Перейти к публикации

Fable II: Сказки не идеальны

DragonZero
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сказки не идеальны

http://www.consolenewz.ru/images/Newsmike/1509/peter-molineux.png

Питер Молинье, один из самых талантливых гейм-дизайнеров современности, кажется, не совсем доволен своим последним творением – Fable 2. В недавнем интервью Питер признался, что в игре есть слабые стороны.

“Никто не виноват в том, что игра слабовата в некоторых местах. Мы же не делаем прямолинейную игру, в которой можно просчитать: “Так, в 1 час 18 минут игрок увидит свет, и мы покажем это вот таким образом.” У нас не слишком хорошо получилось реализовать синхоризацию движения губ и речи, иногда нас подводит анимация, в некоторых местах трудно ориентироваться. Только все это – незначительные мелочи, жаль, у нас не было достаточно времени, чтобы довести каждый момент игры до блеска.”, – сказал Питер в своем интервью.

Не смотря на все эти маленькие придирки Молинье гордится своей игрой, и больше всего он доволен атмосферой и чувствами, которые захватывают игроков, севших за Fable II. Отталкиваясь от многочисленных отзывов счастливчиков, которым довелось пощупать Fable II до выхода, Питер обещает, что его игра не будет похожа ни на что другое.

В последнее время известные гейм-дизайнеры не боятся признавать свои ошибки. Например, Хидео Кодзима тоже был недоволен Metal Gear Solid 4, но игра оказалось отличной. Почему-то мы не сомневаемся, что Питер Молинье немного скромничает, и Fable II станет отличным тайтлом для Xbox 360, мимо которого проходить строго не рекомендуется.

www.consolenewz.ru

Как будто он сам ничего не делал,а так посмотрел на игру когда уже стала готова ^_^

Ждём скорых опровержений! Щас Майкрософт даст ему нагоняя ))

Вот сейчас он нагнал пургу как в прошлый раз и теперь отдувается, мол это не сделали, то не реализовали и тп.)

Шучу, я уверен в успех второй части и ребята молодцы :)

пиар любой хорош (с)

странно от Пети слышать такие высказывания, обычно все наоборот - что ни проект Lionheart, то революция, какие уж там недостатки.

Изменено пользователем forseg

думаю все недостатки исчезнут когджа мы с вами поиграем в его новый шедевр :clapping:

Сцуко!!! Неужто публику подготавливает, если игра вдруг окажется гавном. Для меня Фабля 2 - самая ожидаемая игра в этом году

Сцуко!!! Неужто публику подготавливает, если игра вдруг окажется гавном. Для меня Фабля 2 - самая ожидаемая игра в этом году

398120[/snapback]

ага и ещё gow2 ;)

Короче я уже и не знаю что ждать, этот Петруха про Too Human както высказывался что игра- Шедевр! Сейчас перебираю в голове, что действительно стоящего вышло с начала этого года- И получается что не более двух-трёх игр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...