slash213 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Всем привет.Я, дурак, купил 1600 поинтов для юсовского акка, а потом оказалось, что я зареген на United Kingdom. В связи с чем меняю на европейские поинты. Хочу Castle Crashers. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Евро поинтс стоит дороже почти в 2 раза. Есть выход зарегать УС аккаунт и там проплатить контент будет на всех остальных аккаунтах Изменено 15 сентября 2008 пользователем jamesbean Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slash213 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Ну если дороже - то доплачу (нахер я на королевство зарегился, блин)...А в смысле с другого акка заплатить? Я завожу на консоли геймертаг на US, оплачиваю с него кастлкрешерс, и обратно из-под своего оригинального геймертага UK могу играть в полную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Ну если дороже - то доплачу (нахер я на королевство зарегился, блин)...А в смысле с другого акка заплатить? Я завожу на консоли геймертаг на US, оплачиваю с него кастлкрешерс, и обратно из-под своего оригинального геймертага UK могу играть в полную версию?397562[/snapback]Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slash213 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Спасибо, реально прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 а продают меньше чем 1600 поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 а продают меньше чем 1600 поинтов?398664[/snapback]Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 castel crasher супер игра ради неё я и купил поинты, кто хочит погамать френдете the casual club :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amigo 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Привед я готов обменять на 2100 поинтов (европ) мой контактный телефон +7-962-959-50-04.Юра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас