Перейти к публикации

В студии, работавшей над Bloodlines 2, уволили всех, кто занимался повествованием

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В студии, работавшей над Bloodlines 2, уволили всех, кто занимался повествованием

f3e26568-ccbe-5d2a-aeb0-fe5b853514ee

В начале марта сотрудники Hardsuit Labs сообщили в соцсетях об увольнениях внутри студии.

https://twitter.com/annacwebs/status/1366533456499335168

Моё сердце разбито, я вынуждена сообщить о том, что меня уволили с позиции нарративного дизайнера Hardsuit Labs — вместе со совсем отделом нарратива (и многими другими). Мы вчетвером открыты к предложениям.

Записи потерявших работу людей практически идентичны. Все они сообщают о том, что отдел, занимавшийся повествованием, был полностью расформирован. Кроме того, увольнения произошли и в других подразделениях, однако их масштаб пока непонятен.

Ранее издатель отложил Bloodlines 2 с 2021 года на неопределённый срок, а студию Hardsuit Labs лишил флагманского статуса при разработке проекта. Игру передадут другой команде. Какой — пока неизвестно.

Летом 2020-го разработку Bloodlines 2 покинули нарративный дизайнер Брайан Мицода и креативный директор Кай Клуни. По словам Мицоды, его уволили. Вслед за ним старшим нарративным дизайнером игры стала Саманта Вальшлегер, которая работала над SWTOR и Andromeda.

Источник:
https://dtf.ru/gameindustry/658759-v-studii-rabotavshey-nad-bloodlines-2-uvolili-vseh-kto-zanimalsya-povestvovaniem

Интересно почему, потому что мало СЖВ или сильно много СЖВ получилось в повествовании?

Им бы в МС пойти, может быть ихние игры смогли бы пробить психологический барьер в 70 баллов.

Naughty Dogs дайте, посмотрим смогут ли они в настоящие игры)

Мы уже посмотрели, вторая часть от них затмила собой всё, особенно глубокий и трогательный сюжет. До сих пор со слезами вспоминаю беременную бабу которая сама во проект материнскому инстинкту и здравому смыслу рвалась в бой. И очень жалею корейца, которого совершенно не знал, а его взяла и зарезала ранимая девушка у которой оказалось тоже имеются чувства. Душевно, до глубины. Даже сейчас пишу про это и слезы так и наворачиваются. Я считаю что сюжет надо отдать разрабатывать Naughty Dogs, только они способны создать качественную историю. Сюжет Bloodlines 2 обязан написать Дракман и точка.

Интересно почему, потому что мало СЖВ или сильно много СЖВ получилось в повествовании?

Посмотри на профиль написавшей)

Мы уже посмотрели, вторая часть от них затмила собой всё, особенно глубокий и трогательный сюжет. До сих пор со слезами вспоминаю беременную бабу которая сама во проект материнскому инстинкту и здравому смыслу рвалась в бой. И очень жалею корейца, которого совершенно не знал, а его взяла и зарезала ранимая девушка у которой оказалось тоже имеются чувства. Душевно, до глубины. Даже сейчас пишу про это и слезы так и наворачиваются. Я считаю что сюжет надо отдать разрабатывать Naughty Dogs, только они способны создать качественную историю. Сюжет Bloodlines 2 обязан написать Дракман и точка.

Даже просто читая, чувствую пережитую тобой боль, и слёзы на глазах, ничего поделать не могу  :pepehands:

Им бы в МС пойти, может быть ихние игры смогли бы пробить психологический барьер в 70 баллов.

у Майкрософт в прошлом году вышло больше игр с рейтингом выше 90 баллов на метакритике чем у Сони и Нинтендо вместе взятых. Просто они выпускают очень много игр а Хейтеры постоянно тычут на неудачи. И даже дополнения для игр выпускают бесплатно а не за фулл прайс. )) У Сони с играми вообще очень большая беда, кроме одного жанра (в котором они не лучшие) они ничего не могут. Изменено пользователем j314

Студии Сони верны своим традициям, использовать людей, а потом как использованные гондоны выкинуть их на улицу, чтобы бонусы не платить, после выхода игры. Изменено пользователем Lithium

Студии Сони верны своим традициям, использовать людей, а потом как использованные гондоны выкинуть их на улицу, чтобы бонусы не платить, после выхода игры.

причем тут сони?

Студии Сони верны своим традициям, использовать людей, а потом как использованные гондоны выкинуть их на улицу, чтобы бонусы не платить, после выхода игры.

причем тут сони?

Naughty Dogs дайте, посмотрим смогут ли они в настоящие игры)

Ага и будут там лесбокачки и эмо всякие бегать

@Dyons@McArt, а работают они на кого с бладиком2? Вот и следуют политике головного заказчика.

Ты как обычно перепутал Сони с Майками.

@Dyons@McArt, а работают они на кого с бладиком2? Вот и следуют политике головного заказчика.

слушай может сходи к окулисту, ибо Bloodlines 2, это не Bloodborne

слушай может сходи к окулисту, ибо Bloodlines 2, это не Bloodborne

точняк.... и чего это мне блудборн 2 мерещится, наверное к анонсу ))))

слушай может сходи к окулисту, ибо Bloodlines 2, это не BloodRayne

Ага и будут там лесбокачки и эмо всякие бегать

Они боги и превратят любую игру в чистый астральный оргазм

Пусть йоду наймут, будет на выходе бомбачка.

Давно пора, непонятно че они вообще тянут  :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...