germanik 294 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 VGC: Konami поручила создать игру по Silent Hill японской студии, анонс состоится летомВ работе при этом может находиться и вторая игра по SH. Источники VGC не уточнили, какой именно японской студии Konami поручила разработку игры по Silent Hill и когда точно её представят, но отметили, что игрой занимается известная команда, а анонс состоится летом 2021 года. Согласно данным, поступившим к VGC, японская игра по Silent Hill задумывалась как отход от предыдущих частей серии. Другие источники рассказали изданию, что Konami предлагала сделать перезапуск Silent Hill студии Supermassive, известной по Until Dawn и антологии Dark Pictures, но стороны так и не пришли к соглашению. VGC также предположила, что в производстве находится сразу две игры по Silent Hill. Об этом ранее сообщал инсайдер Dusk Golem, а 18 февраля на это намекнул глава польской студии Bloober Team. Он заявил, что его команда больше года занимается неким хоррором при поддержке известного издателя, но не уточнил какого именно. Ранее игроки обнаружили и другие намёки на то, что Bloober Team занимается именно Silent Hill. Так, фанаты считают, что на возможную разработку игры по SH намекнул композитор серии Акира Ямаока. В начале февраля 2021 года он заявил в видеоинтервью, что летом состоится анонс его следующего проекта, «о котором вы давно хотели услышать». Через день после публикации интервью Ямаоки удалили по просьбе кого-то со стороны. Кого именно, неизвестно. Источник: https://dtf.ru/games/647159-vgc-konami-poruchila-sozdat-igru-po-silent-hill-yaponskoy-studii-anons-sostoitsya-letom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) Была надежда на Гения, так ждём очередную шляпу. Изменено 18 февраля 2021 пользователем Drundel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Шо опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Жду нормального Сайлента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Жду нормального Сайлента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Хорошо хоть японской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 ИМХО выйдет что угодно, но только не Silent Hill! Мне вообще не очень понятна эта мода на перезапуск/переосмысление/ремейк/ремикс/багфикс шедевров прошлого! Алё, геймдевы, те кто эти самые игры признал шедевром, играл в них, мы как бэ живы ещё, 20 лет всего прошло. Не зайдёт мне перезапуск/ремейк и прочая херня, я уже получил от игры экспириненс уникальный, я его не забыл, а тут вы такие в норковых шапках, хотите мне мой личный эмоциональный опыт разбавить какой-то лажей! И самое печальное, что это вот находит "отклик в сердцах фанатов". Ау народ, на кой вам "вариация на тему", если есть оригинал? Я понимаю ещё молодняк, им хотя бы зайдёт потому что они оригинала не видали, а если и видали то не поняли, но вы то старпёры от мира компутерных игр куда несётесь!, ПыСы Из всех бесконечных ремейков/ремиксов/ремастеров и прочего, меня более-менее зацепил (ну то есть именно середнячок), это Резик 2й. Ну то есть тут хотя бы не просто новые текстуры на седой усохший сюжет натянули, а переосмыслили геймплей и добавили сюжетных твистов и референсов. Всё остальное, включая рези 3й, ну полное г-но! ИМХО опять же, тут вон народ ремастерами обмазывается и ничего, прёть, даже консоли ради них покупают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 ИМХО выйдет что угодно, но только не Silent Hill! Мне вообще не очень понятна эта мода на перезапуск/переосмысление/ремейк/ремикс/багфикс шедевров прошлого! Алё, геймдевы, те кто эти самые игры признал шедевром, играл в них, мы как бэ живы ещё, 20 лет всего прошло. Не зайдёт мне перезапуск/ремейк и прочая херня, я уже получил от игры экспириненс уникальный, я его не забыл, а тут вы такие в норковых шапках, хотите мне мой личный эмоциональный опыт разбавить какой-то лажей! И самое печальное, что это вот находит "отклик в сердцах фанатов". Ау народ, на кой вам "вариация на тему", если есть оригинал? Я понимаю ещё молодняк, им хотя бы зайдёт потому что они оригинала не видали, а если и видали то не поняли, но вы то старпёры от мира компутерных игр куда несётесь!, ПыСы Из всех бесконечных ремейков/ремиксов/ремастеров и прочего, меня более-менее зацепил (ну то есть именно середнячок), это Резик 2й. Ну то есть тут хотя бы не просто новые текстуры на седой усохший сюжет натянули, а переосмыслили геймплей и добавили сюжетных твистов и референсов. Всё остальное, включая рези 3й, ну полное г-но! ИМХО опять же, тут вон народ ремастерами обмазывается и ничего, прёть, даже консоли ради них покупают!Может и получиться, если Миками дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Может и получиться, если Миками дадут.Какой Миками? Зачем Миками? Миками, если это о Синдзи, то он про Резик, как бз, вообще непонятно причём тут Silent Hill! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Какой Миками? Зачем Миками? Миками, если это о Синдзи, то он про Резик, как бз, вообще непонятно причём тут Silent Hill!Миками - это про визин в первую очередь. И моё мнение - он бы точно сделал годный сайлент. Хоть ремейк, хоть ребут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Миками - это про визин в первую очередь. И моё мнение - он бы точно сделал годный сайлент. Хоть ремейк, хоть ребут.Базара нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Очень беливлю ремейк первой SH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnakeEye 0 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Очень беливлю ремейк первой SH.Один уже сделали Надеюсь второго такого не будет.Да и вообще, кроме сайлент тим никто не делал хороших сайлентов, так что годноты можно не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Миками - это про визин в первую очередь. И моё мнение - он бы точно сделал годный сайлент. Хоть ремейк, хоть ребут.Таки в первую очередь, Миками про Resident Evil, кстати пожалуй лучшие части, этот ваш Визин, это уже потом все было. И да, первый Визин откровенно слабоват.Миками мастер жанра survival horror, но Silent Hill (во всяком случае первые 3 части) про другое, там цеплял именно сюжет, и если уж сравнивать, то в играх Миками именно сюжет весьма примитивен, по сравнению с Silent Hill уж точно. ИМХО, родят очередной ужастик, вариация на тему, и нафиг это не нужно. Родили бы лучше тогда уже новый ip, а не насиловали труп легендарной франшизы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 выйдет что угодно, но только не Silent Hill!а разве так было не всегда, после первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Миками мастер жанра survival horror, но Silent Hill (во всяком случае первые 3 части) про другое, там цеплял именно сюжет, и если уж сравнивать, то в играх Миками именно сюжет весьма примитивен, по сравнению с Silent Hill уж точно. Такой сюжет может написать любой более менее приличный сценарист,а вот музыка была в игре гениальна и уникальна и именно она создавала атмосферу игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Такой сюжет может написать любой более менее приличный сценарист,а вот музыка была в игре гениальна и уникальна и именно она создавала атмосферу игры.Кукла, твоим сониэкзам далеко даже до таких сюжетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 а разве так было не всегда, после первой части? После 3й точно! Все таки первые 3 части были выдержаны в одном стиле, а вот потом да, понеслась дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Japan studio у руля, инфа сотка. Очередной крутой экз в копилку сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Кукла, твоим сониэкзам далеко даже до таких сюжетов.А шо мы его не баним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 А шо мы его не баним? ну я хз рили ли это кукла, но пацаны говорят кукла и пока я им поверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) Ну теперь инфа точно Сотка Изменено 19 февраля 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) Шо опять волки, волки, тьфу, какие волки , Сайлен Хилл, Сайлент Хилл Изменено 19 февраля 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Алё, геймдевы, те кто эти самые игры признал шедевром, играл в них, мы как бэ живы ещё, 20 лет всего прошлоИ приносим аж 1.7% от всего дохода в сфере игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Кукла, твоим сониэкзам далеко даже до таких сюжетов. Меня конечно предупреждали,что на этом форуме владельцы боксов крайне токсичны,но никак не ожидаешь такого от модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас