ещё больше из них любит! Лучше иди играй в паука и ещё одного паука, пока третий ещё не вышел, а за ним четвёртый и пятый! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 @Winni, Заезжанное старье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk666 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Этот хлам даром не нужен, я не в одну игру не играл от бесезды. Но большую часть народу сидит на топ царь консолях PS4 и PS5, так что самая большая выручка от игорь это то PS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Лол такой желтушный заголовок. Даже в тексте новости указано обратное. Можете скринить. Новый дум будет на плойке. Новый тес будет на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 @Winni, Заезжанное старьеНу я не все это прошёл, так что кому как! Дизонореды в планах когда-нибудь, Фолыч 4 тоже. Лол такой желтушный заголовок. Даже в тексте новости указано обратное. Можете скринить. Новый дум будет на плойке. Новый тес будет на плойке.А зачем, тебе же нужны сони экзы! Зачем Филу свои экзы выпускать на плойке? Хотя онлайновое говнецо с микротранзакциями почему бы и не выпускать? Пусть лучше Сони и дальше выпускает свои игры на ПК. Хотя можно и на бокс уже начинать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ну я не все это прошёл, так что кому как! Дизонореды в планах когда-нибудь, Фолыч 4 тоже.А зачем, тебе же нужны сони экзы! Зачем Филу свои экзы выпускать на плойке? Хотя онлайновое говнецо с микротранзакциями почему бы и не выпускать? Пусть лучше Сони и дальше выпускает свои игры на ПК. Хотя можно и на бокс уже начинать! Ну конкретно на тес мне реально насрать, но я знаю что как мульти это типа неплохая игра. Ровно как и дум, нормальная мульти. И никогда эти игры не обойдут стороной самую продаваемую платформу в мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ну конкретно на тес мне реально насрать, но я знаю что как мульти это типа неплохая игра. Ровно как и дум, нормальная мульти. И никогда эти игры не обойдут стороной самую продаваемую платформу в мире Ну я тоже так думаю, что на самой подаваемой в мире платформе, а это конечно ПК эти игры будут в день выхода! Потом же у нас идёт Свич и беседка норм так научилась свои игры переводить для него, но надо будет это Филу или нет х.з. ну на бокс само собой все будет выходить, может правда с некоторым запазданием. Ну и все тройка лидеров рынка закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ну я тоже так думаю, что на самой подаваемой в мире платформе, а это конечно ПК эти игры будут в день выхода! Потом же у нас идёт Свич и беседка норм так научилась свои игры переводить для него, но надо будет это Филу или нет х.з. ну на бокс само собой все будет выходить, может правда с некоторым запазданием. Ну и все тройка лидеров рынка закрыта! ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Этот хлам даром не нужен, я не в одну игру не играл от бесезды. Но большую часть народу сидит на топ царь консолях PS4 и PS5, так что самая большая выручка от игорь это то PSбратан,какой твинк по счету у тебя? И никогда эти игры не обойдут стороной самую продаваемую платформу в миреЭто цитата Кличко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Топово видео сделали https://youtu.be/Z41PFI6KVKkДушевно. Фил - гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Душевно.Фил - гений!Ну да, показал, кто тут батька! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас