Перейти к публикации

Бывший менеджер по продукту в id Software: на конец 2020 года выручка с DOOM Eternal составила 450 миллионов долларов

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бывший менеджер по продукту в id Software: на конец 2020 года выручка с DOOM Eternal составила 450 миллионов долларов

cd48d18e-c060-54b8-932b-a00988c3f8d4

О выручке с шутера в своём LinkedIn рассказал DOOM Eternal Дэвид Сондерс. Сейчас он занимает должность менеджера по продукту в Gearbox.

Ранее в январе аналитическая фирма SuperData опубликовала отчёт, назвав самые прибыльные игры 2020 года. Согласно ему, выручка DOOM Eternal составила 454 миллиона долларов, но лишь в «цифре».

78cbb953-7f31-52b8-bad0-00cc9d3bc9c7

Возможно, Сондерс тоже указал лишь выручку с цифровых продаж, поскольку в его профиле также указан результат на конец 2020 года.

DOOM Eternal вышла в марте 2020 года — её старт был в два раза лучше, чем у первой части 2016 года, однако с тех пор Bethesda так и не предоставила точных данных о продажах игры.

Ранее 13 февраля вторая часть сюжетного дополнения The Ancient Gods для DOOM Eternal получила возрастной рейтинг в Австралии — вероятно, это значит, что релиз DLC уже скоро.

Источник:
https://dtf.ru/gameindustry/656940-byvshiy-menedzher-po-produktu-v-id-software-na-konec-2020-goda-vyruchka-s-doom-eternal-sostavila-450-millionov-dollarov

Ходит инфа что манагер ссылался на какой-то левый источник и это не внутренняя инфа

Если реально так то очень круто, игра на хох выглядит крышесносно и так же играется

Пффф, затычка для геймпасса

Почаще бы туда такое заливали

Ходит инфа что манагер ссылался на какой-то левый источник и это не внутренняя инфа

Если реально так то очень круто, игра на хох выглядит крышесносно и так же играется

Так и заливают как выходят. С покупкой Бесесды, можно сказать у МС в кармане целый жанр от первого лица, так ещё и Сталкер 2 прикупили (эксклюзивность).

Остаются конечно Колда и Батла, но это больше мультиплеерные проекты, хотя и очень популярны в своей нише.

С покупкой Бесесды, можно сказать у МС в кармане целый жанр от первого лица

Да мне посрать что у них в кармане, я играю сейчас а не через пару лет. И шото пока ничего не добавили нового

так ещё и Сталкер 2 прикупили (эксклюзивность)

Сталкер без модов? Ну удачи вам поиграть в него. Я как фанат сталкача вангую что будет дичайший шлак. Всё таки его поезд давно ушел, но если они полностью повторят концепцию Зова Припяти но с новым графоном, двиглом и технологиями то будет топчик. Главное лишь бы не Метро 2033 в чернобыльской зоне...

Да мне посрать что у них в кармане, я играю сейчас а не через пару лет. И шото пока ничего не добавили нового

Сталкер без модов? Ну удачи вам поиграть в него. Я как фанат сталкача вангую что будет дичайший шлак. Всё таки его поезд давно ушел, но если они полностью повторят концепцию Зова Припяти но с новым графоном, двиглом и технологиями то будет топчик. Главное лишь бы не Метро 2033 в чернобыльской зоне...

Во что сейчас играешь в такое новое с видом от первого лица?

В сталкер 2 обязательно поиграю и тебе советую не пропускать.

В сталкер 2 обязательно поиграю и тебе советую не пропускать.

Опять же, я играл абсолютно во все сталкачи раз по 5 каждый, с разными модами и т.д. и т.п. Для фанатов пока всё выглядит не очень хорошо. Но да, если будет крутая песочница которую будут развивать мододелы то всё будет хорошо. Но если пойдут по пути метро то ггвп серия...

Опять же, я играл абсолютно во все сталкачи раз по 5 каждый, с разными модами и т.д. и т.п. Для фанатов пока всё выглядит не очень хорошо. Но да, если будет крутая песочница которую будут развивать мододелы то всё будет хорошо. Но если пойдут по пути метро то ггвп серия...

Ну ты прям токсично из далека подходишь к Сталкер 2, хотя даже нет никакого повода. Я думаю, будет не хуже первого Сталкер, ну или минимум такая же.

Тебе в показанном что не понравилось?

Изменено пользователем allibaba

Ну ты прям токсично из далека подходишь к Сталкер 2, хотя даже нет никакого повода. Я думаю, будет не хуже первого Сталкер, ну или минимум такая же.

Хз, подобный концепт будет очень тяжело подогнать под современные тенденции гейминга. Плюс считай студия абсолютно новая, там вроде из старичков сам Григорович да и всё. Как говорится, надейся на лучшее и готовься к худшему... Они либо пойдут по пути ублажения своей существующей фанбазы которая уже 10 лет постоянно клепает моды для Зова Припяти, либо попытаются увести серию в другое русло, чего бы лично мне не хотелось вообще.

Тебе в показанном что не понравилось?

Они вообще ничего не показали что бы могло рассказать о игре

Хз, подобный концепт будет очень тяжело подогнать под современные тенденции гейминга. Плюс считай студия абсолютно новая, там вроде из старичков сам Григорович да и всё. Как говорится, надейся на лучшее и готовься к худшему... Они либо пойдут по пути ублажения своей существующей фанбазы которая уже 10 лет постоянно клепает моды для Зова Припяти, либо попытаются увести серию в другое русло, чего бы лично мне не хотелось вообще.

Они вообще ничего не показали что бы могло рассказать о игре

Из того что показали более менее понятно их направление, локации те же, арт тоже, особое внимание уделено аномалиям... Пока сильного повода для переживаний не вижу. Но конечно хотелось бы увидеть геймплей, надеюсь на е3 или позже покажут.

Пффф, затычка для геймпасса

Всем бы такие затычки  :KEKW:

@allibaba

Сталкер2 после стольких лет очень скептически воспринимается.

Тем более ничего еще не показали, думаю рано судить.

Геймплейно эталонный шутан

+

третью часть бы начали делать, и эвил визин 3 и дисоноред 3  :pepehands:

Зачем, ведь лучше же ФФ7 ремейк навернуть, верно ?

Дум отличный. На одном дыхании на 2х сложностях прошел. Жду 2ое ДЛЦ чтобы взять их сразу:)

третью часть бы начали делать, и эвил визин 3 и дисоноред 3  :pepehands:

:true_story:

Хорошей игре, хорошие продажи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...