Гость SeoYeon Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Инфа уровня Еврея из ОдессыПроизошла детонация дунте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Будут игры - куплю. Пока что мне и прохора ревущего хватает. Если игры ок - я могу смириться со многим Однозначно брат, пока на ссд5 интересен только Ретрнал, но этого мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Сеюн все еще не может смириться с тем, что пацаны за форум предложили больше чем он, хвала блату Однозначно брат, пока на ссд5 интересен только Ретрнал, но этого мало Понять не могу что там интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Будут игры - куплю. Пока что мне и прохора ревущего хватает. Если игры ок - я могу смириться со многимТоже жду больше игр, уверен к выходу на рынок ps5 slim их будет достаточно Однозначно брат, пока на ссд5 интересен только Ретрнал, но этого мало Там вроде процедурная генерация уровней будет, что-то смущает это меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Боже ты на каждое предложение будешь отдельную новость делать?Еще и переводить по-своему лооолБоже, а нам приходится на каждый твой камент пожарную бригаду вызывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Сеюн все еще не может смириться с тем, что пацаны за форум предложили больше чем он, хвала блату Именно поэтому вы его и купили а не были выселены в тележку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Сеюн уже успел опозориться или ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Боже, а нам приходится на каждый твой камент пожарную бригаду вызывать.Проще назначить дежурную бригаду, чтобы всегда рядом была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 327 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Фил Спенсер на мероприятии, посвященном слиянию Zenimax и Xbox чётко заявил, что покупка Bethesda означает, что её игры будут выходить эксклюзивно только на платформах, поддерживающие Xbox Game Pass.Кто-нибудь срочно вызовите пожарных, иначе голубые попки спалят наш форум до тла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Про Старфилд опять ничего не сказали. Очень печально Изменено 11 марта 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Лень читать, в тексте есть упоминания про игры которые разрабатывались еще до покупки, выйдут ли они на пс5 ? Джонс говорят вроде как разраб уже не один год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Кто-нибудь срочно вызовите пожарных, иначе голубые попки спалят наш форум до тла Раздали старья. Прям-таки у синих подгорает, ага Например Морровинд и Обливион бесплатно раздавали в беседа сторе еще черт знает когда. Меня вот бомбит от того, что Старфилд ничего не говорят. Похоже, что они его собираются двинуть на конец 2022го. Это значит TES6 выйдет 2026-2027 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Проще назначить дежурную бригаду, чтобы всегда рядом была Не, дежурную бригаду надо за главным вождем - Сеюном выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Лень читать, в тексте есть упоминания про игры которые разрабатывались еще до покупки, выйдут ли они на пс5 ? Джонс говорят вроде как разраб уже не один годДа господи, купишь серикс, пройдешь Джонса и сольешь на авито, в чём проблема? Это не машина или недвига на которую копят годами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 291 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Беспредел с видюхами закончится, надо просто пека апгрейтить и нахрен этот бокс. Связка PC + PS5 самый оптимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Лень читать, в тексте есть упоминания про игры которые разрабатывались еще до покупки, выйдут ли они на пс5 ? Джонс говорят вроде как разраб уже не один годТак для тебя же спецом медленно автор текст набирал, зная что медленно читаешь. Много текста это сложно для элитного геймера в кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 327 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Раздали старья. Прям-таки у синих подгорает, ага Например Морровинд и Обливион бесплатно раздавали в беседа сторе еще черт знает когда. Меня вот бомбит от того, что Старфилд ничего не говорят. Похоже, что они его собираются двинуть на конец 2022го. Это значит TES6 выйдет 2026-2027 Тема то не про старье, а Старфилда на ссд не будет, только православная консоль Изменено 11 марта 2021 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Беспредел с видюхами закончится Уронишь курс биткоина? Изменено 11 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 388 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Максимально унылый стрим. Сидят языками чешут. Причем ничего нового и конкретного. Также расплывчато заявляют что купили беседку ради гейпасса, но что где и когда выйдет сами не знают. Новых игр нет и походу нескоро появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Тема то не про старье, а Старфилда на ссд не будет, только православная консоль Я бы поставил вопрос по-другому - когда Старфилд будет и будет ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Тема то не про старье, а Старфилда на ссд не будет, только православная консольПока только вопрос а будет ли сам Старфилд? 3 года скоро будет с анонса логотипа, дай бог если выйдет к средине поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 327 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Пока только вопрос а будет ли сам Старфилд? 3 года скоро будет с анонса логотипа, дай бог если выйдет к средине поколенияВыйдет, никуда не денется, сейчас просто сложно вести разработку из-за короны, так что вполне нормальны переносы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 388 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Пока только вопрос а будет ли сам Старфилд? 3 года скоро будет с анонса логотипа, дай бог если выйдет к средине поколенияТес вообще в 2027 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 На трансляции коротко обмолвились о том, что игры Bethesda могут получить улучшенную обратную совместимость (в том числе FPS Boost), но подробностей пока нет.Ждём! А 16-го и все остальные. И надо бы буст не только по фпс, а и все остальные графические плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Сеюн все еще не может смириться с тем, что пацаны за форум предложили больше чем он, хвала блату Понять не могу что там интересногоа хто сейчас главный Админ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас