overeem 0 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Я так понимаю, речь о юсефских долларах. Это валюта, которую придумал сам Юсеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Трейлер очень стильный, появилось желание поиграть. Как я понял акцент на кооперативе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 я устал от просмотра трейлера на 35 секунде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Фарес вообще с головой то дружит, очень сомневаюсь, любой за косарь баксов согласен устать, а многие ещё и на всякое непотребство согласны за штукарь то вечнозелёных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobber 0 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 В его хваленую A Way Out играл с треми разными людьми, включая девушку. Ни с кем не зашло. Скучнейшее кинцо с плохим сценарием и отсутствием геймплея. Перехайпленный араб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Я тоже нереально устал, пора забирать свой косарь Да я от чтения названия игры в заголовке новости уже устал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Да я от чтения названия игры в заголовке новости уже устал! Тебе значит как минимум должны на 1000 больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Тебе значит как минимум должны на 1000 больше Да больше то он не обещал, всем одинаково по 1000 будет раздавать, сколько там на земле жителей сейчас -1 чел, все уже в очередь выстраиваются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Да больше то он не обещал, всем одинаково по 1000 будет раздавать, сколько там на земле жителей сейчас -1 чел, все уже в очередь выстраиваются! Всем по 1000, а тебе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 В его хваленую A Way Out играл с треми разными людьми, включая девушку. Ни с кем не зашло. Скучнейшее кинцо с плохим сценарием и отсутствием геймплея. Перехайпленный арабТебе не зашло так, что ты 3 раза прошел 1 игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Популизм уровня Navalny Жены предпочитают играть в кое-что другоеA Way Out, например. На своей проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Вы Филу тоже верите, прямо всему что он обещает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) Вы Филу тоже верите, прямо всему что он обещает? Х.з. кто и как, я Филу абсолютно не верю и поэтому разочарований не имею никаких, а как все сейчас есть меня все устраивает! Пусть главное все новинки побыстрее в геймпасс закидываются и вобше пофиг! И свои игры в Стим не забывает оперативно размещать! Изменено 20 февраля 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Омерзительный хайпожор Жены предпочитают играть в кое-что другоеЛорда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас