qbicus 1 556 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Джефф Грабб: «Я думаю, что показ Elden Ring перенесли из-за недавней утечки»Ранее журналист говорил, что игру покажут до конца марта. В ходе первого выпуска подкаста The Game Mess Show, журналист издания VentureBeat Джефф Грабб поделился мыслями по-поводу того, что скорее всего показ долгожданной Elden Ring перенесли до лета из-за недавной утечки трейлера. Я всё меньше уверен, что Elden Ring покажут в марте, так как думаю, что утечка могла немного испортить ситуацию. Причина, по которой я это говорю заключается в том, что Bandai Namco принимает жёсткие меры и выясняет, как вообще произошла утечка, чтобы затем продолжить двигаться по дороге к официальной презентации игры.Джефф ГраббЖурналист и инсайдер Теперь же Грабб говорит, что многие издатели планируют показы игр и различные анонсы в июне, поэтому Elden Ring покажут к тому времени, а не позже. Источник: https://dtf.ru/games/667544-dzheff-grabb-ya-dumayu-chto-pokaz-elden-ring-perenesli-iz-za-nedavney-utechki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Джефф Грабб: «Я думаю, что показ Elden Ring перенесли из-за того что ничего не готово» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Так уже показали без вас, можете дальше переносить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 И где тут связь? Раз уж вылезло, то надо показывать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Я хз, если это был действительно трейлер который они планировали показать, ты я бы его обосрал конкретно. Больше смахивает на какой-то черновой вариант концептов а не трейлейр в массы пробуждая желание. Выглядит реально как говно а не трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 И где тут связь? Раз уж вылезло, то надо показывать, не? + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Я хз, если это был действительно трейлер который они планировали показать, ты я бы его обосрал конкретно. Больше смахивает на какой-то черновой вариант концептов а не трейлейр в массы пробуждая желание. Выглядит реально как говно а не трейлерГоворили, что это был трейлер для внутреннего использования, хотя зачем он им был нужен, не говорили, может просто так отмазались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Многоходовочка - слить нарезки видео самостоятельно специально, в связи с утечкой сделать перенос. А по факту просто ничего ещё нормально не готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас