Coach 900 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Дьябла 2 еще и ремастер вполне себе, рад до усрачки)) Дьябла 3 хрень полная имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Главное чтобы не стали всякие донатные хрени добавлять, может наконец то смогу выбить броню талраши для сорки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Чет только слухи и слухи, давайте уже рожайте! Двойка в любом случае будет топчиком, а четверку пусть сами играют, я чет не верю! Ну и тройку пусть на закуску возьмут. так себе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Дьябла 2 еще и ремастер вполне себе, рад до усрачки)) Дьябла 3 хрень полная имхо.3 была бы норм если бы не напридумывали хрень со шмотом, что его неинтересно сталотввбивать. Чет только слухи и слухи, давайте уже рожайте! Двойка в любом случае будет топчиком, а четверку пусть сами играют, я чет не верю! Ну и тройку пусть на закуску возьмут. так себе :(двойку вполне могут запороть прикрутив донат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 двойку вполне могут запороть прикрутив донаткак прикрутят, так и открутят, когда народ бузить начнет! делов то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) Аху***. Отдельное спасибо за сохранение оригинальной панели в нижней части экрана на консолях! Некромант и Ассасин'ка держитесь, придётся опять вас задрачивать Изменено 20 февраля 2021 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 как прикрутят, так и открутят, когда народ бузить начнет! делов то! только потом всем уже будет насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) только потом всем уже будет насратьэто не та игра! народ поймет и простит! а вот на большинство свежих да насрет и забудет! Изменено 20 февраля 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 3 была бы норм если бы не напридумывали хрень со шмотом, что его неинтересно сталотввбивать. двойку вполне могут запороть прикрутив донат вряд ли донат будет. Близзард сейчас очень надо сделать душевный проект для исправления репутации. Все для фанатов, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Норм, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Очевидно, что на ссд5 самым популярным будет паладин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Свяяяятые угодники, Декард Каин я иду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Очевидно, что на ссд5 самым популярным будет пэ адин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Ещё на пс2 должна была выйти игра.Жаль что локального коопа нет. Придется 2 копии брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 вряд ли донат будет. Близзард сейчас очень надо сделать душевный проект для исправления репутации. Все для фанатов, так сказать.Поддерживаю. Им после косяков, тем более после "рамастера" варика третьего необходимо реабилитироваться! Да и если сама механика не меняется, всё сделано на старом коде + есть возможность моментально переключаться на старую версию, то думаю все эти современные свистоперделки как-то не вписываются во всё это. По крайней мере у меня есть надежда и увиденное мне пока оч. нравится, в предвкушении залипалова как раньше в старые добрые времена :) Первый раз начинал варваром кстати.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Дьябла 2 еще и ремастер вполне себе, рад до усрачки)) Дьябла 3 хрень полная имхо.Всё относительно, брат. На фоне первых двух Дьябел третья смотрится чужеродно. Но если закрыть глаза на первые 2, то третья в принципе вполне себе неплохо игралась. Годно, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Что то видео по D4 сильно пахнет POE. Хотя может мне одному показалось. D2 крутяк. Осталось дату узнать и в календарике маркером обвести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Счас выкатят диаблу 2, трилогию масс эффект и ещё год можно на пастгене сидеть спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Что то видео по D4 сильно пахнет POE. Хотя может мне одному показалось. D2 крутяк. Осталось дату узнать и в календарике маркером обвести.Эм, это пое всегда классической д пахло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Эм, это пое всегда классической д пахло.Визуально, не по механикам. Даже изометрия по ощущениям, как в ПОЕ. Мне там всегда не нравилось, что камера задрана почти над головой чара. Но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 3 была бы норм если бы не напридумывали хрень со шмотом, что его неинтересно сталотввбивать. двойку вполне могут запороть прикрутив донатСистема навыков не понравилась, в целом последний акт чет в небесах где-то чето както, короч не понравилась даж самым отьявленным фанатам. в двойке прям как надо все, не убавить, не прибавить. В Пое еще прям понравилось Всё относительно, брат. На фоне первых двух Дьябел третья смотрится чужеродно. Но если закрыть глаза на первые 2, то третья в принципе вполне себе неплохо игралась. Годно, брат!Ну да, ты правильно описал. Пройдя тройку я к двойке вернулся и прям оно! Че там с тройкой у них произошло хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Норм, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Визуально, не по механикам. Даже изометрия по ощущениям, как в ПОЕ. Мне там всегда не нравилось, что камера задрана почти над головой чара. Но это мое мнение. ну, типа, ПОЕ - это копипаст с диабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 753 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) Маст бай, если без сюрпризов. Звук в трейлере оч. хороший. Изменено 20 февраля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 А игра точно выходит на Xbox one? Нигде на официальном сайте даже нет его упоминания, да и в трейлере только Series упоминается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас