germanik 287 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Diablo II Resurrected будет поддерживать моды. Разработчик Median XL уже сообщил, что обновит мод под ремастерПоддержку модов в Diablo II Resurrected подтвердил официальный твиттер Diablo. После этого разработчик масштабного мода Median XL для Diablo II сообщил, что обновит модификацию для ремастера.https://twitter.com/Diablo/status/1362937581177077767 Создатель мода под ником Brother Laz заявил, что сперва свяжется с разработчиками текущей версии Median XL. Если они будут согласны оптимизировать мод для Diablo II Resurrected, то он поможет им в этом. Если же у них не будет таких планов, то Brother Laz адаптирует старую версию мода Median XL для ремастера игры. Brother Laz отметил, что реализация поддержки новейшей версии Median XL в Diablo II Resurrected будет зависеть от того, насколько сложной окажется задача адаптации мода. Это станет известно после релиза технической альфа-версии ремастера, когда разработчики смогут впервые изучить файлы обновлённой игры. Альфа-версия Diablo II Resurrected должна выйти позже в этом году. Median XL — один из самых популярных крупномасштабных модов для Diablo II. Он практически полностью изменяет оригинальную игру, добавляя в неё новые умения, предметы, монстров с улучшенным AI, локации и прочие многочисленные изменения. Источник: https://dtf.ru/games/650055-diablo-ii-resurrected-budet-podderzhivat-mody-razrabotchik-median-xl-uzhe-soobshchil-chto-obnovit-mod-pod-remaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 712 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 ясно, играть только на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Нахер это говно нужно? Д2лод в оригинале божественная. Поправят костыли и это игра на 1-2к часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Это МОТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Моды можно будет ставить на консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Это МОТИ!Шмоти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 ясно, играть только на пк Это почему ? Фаллаут 4, Скайрим и Сноураннер поддерживают моды и на консолях. Не факт, что Диабло не будет поддерживать. Хотя мне всегда было наплевать на эти моды. Ни на консолях, ни на пука ими не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Это почему ? Фаллаут 4, Скайрим и Сноураннер поддерживают моды и на консолях. Не факт, что Диабло не будет поддерживать. Хотя мне всегда было наплевать на эти моды. Ни на консолях, ни на пука ими не пользовался.зря. модами можно из игры конфетку сделать настроив под себя. Жаль у д2 не будет на консолях модов, иначе сразу бы сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 зря. модами можно из игры конфетку сделать настроив под себя. Жаль у д2 не будет на консолях модов, иначе сразу бы сказалиИ потратить на это много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 И потратить на это много времени.Ну, не обязательно. Если есть время можно конечно упоротся. А так несколько фиксов и готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Ну, не обязательно. Если есть время можно конечно упоротся. А так несколько фиксов и готовоМляя, помню на скайрим с этими модами - поиск, установка, проверка, подбор для себя лучших, тратил больше времени в несколько раз чем на саму игру Потом винду переустанавливал, решил больше в это не лезть. ну его подальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Мляя, помню на скайрим с этими модами - поиск, установка, проверка, подбор для себя лучших, тратил больше времени в несколько раз чем на саму игру Потом винду переустанавливал, решил больше в это не лезть. ну его подальше я сеичас на консоли этим занимаюсь. странно но я от этого процесса какое-то удовольствие даже получаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 я сеичас на консоли этим занимаюсь. странно но я от этого процесса какое-то удовольствие даже получаю)Да я тоже получал удовольствие, моды действительно бывают шикарные. Делал всё это на ПК, а там размах побольше будет. Главное чтобы просто не затянуло через чур сильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Да я тоже получал удовольствие, моды действительно бывают шикарные. Делал всё это на ПК, а там размах побольше будет. Главное чтобы просто не затянуло через чур сильно :)это точно. я после пс4 то на боксе в модах тону. слишком большой выбор. на пека наверное вообще сума можно сойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 044 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 что за всратые тексты пишут на ДТФ:Разработчик мода Brother Laz свяжется с разработчиком мода Brother Laz для того что бы разработчик мода Brother Laz мог содать мод под ремастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) Это почему ? Фаллаут 4, Скайрим и Сноураннер поддерживают моды и на консолях. Не факт, что Диабло не будет поддерживать. Хотя мне всегда было наплевать на эти моды. Ни на консолях, ни на пука ими не пользовался.На ведьмака 3 отличный мод есть, полностью меняющий игру. Ещё на батлтех/мехвариор например, там добавлено то, что от разрабов комьюнити просит не один год.Короче есть моды улучшающие игру, а есть гта Дагестан приора. Изменено 21 февраля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 что за всратые тексты пишут на ДТФ:Разработчик мода Brother Laz свяжется с разработчиком мода Brother Laz для того что бы разработчик мода Brother Laz мог содать мод под ремастер.Там вообще весь портал - помойка. Помойка даже хлеще нынешнего бокс ленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 918 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Там вообще весь портал - помойка. Помойка даже хлеще нынешнего бокс ленда.Зачем ты тут сидишь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Зачем ты тут сидишь тогда?Я сижу на тематическом портале по иксбоксу, а вот что ты здесь забыл со своей неадекватной религией - загадка. Изменено 22 февраля 2021 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 918 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Я сижу на тематическом портале по иксбоксуКоторый ты сам же называешь помойкой. И кем же ты тогда являешься? P.S. Кстати портал уже 100 лет как мультиплатформенный, от иксбикса одно название осталось. Изменено 22 февраля 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Который ты сам же называешь помойкой. И кем же ты тогда являешься? P.S. Кстати портал уже 100 лет как мультиплатформенный, от иксбикса одно название осталось.Как и от PlayStation, одно название, которое ещё пока действует на неокрепшие умы А ведь когда-то и Сони в качество умела по всем своим продуктам, ушли те времена, безвозвратно Изменено 22 февраля 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Который ты сам же называешь помойкой. И кем же ты тогда являешься? P.S. Кстати портал уже 100 лет как мультиплатформенный, от иксбикса одно название осталось.Так в помойку ты и прочие сесюны превратили это место. Испражняетесь здесь постоянно, оно и стало выгребной ямой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Так в помойку ты и прочие сесюны превратили это место. Испражняетесь здесь постоянно, оно и стало выгребной ямой.Исходя из того, что я видел от твоего авторства, странно подобные мысли читать. Ты ничем не лучше, такой же едкий набрасыватель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Так в помойку ты и прочие сесюны превратили это место. Испражняетесь здесь постоянно, оно и стало выгребной ямой.Откройте окно... Этот уже абхезился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас