OMG 322 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 У dg релизный цветкор говно какое-то, плюс все вечно серое и пасмурное, билды до релиза выглядели лучше. А та же лысая пустыня по убогости визуала просто вне конкуренции.Помню как тут еще нафантазировали про орды зомби в ов, лол. Я сразу сказал, что не будет никаких орд в ов, невозможно это реализовать на уровне гейм дизайна, как минимум. про цвет - очередная вкусовщина. А что с ордами не так? В DG с этим все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 956 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Без рофла, после Хайвбастерса, Что ДГ, что паук рили смотрятся как игрушечные говны. Кстати а ты видел сравнение мыши из паука с графикой пс1 и бобра из RDR2? Там вообще улет был Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Неа. Вчера целый день искал эти пикчи и не нашел:(( Вообщем, там мышь из Спайди была прям из Ps1( это не фигура речи), а бобер из рдр2 был детализирован ппц, рили так могут только Рокстар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) Без рофла, после Хайвбастерса, Что ДГ, что паук рили смотрятся как игрушечные говны. Кстати а ты видел сравнение мыши из паука с графикой пс1 и бобра из RDR2? Там вообще улет был Каоч ищет только то что хочет и только там где хочет... Чел предвзятый к экзам Сони, о чем сам и признался, какой объективности можно тут ожидать, я хз... Но при этом, почему-то самые графонистые, масштабные и технологичные игры выпускает не Сони (хотя делает всего лишь на одну платформу, могла бы постараться), а например те же поляки с Киберпанк 2077 или Роки с rdr2 или МС с флайсимулятором... Изменено 27 февраля 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Каоч ищет только то что хочет и только там где хочет... Чел предвзятый к экзам Сони, о чем сам и признался, какой объективности можно тут ожидать, я хз... Но при этом, почему-то самые графонистые, масштабные и технологичные игры выпускает не Сони (хотя делает всего лишь на одну платформу, могла бы постараться), а например те же поляки с Киберпанк 2077 или Роки с rdr2 или МС с флайсимулятором... Забей, тут Kоачик тыщу и один раз oподливался на теме графона, его по фактам выносили, а он как рыба все по новой, тут к нему уже никто серьезно не относиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 про цвет - очередная вкусовщина. А что с ордами не так? В DG с этим все ок. Нормальный цвет был в е3 демо 2017 года. В релизной версии натянули фильтр, все стало каким-то сине-зеленым, приэтом еще и выцвевшим.Про орды я изначально говорил, что премьерный показ это чисто постановка с нарративным подтекстом, а в реале ты дураком будешь бегать и кувыркаться, будто в задницу ужаленный. Речь не об этом. Некоторые беливили, что орды будут заполнять весь ов, чуть ли не перемещаться свободно, а по факту получили отдельные зоны, ореол их обедания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Ребята, а вы тоже в 2001-ом мечтали о Halo Infinite? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Ребята, а вы тоже в 2001-ом мечтали о Halo Infinite?Да, я даже родился специально в 88 году, чтобы еще 13 лет мечтать о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 @KainDan, Без сарказма, давно хочу хало, с эксплорингом и шлюхами, если не ов, то по структуре близкой к combat evolved, метроиду и т.п.Halo5 на мой взгляд отлично показала, что в трех коридорах тесно, как игроку, так и самой игре, сеттинг и работа художников пропадают практически впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 @KainDan, Без сарказма, давно хочу хало, с эксплорингом и шлюхами, если не ов, то по структуре близкой к combat evolved, метроиду и т.п.Halo5 на мой взгляд отлично показала, что в трех коридорах тесно, как игроку, так и самой игре, сеттинг и работа художников пропадают практически впустую.А веришь, что они в итоге на старте выпустят её такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Да, я даже родился специально в 88 году, чтобы еще 13 лет мечтать о ней.Рождён для ожидания Хало Инфинити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 @KainDan, Какой?Я сейчас не хочу никаких прогнозов делать, хотелось бы иметь на руках что-то большее, чем одна единственная демонстрация со средним графоном, но я отмечу, что с самого первого трейлера у проекта абсолютно четкое видение и до той демонстрации не было вообще никаких но(это "но" опять же чисто в графике). Это в принципе можно даже по фидбеку кор аудитории увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Кор аудитория готова простить все, голодна до новых игр. Вспомните, как фанаты шикали и все прощали Киберпанку. Просто за то, что первая ААА игра/новое IP за долгие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 @KainDan, Кор аудитория голодна до хало, который выглядит, как хало в первую очередь, а инфинит именно так и выглядит. Тот самый feeling если угодно.Аудитория хало наоборот устала от самодеятельности 343 и того, что они наворотили за эти годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 322 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Нормальный цвет был в е3 демо 2017 года. В релизной версии натянули фильтр, все стало каким-то сине-зеленым, приэтом еще и выцвевшим.Про орды я изначально говорил, что премьерный показ это чисто постановка с нарративным подтекстом, а в реале ты дураком будешь бегать и кувыркаться, будто в задницу ужаленный. Речь не об этом. Некоторые беливили, что орды будут заполнять весь ов, чуть ли не перемещаться свободно, а по факту получили отдельные зоны, ореол их обедания.В реальности орда за тобой может вытянуться из своей зоны не хило. Да и миграции у них бывают. В целом это выглядит не притянуто за уши и реалтстично. Есть обычно закрытое место для дня, есть тема с водой ночью. Все интересные моменты с ордой есть и в игре. Точки, где их можно завалить, подорвать. Но для этого нужно исследовать местность, использовать окружение. К примеру на крупную орду я приводил медведей, стравливал их и пр. Новички... или кому просто быстрей пробежать будут тупо отстреливать орду. И да... это ов, тут есть тоже скрипты, но фан с ордой нужно планировать. Это не заскриптованный Tlou. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас