germanik 287 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Уже завтра Yakuza: Like a Dragon получит субтитры на русском языкеО том, что для Yakuza: Like a Dragon выпустят субтитры на русском языке уже 24 февраля 2021 года, в комментарии для GameMAG рассказал продюсер серии Масаёси Ёкояма. Локализацию добавят через обновление, которое выйдет 24 февраля после 18:00 по московскому времени.Yakuza: Like a Dragon станет первой игрой серии Yakuza, которая получит субтитры на русском языке. Всего во франшизу входит восемь основных частей, два ремейка и несколько спин-оффов. По словам Масаёси Ёкоямы, Sega продолжит искать возможности для того, чтобы и в дальнейшем выпускать игры серии Yakuza на русском языке. Источник: https://dtf.ru/games/652340-yakuza-like-a-dragon-poluchit-subtitry-na-russkom-yazyke-24-fevralya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Хорошо, но жаль это jrpg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 ПосмотримВ геймпассе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 168 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Хорошо, но жаль это jrpg. Все прошлые части была beat me up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Все прошлые части была beat me up. а в этой нет. Блин, насколько были круты по механике боя переиздания 0 и 1 и какие же убогие остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Круто, это порядочно. Еще и остальные вышедшие части с рус сабами и я все якудзы скуплю в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Круто, это порядочно. Еще и остальные вышедшие части с рус сабами и я все якудзы скуплю в стиме.А тебе зачем? Я вот чёт не в одну не играл и даже не в курсе про что они. В геймпассе висят, но чёт лениво качать даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 А тебе зачем? Я вот чёт не в одну не играл и даже не в курсе про что они. В геймпассе висят, но чёт лениво качать даже.Играть, зачем же еще. Я всегда хотел поиграть в них, единственное что меня останавливало, это то что эта серия то английском, то на японском. Мне нравятся такие игры как якудза, и вот хорошо что теперь хоть русские сабы будут завозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Играть, зачем же еще. Я всегда хотел поиграть в них, единственное что меня останавливало, это то что эта серия то английском, то на японском. Мне нравятся такие игры как якудза, и вот хорошо что теперь хоть русские сабы будут завозить.Эх, если нравятся такие игры, то давно бы уже английский выучил напару с японским! Выходит самолично себя лишал таких шедевров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Эх, если нравятся такие игры, то давно бы уже английский выучил напару с японским! Выходит самолично себя лишал таких шедевров! Нет, я принципиальный человек. Я лучше останусь без крутых игр, чем буду учить то, что мне до одного места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 600 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Вот теперь пора покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас