germanik 289 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) качество высокое,пастановка тоже,И где ты там в дейс гон "пастановку" высокую увидел? Конкретные отрезки, миссии приведи в пример, тоже хочу глянуть, а то, я так понимаю, новый контент недавно добавили, который я ранее не видел Изменено 17 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 И в чем параша?тлоу,дейс гон,паук...игрались на ура, качество высокое,пастановка тоже, механика отличная... почему такая ненависть?но дейсгон же 7 бальная затычка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @ArzKiM, потому что на Sony, а на иксбоксе нету(может надо для начало самому поиграть? Я отыграл во все экзы бокса ... и сейчас играю в экзы сони и там и там есть свои + не более и не менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @ArzKiM, потому что на Sony, а на иксбоксе нету( И не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 но дейсгон же 7 бальная затычка...хз, а квантум 60 и что ... одна из любимых игр от ремеди,дейс гон реально хорошая игра... прям вот первуя что играл почти месяц на пс5 И не надо)это зря ... на боксе не хватает дорогого сюжетного кинца с продуманной механикой и геймплеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 И в чем параша?тлоу,дейс гон,паук...игрались на ура, качество высокое,пастановка тоже, механика отличная... почему такая ненависть? После краха сёги дримкаст у меня такое отношение к сони, позже что-то похожее случилось с wiiu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 хз, а квантум 60 и что ... одна из любимых игр от ремеди,дейс гон реально хорошая игра... прям вот первуя что играл почти месяц на пс5я тож дейзгон прошел,когда уже все стоящие игры на пс4 прошел и было невочто играть.В целом крепкий средняк.Просто поражает двуличное суждение этих ценителей. медиум на 7 мусор не стоящий внимания,а тоже самое на пс4 годнота.Отличные игры б категории не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 хз, а квантум 60 и что ... одна из любимых игр от ремеди,дейс гон реально хорошая игра... прям вот первуя что играл почти месяц на пс5 это зря ... на боксе не хватает дорогого сюжетного кинца с продуманной механикой и геймплеем На xbox есть Квантум брейк. Самое лучшее и дорогое кинцо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 После краха сёги дримкаст у меня такое отношение к сони, позже что-то похожее случилось с wiiu.просто надо самому играть, Я тоже раньше думал что сони экзы это так ... но игры реально годные На xbox есть Квантум брейк. Самое лучшее и дорогое кинцо.)до Фила заметь ! На xbox есть Квантум брейк. Самое лучшее и дорогое кинцо.)кстати на Х так же в 30 фпс идёт ? неплохобы в 60 перепройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Просто поражает двуличное суждение этих ценителей. медиум на 7 мусор не стоящий внимания,а тоже самое на пс4 годнота.Ты с чем Медиум сравниваешь? @ArzKiM, Квантум на онеХ запускал, та же 30-ка, даже подлагивает в тех же местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Ты с чем Медиум сравниваешь? @ArzKiM, Квантум на онеХ запускал, та же 30-ка, даже подлагивает в тех же местах.на Скорпе Я тоже играл, думал на Х может авто поднялось до 60 ки там ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 еслиб эти соникексы выходили бы регулярно..а так их за все попление парочку и наберется и то ближе к середине-концу поколения.У меня пс4 раз в год включалалась. А наяривать в фритуплей апех во время ноугамеза на соне>затычки 7-8 бальные игры Ну и традиционно хбох по начинке лучше любого мощного пк обоадателя пс4/5Ну это ваши проблемы что в онлайне вас нагибают и вам приходиться жрать это кинцо которое на 7, которое по факту максимум на 4, если так параллели с кино провести. Просто почему-то так завелось в индустрии, что даже говно это 6 баллов. Короче из 10 бальной системы сделали пяти. 5 говно, 7 нормально, 9 шедевр. Ну соль в том я лучше ничего есть не буду, чем буду клевать говно. А онлайн это соревновательный эффект, он всегда эффективно бьет по гормонам. Лучше онлайн и редкие топ игры, чем добавлять еще кучу говна, на которую смотреть невозможно. Я вот с кинопоиска не смотрю фильмы ниже 6, такая же история с играми. Мне не надо уже самолично убеждаться в том что это говно, я это знаю. Опыт достаточно большой чтобы по трейлерами и гемплею говорю что это будет хлам а это не хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) на Скорпе Я тоже играл, думал на Х может авто поднялось до 60 ки там ...Сегодня 17 февраля, обещали какой-то прорыв в обратке заанонсить. Изменено 17 февраля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 странная стратегияим надо продвигать гейм пасс очень активно, включая эксклюзивный контент по подпискекогда то потом это норм.. в пассе в день выхода, на соньке за 70$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Сегодня 17 февраля, обещали какой-то прорыв в обратке заанонсить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Ну это ваши проблемы что в онлайне вас нагибают и вам приходиться жрать это кинцо которое на 7, которое по факту максимум на 4, если так параллели с кино провести. Просто почему-то так завелось в индустрии, что даже говно это 6 баллов. Короче из 10 бальной системы сделали пяти. 5 говно, 7 нормально, 9 шедевр.Ну соль в том я лучше ничего есть не буду, чем буду клевать говно. А онлайн это соревновательный эффект, он всегда эффективно бьет по гормонам. Лучше онлайн и редкие топ игры, чем добавлять еще кучу говна, на которую смотреть невозможно. Я вот с кинопоиска не смотрю фильмы ниже 6, такая же история с играми. Мне не надо уже самолично убеждаться в том что это говно, я это знаю. Опыт достаточно большой чтобы по трейлерами и гемплею говорю что это будет хлам а это не хлам.при чем тут. нагибают..мне игр хватает и нет времени на фритуплей мусор.При чем есть варзона которая на голову лучше апеха,по серьезке все как ты любишь Ты с чем Медиум сравниваешь? @ArzKiM, Квантум на онеХ запускал, та же 30-ка, даже подлагивает в тех же местах.что у дейз гон что у мелиум 7 оценки..что из них не говно тогда Изменено 17 февраля 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @ssdimass, норм ты трипл А игру с индюхой сравнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) @ssdimass, норм ты трипл А игру с индюхой сравнил.как у трипл а могут быть 7 оценки.?т.е для индюхи 7 это даже очень хорошо..с бюджетом то 3 дейзгонов Изменено 17 февраля 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 может надо для начало самому поиграть? Я отыграл во все экзы бокса ... и сейчас играю в экзы сони и там и там есть свои + не более и не менее Вот сейчас наговоришь тут... Сегодня 17 февраля, обещали какой-то прорыв в обратке заанонсить. Кто? странная стратегияим надо продвигать гейм пасс очень активно, включая эксклюзивный контент по подпискекогда то потом это норм.. в пассе в день выхода, на соньке за 70$ Речь про игры которые разрабатывались на все платформы до покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) @allibaba, новости читай и лэндик не прогуливай. Изменено 17 февраля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @allibaba, новости читай и лэндик не прогуливай. Хорошо, только родителей не вызывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @ssdimass, Арех это просто удачная временная замена батлы. Захожу чисто выиграть оппонента и получить от этого удвольствие. Мне плевать на шкурки на историю на персонажей, но все фритуплей говно что там твориться. Зашел - победил - получил удовольствие, удовлетворение своими действиями. А что еще надо ? Мультиплеер дофоминовый скачек дает больше всегда относительно всех сингл игр, но и плата за это может быть нервы. Именно по этому я знаю что Орех это все равно не мое, т.к слишком больно там умирать, по тупости умер просрал дохера времени, лети в лоби и жди опять эту загрузку, это нервирует конечно. В батле умер хоп и ты уже опять бежишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Вы в принципе можете представить, как Майки выпускают в псн сторе ТЕС6, а соня зарабатывает с каждой покупкой данной игры 30%? Я нет. Получается, Майки купили компанию, чтобы сони зарабатывала на ее играх. Посчитайте сами -30% с каждой копии ТЕС6 в псн, это 20 долларов, Продают 3 млн. копий - умножайте на 20, т.е. 60 млн. баксов сони на изи будет зарабатывать на одной только игре майкрософт, а на эту сумму можно уже нового анча сделать. Может им проще передать эту студию (бетесду) бесплатно сони? Ну а что тоже вариант. А майки зп будут платить, сони - зарабатывать на продажах. Так что инфу всю эту про выход старфилд или других бетесда-игр на пс5 - ну слухи уровня бабушек во дворе на скамейке Изменено 17 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Любой нормальный человек,берет пс в конце поколения,проходит этих два несчастных экза с напарниками и почти новую сливает.Сидеть поколение на этом корыте,это абсолютный кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @ssdimass, Арех это просто удачная временная замена батлы. Захожу чисто выиграть оппонента и получить от этого удвольствие. Мне плевать на шкурки на историю на персонажей, но все фритуплей говно что там твориться. Зашел - победил - получил удовольствие, удовлетворение своими действиями. А что еще надо ? Мультиплеер дофоминовый скачек дает больше всегда относительно всех сингл игр, но и плата за это может быть нервы. Именно по этому я знаю что Орех это все равно не мое, т.к слишком больно там умирать, по тупости умер просрал дохера времени, лети в лоби и жди опять эту загрузку, это нервирует конечно. В батле умер хоп и ты уже опять бежишьеще раз повторюсь почему ты в серьезную варзону не играешь,а играешь в розовое пукпук.Сорян но говноед тут только ты,раз играешь в фритуплей мусор и презираешь крепкие средняки синглы Любой нормальный человек,берет пс в конце поколения,проходит этих два несчастных экза с напарниками и почти новую сливает.Сидеть поколение на этом корыте,это абсолютный кринж+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас