germanik 294 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Сюжет, геймплей и использование особенностей PS5 - новые подробности хоррора Resident Evil: VillageПо мере приближения к релизу Resident Evil: Village компания Capcom продолжает раскрывать все больше новых подробностей о предстоящем хорроре. Недавняя статья в Official PlayStation Magazine UK раскрыла множество новых деталей, от продолжительности игры до того, почему разработчики решили вернуть Итана Уинтерса в качестве главного героя, и этот же материал также дал нам несколько новых щепоток информации касаемо сюжета и игрового процесса. Говоря о первом, продюсер Питер Фабиано отметил, что хоть игра и кажется наполненной множеством элементов сверхъестественного, связанных с существами и монстрами, это все еще в значительной степени Resident Evil, имеющая тесную связь с историей сериала, поскольку события продолжают RE7. "Я не хочу слишком сильно спойлерить историю, но могу сказать, что все существа вписываются в контекст мира Resident Evil. Можете быть уверенны, что Resident Evil: Village учитывает весь мир и историю серии". Что касается деталей игрового процесса, Фабиано рассказал, что в замке, который часто мелькал в кадрах, будет множество секретов, скрытых путей и многого другого. Их исследование будет всячески поощряться нахождением дополнительных предметов и ресурсов, а для доступа в некоторые локации потребуется использовать отмычки, количество которых будет ограничено.Между тем, как и в случае с фигурками Мистером Везде в RE7, статуэтками Мистера Енота в RE2 и куклами Чарли в RE3, в Resident Evil: Village по всей игре будут разбросаны тотемы Козла, и разбив их всех, игроки разблокируют некий секрет. Бои также прибавят в разнообразии, исправив ключевую проблему Resident Evil 7. Хотя уже известно, что в Village будет множество различных врагов, разные противники также потребуют применения против них разных стратегий. Некоторые будут умирать прямо от выстрелов, другим нужно будет нанести урон, используя окружение, а от третьих нужно будет просто убежать. Наконец, Фабиано подтвердил, что в дополнение к скоростным загрузкам и поддержке 3D-звука в Resident Evil: Village будет реализовано использование тактильной обратной связи и адаптивных триггеров контроллера DualSense на PlayStation 5. Источник: https://gamemag.ru/news/154576/resident-evil-village-receives-additional-gameplay-and-story-details Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 ну быстрее же май Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Наконец, Фабиано подтвердил, что в дополнение к скоростным загрузкам и поддержке 3D-звука в Resident Evil: Village будет реализовано использование тактильной обратной связи и адаптивных триггеров контроллера DualSense на PlayStation 5. Круто, однозначно играть только на PS5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolleder 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 А ведь говорили мол кто будет использовать возможности дуалкека кроме как студии Сони. Ну ну. По итогу в деревне у ps5 будет больше некстгена чем в филибоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 А ведь говорили мол кто будет использовать возможности дуалкека кроме как студии Сони.Так это партнерский проект, заявленный как часть игровой линейки PS5 при анонсе консоли. Я бы на месте Сони заставил сделать поддержку фич PS5 даже если бы разрабы не хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) А ведь говорили мол кто будет использовать возможности дуалкека кроме как студии Сони. Ну ну. По итогу в деревне у ps5 будет больше некстгена чем в филибоксе. Ну да, с им. лагом как на дерьмовом облачном гейминге Я когда пересаживаюсь с XsX на PS4, то от нажатия на кнопку на даулшоке 4 можно сходить чайку попить до реакции персонажа на экране, это если в сравнении XsX и PS4, вроде как на PS5 ситуация особо не поменялась, но нужно пробовать самому Изменено 16 февраля 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolleder 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Ну да, с им. лагом как на дерьмовом облачном гейминге Я когда пересаживаюсь с XsX на PS4, то от нажатия на кнопку на даулшоке 4 можно сходить чайку попить до реакции персонажа на экране, это если в сравнении XsX и PS4, вроде как на PS5 ситуация особо не поменялась, но нужно пробовать самому Мне кажется ты гиперболизируешь инпут лагом.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Мне кажется ты гиперболизируешь инпут лагом.:) Да если бы, но когда что-то лучшее, в худшему возвращаться не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Ну да, с им. лагом как на дерьмовом облачном гейминге Я когда пересаживаюсь с XsX на PS4, то от нажатия на кнопку на даулшоке 4 можно сходить чайку попить до реакции персонажа на экране, это если в сравнении XsX и PS4, вроде как на PS5 ситуация особо не поменялась, но нужно пробовать самому Оч крутая история, особенно на фоне того, что инпут лаг дш4 в 2,5 раз меньше, чем у хуанопада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) Оч крутая история, особенно на фоне того, что инпут лаг дш4 в 2,5 раз меньше, чем у хуанопада Бро, это жиза Я не знаю, что там с хуанпадом, у меня XsX с падом от XsX и PS4 с дуалшок 4, сравниваю их и делюсь своими ощущениями.А насколько это крутая история - решает каждый сам для себя Изменено 16 февраля 2021 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Бро, это жиза Я не знаю, что там с хуанпадом, у меня XsX с падом от XsX и PS4 с дуалшок 4, сравниваю их и делюсь своими ощущениями.А насколько это крутая история - решает каждый сам для себя Ну значит будем опираться на ощущения друг друга. Недавно кста взял в руки геймпад от сериесов - непередаваемо просто, когда сони улучшает свои геймпады, майкрософт ухудшают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Ну значит будем опираться на ощущения друг друга. Недавно кста взял в руки геймпад от сериесов - непередаваемо просто, когда сони улучшает свои геймпады, майкрософт ухудшают Что не понравилось? Мне первое время после Xbox one был не привычен, но спустя пару дней норм, ничего не глючит не отваливается, работает как часы, главное не скользит при долгой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Что не понравилось? Мне первое время после Xbox one был не привычен, но спустя пару дней норм, ничего не глючит не отваливается, работает как часы, главное не скользит при долгой игре Испоганили курки, клацающая крестовина и эта мразотная шершавость. Я теперь понимаю почему её так часто упоминают. Мне вообще не понравился, от хох гораздо лучше Вибрация конечно какая была (отвратительная) такая и осталась. Майкам вообще нужно было пойти ва-банк и ставить элиты для сериес х, вот это реально была бы бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Испоганили курки, клацающая крестовина и эта мразотная шершавость. Я теперь понимаю почему её так часто упоминают. Мне вообще не понравился, от хох гораздо лучше Вибрация конечно какая была (отвратительная) такая и осталась. Майкам вообще нужно было пойти ва-банк и ставить элиты для сериес х, вот это реально была бы бомба. А мне наоборот шершавость понравилась, хват стал другим и реально не потеют руки при долком гейминге, по итогу остался доволен. Крестовина мне до сих пор кажется менее удобной чем на ване, зато стала более функциональностей... Но с ней, все же больше склоняюсь, что не удалось найти золотую середину, возможно в след. ревизиях что-то придумают.Про вибрацию уже много сказано, как по мне - для галочки, хотя в некоторых играх реализована неплохо (форза, медиум).Элит в комплекте - был бы совсем жир ))) Но если бы прям был совсем задрот - задрот, то прикупил элит, но пока хватает родного ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) Ну вот у меня на руках пады от хох и хсх,по удобности от хсх сел как влитой,разницы не почувствовал.Крестовина,как по мне стала удобней,клацает да,критично-нет.Еслиб основные кнопки так клацали и курки яб выкинул его в окно и продолжаил бы пользоватся от хох.Самый мерзотный пад был первой ревизии хуана.Единственное что порой жутко бесит,это вибрация и неумелое использование ее в играх,но тут от разработчика зависит.Гдето работает плавно и мягко,а гдето тупо вкл/выкл на полные обороты..вот тут пад будто выпрыгнуть из рук пытается Изменено 16 февраля 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 играть только на лучшей версии - пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Глядя на нижний скрин проходить теперь уж точно буду на ютубе, страшнонах ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 ну быстрее же майТоже бы порадовался в мае и быстро бы занес денежку за игру, если бы было на чем играть, с нынешними ценами на видюхи остается лишь еще какое-то время мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Обязательно новые уши покупать,кто вообще их юзал после новых голдов как они есть смысл менять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Обязательно новые уши покупать,кто вообще их юзал после новых голдов как они есть смысл менять ?Зачем менять голды, если не сломал, звук более тридэшным не станет, тут только эстетически более гармонируют с дизайном пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Испоганили курки, клацающая крестовина и эта мразотная шершавость. Я теперь понимаю почему её так часто упоминают. Мне вообще не понравился, от хох гораздо лучше Вибрация конечно какая была (отвратительная) такая и осталась. Майкам вообще нужно было пойти ва-банк и ставить элиты для сериес х, вот это реально была бы бомба. чем вибрация хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 чем вибрация хуже?Своей убогостью на фоне дуалсенса, их даже сравнивать язык не поворачивается, это совершенно разные вибрации на совершенно разном уровне. Я не знаю как там на элите, но обычнай геймпад это чисто погремушка после switch или ps5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Оч крутая история, особенно на фоне того, что инпут лаг дш4 в 2,5 раз меньше, чем у хуанопада Читать научись для начала, а не кидать предвзятые видосики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Читать научись для начала, а не кидать предвзятые видосики.ВСЁ ВРЁТИИИИИИИИИИ!!!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас