Перейти к публикации

Blizzard представила Diablo II Resurrected и новый класс в Diablo 4. Трейлеры, скриншоты и первые подробности

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дьябла 2 еще и ремастер вполне себе, рад до усрачки)) Дьябла 3 хрень полная имхо.

Главное чтобы не стали всякие донатные хрени добавлять, может наконец то смогу выбить броню талраши для сорки

Чет только слухи и слухи, давайте уже рожайте! Двойка в любом случае будет топчиком, а четверку пусть сами играют, я чет не верю! Ну и тройку пусть на закуску возьмут. так себе :(

Дьябла 2 еще и ремастер вполне себе, рад до усрачки)) Дьябла 3 хрень полная имхо.

3 была бы норм если бы не напридумывали хрень со шмотом, что его неинтересно сталотввбивать.

Чет только слухи и слухи, давайте уже рожайте! Двойка в любом случае будет топчиком, а четверку пусть сами играют, я чет не верю! Ну и тройку пусть на закуску возьмут. так себе :(

двойку вполне могут запороть прикрутив донат

как прикрутят, так и открутят, когда народ бузить начнет! делов то!

Аху***. Отдельное спасибо за сохранение оригинальной панели в нижней части экрана на консолях! Некромант и Ассасин'ка держитесь, придётся опять вас задрачивать  :KEKW:

Изменено пользователем zapolkk

как прикрутят, так и открутят, когда народ бузить начнет! делов то!

только потом всем уже будет насрать

только потом всем уже будет насрать

это не та игра! народ поймет и простит! а вот на  большинство свежих да насрет и забудет!

Изменено пользователем Winni

3 была бы норм если бы не напридумывали хрень со шмотом, что его неинтересно сталотввбивать.

вряд ли донат будет. Близзард сейчас очень надо сделать душевный проект для исправления репутации. Все для фанатов, так сказать.

Очевидно, что на ссд5 самым популярным будет пэ адин

Ещё на пс2 должна была выйти игра.

Жаль что локального коопа нет. Придется 2 копии брать.

вряд ли донат будет. Близзард сейчас очень надо сделать душевный проект для исправления репутации. Все для фанатов, так сказать.

Поддерживаю. Им после косяков, тем более после "рамастера" варика третьего необходимо реабилитироваться! Да и если сама механика не меняется, всё сделано на старом коде + есть возможность моментально переключаться на старую версию, то думаю все эти современные свистоперделки как-то не вписываются во всё это. По крайней мере у меня есть надежда и увиденное мне пока оч. нравится, в предвкушении залипалова как раньше в старые добрые времена :) Первый раз начинал варваром кстати..

Всё относительно, брат. На фоне первых двух Дьябел третья смотрится чужеродно. Но если закрыть глаза на первые 2, то третья в принципе вполне себе неплохо игралась.

Годно, брат!

Что то видео по D4 сильно пахнет POE. Хотя может мне одному показалось. D2 крутяк. Осталось дату узнать и в календарике маркером обвести.

Счас выкатят диаблу 2, трилогию масс эффект и ещё год можно на пастгене сидеть спокойно

Что то видео по D4 сильно пахнет POE. Хотя может мне одному показалось. D2 крутяк. Осталось дату узнать и в календарике маркером обвести.

Эм, это пое всегда классической д пахло.

Эм, это пое всегда классической д пахло.

Визуально, не по механикам. Даже изометрия по ощущениям, как в ПОЕ. Мне там всегда не нравилось, что камера задрана почти над головой чара. Но это мое мнение. 

Система навыков не понравилась, в целом последний акт чет в небесах где-то чето както, короч не понравилась даж самым отьявленным фанатам. в двойке прям как надо все, не убавить, не прибавить. В Пое еще прям понравилось

Всё относительно, брат. На фоне первых двух Дьябел третья смотрится чужеродно. Но если закрыть глаза на первые 2, то третья в принципе вполне себе неплохо игралась.

Годно, брат!

Ну да, ты правильно описал. Пройдя тройку я к двойке вернулся и прям оно! Че там с тройкой у них произошло хз.

Визуально, не по механикам. Даже изометрия по ощущениям, как в ПОЕ. Мне там всегда не нравилось, что камера задрана почти над головой чара. Но это мое мнение.

ну, типа, ПОЕ - это копипаст с диабло

Маст бай, если без сюрпризов. Звук в трейлере оч. хороший. 

Изменено пользователем DeadFalcon

А игра точно выходит на Xbox one? Нигде на официальном сайте даже нет его упоминания, да и в трейлере только Series упоминается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...