qbicus 927 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Игроки грозят бойкотом Ubisoft из-за микротранзакций в Assassin’s Creed Самая успешная серия Ubisoft, цикл Assassin’s Creed, регулярно подвергается критике со стороны игроков. Недавно они возмущались отсутствием поддержки Assassin's Creed Valhalla. А теперь выпустили петицию, в которой требуют убрать Helix Store из грядущих игр.По словам организатора, игроки серии сыты по горло микротранзакциями, и Ubisoft не может этого не осознавать. Релиз Valhalla показал, что серия превращается в инструмент для продажи микротранзакций.Особенно возмущает игроков тот факт, что общая стоимость товаров в магазине Helix Store больше, чем цена самой игры. При этом покупка сезонного пропуска не даёт доступа к магазинным предметам. Создатель петиции требует, чтобы Ubisoft в будущих играх сосредоточилась на создании игровых испытаний, в ходе которых можно было бы добыть различные магазинные предметы, что дало бы повод продолжать игру. А всех игроков призывают бойкотировать Helix Store.Петицию уже подписало 1600 человек. При этом, по оценкам аналитиков, на старте Assassin's Creed Valhalla игру купило 1,7 миллиона. Но в то же время выручка от внутриигровых продаж упала на 62%. Источник: https://www.igromania.ru/news/103091/Igroki_grozyat_boykotom_Ubisoft_iz-za_mikrotranzakciy_v_Assassin's_Creed.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Люди умнеют, милорд! вот петиция - https://www.change.org/p/ubisoft-assassins-creed-remove-the-helix-store-microtransactions-from-future-ac-games-boycott-the-helix-store?use_react=false Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 подписывай, не подписывай! пока не переведутся дурочки, которые во все это вкладывают кучу бабок, то толку будет 0! они что не в своём уме себе перекрывать кислород?! так что просто не покупайте и все, само отомрет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 324 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 пока не переведутся дурочки, которые во все это вкладывают кучу бабок, то толку будет 0! Хз, мне кажется, это, напротив, будет набирать обороты. "Большие" игры постигает участь "бесплатных" MMORPG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Хз, мне кажется, это, напротив, будет набирать обороты. "Большие" игры постигает участь "бесплатных" MMORPG.Ну сами виноваты! Я не вкладывался и вкладываться не собираюсь! Беру только что бесплатно раздают из этих. Допы только покупаю или сезонники и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Хз, мне кажется, это, напротив, будет набирать обороты. "Большие" игры постигает участь "бесплатных" MMORPG.Да, только вот они бесплатные, в отличие от говна юбисофта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Навальнята в мире убисофт, хотят победить мировое зло....как интересно(нет). Ну сами виноваты! Я не вкладывался и вкладываться не собираюсь! Беру только что бесплатно раздают из этих. Допы только покупаю или сезонники и все!this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Пацаны с бокаленда грозят юбикам... Как мило, те хоть в курсе? Да, только вот они бесплатные, в отличие от говна юбисофтаБесплатно только сыр в мышеловке, нормальные онлайн дрочильни стоят денег. Изменено 10 марта 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 712 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 1600 человек ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 1600 человек ахахахтак там смотрю каждую секунду новый, уже 1800 же, но пока тоже смешно :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Так грозят, что за обе щеки наворачивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Ладно скинчики и пушки. Это логично. Но бусты! Бусты, Карл! То есть на столько неинтересный игровой процесс, что тебе сам разработчик предлагает его скипнуть. Я фромам готов занести, чтобы ещё задержаться в их играх. Но всё выбито и пройдено. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Я уже давно юбикам объявил бойкот. Даже раздаваемые в рамках подписоты игр не качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Люди сами отчасти виноваты, большинство заносят им в карман а те кто не могут себе позволить - ноют. По мне это не здоровый тренд, все эти лутбоксы и пр., платный контент.Я уже давно юбикам объявил бойкот. Даже раздаваемые в рамках подписоты игр не качаю.Поддерживаю, только я не бойкотировал а просто не интересен их контент вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Я уже давно юбикам объявил бойкот. Даже раздаваемые в рамках подписоты игр не качаю.Ну все, юбики без денег обиженного разорятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Поддерживаю, только я не бойкотировал а просто не интересен их контент вообще.Ну вообще-то у меня так же. Просто неинтересно, вот и не играю. Ну все, юбики без денег обиженного разорятся Ты всё ещё не в состоянии пояснить по поводу того, на что обиженный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexIDK 0 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Перестал играть в этот трэшак после blackflag. Тогда уже было понятно, что игра без доната нормально не играется. Так что остальные серии мимо, но видно, что сейчас они вообще обнаглели со своим донатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Так грозят, что за обе щеки наворачиваютВо во :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Так грозят, что за обе щеки наворачиваютугрожают покупать и играть еще активнее и тем самым перегрузить и обрушить серваки Юби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Перестал играть в этот трэшак после blackflag. Тогда уже было понятно, что игра без доната нормально не играется.всё отлично играется. Ты или криворук или спешить куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexIDK 0 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 всё отлично играется. Ты или криворук или спешить куда-тоАга, ну конечно. Особенно прокачка корабля, чтобы плавать... Иначе, никуда не уплывешь и не сможешь проходить миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас