Перейти к публикации

Педро Паскаль и Белла Рамзи в образах Джоэла и Элли - фанаты подготовили постеры с актерами по сериалу The Last of Us

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а чё им игру-то не показали перед тем как они работать начали??? Они ваще там Джоэла видели?? Это чё за юнец претендует на роль бати всего игрового мира???

Девчонку ещё скрипя зубами можно стерпеть, но эту шпану ни за что

Ор ппц! Ещё и не догадался под спойлер убрать, чтобы не скроллить страницу заново каждый раз по полминуты.

Ты все не так понял, брат. Он догадался не убирать под спойлер, как раз таки.

а чё им игру-то не показали перед тем как они работать начали??? Они ваще там Джоэла видели?? Это чё за юнец претендует на роль бати всего игрового мира???

Девчонку ещё скрипя зубами можно стерпеть, но эту шпану ни за что

ты думаешь у них там огромный выбор, актеры не имеют контрактов и не задействованы в других фильмах, и все спят и видят как снятся в ластофасс во что бы то не стало?

Да и с чего вообще персонажи должны быть копиями игровых. Ведьмак вон вообще Леголас сиськомордый, не говоря уж о остальном кринже из которого состоит сериал чуть менее чем полностью. И ниче, схавали за обе щеки в итоге

Изменено пользователем faxit

Могло быть хуже. Паскаль ваще норм варик. Надеюсь с одеждой они не станут изобретать ничего.

@faxit, согласен ,что это не экранизация войны и мира,но блин,кто пойдет на это кино? Правильно,только те кто видел и играл,а им нужно максимально сходство.

Про ведьмака не знаю кто там что схавал,трэш и всё об этом сказали.

Я хз, надо было любые бабки отваливать Джекмену. Столько соц опросов проводилось, за 70% на Джекмена.. Паскаль походу за бесплатно согласился иди за ПС5 диджитал версию.. Изменено пользователем Coach

@faxit, согласен ,что это не экранизация войны и мира,но блин,кто пойдет на это кино? Правильно,только те кто видел и играл,а им нужно максимально сходство.

Про ведьмака не знаю кто там что схавал,трэш и всё об этом сказали.

Что значит "кто пойдет?" Голливуд сейчас такую сраку снимает и ничего ходят, даже на российское кино ходят толпами. Ты будто в пузыре живешь

Ну говорили конечно пока не вышел, а потом половина переобулась и наворачивала за обе щеки

Я хз, надо было любые бабки отваливать Джекмену. Столько соц опросов проводилось, за 70% на Джекмена.. Паскаль походу за бесплатно согласился иди за ПС5 диджитал версию..

Джекман не больше чем Паскаль подходит как по мне. Да и заезженный актер уже, ну его

Что значит "кто пойдет?" Голливуд сейчас такую сраку снимает и ничего ходят, даже на российское кино ходят толпами. Ты будто в пузыре живешь

Ну говорили конечно пока не вышел, а потом половина переобулась и наворачивала за обе щеки

Джекман не больше чем Паскаль подходит как по мне. Да и заезженный актер уже, ну его

Статистика дело такое. Если у Джекмана 70%, то у остальных в списке там 5, 7 и тд

Вообще пофиг на внешность персонажей. Важнее то, как Рамзи сыграет Элли, персонаж сложный, еще и преображается из невинной девочки в жестокого убийцу. Не каждый подросток потянет такую роль, а вам внешность с обложки подавай, омг.

Статистика дело такое. Если у Джекмана 70%, то у остальных в списке там 5, 7 и тд

Да кому вообще интересны какие то левые опросы в интернетах. Хоть 120% - вообще до звезды

Паскаль конечно худо бедно но пролезет, загримируют там и норм, а вот девчонка конечно похожа на лесбуху, но вот на Элли вообще никак не тянет.

Представил себе, какая эта Элли во второй части будет, если конечно станут снимать, это будет по хуже кликера.

Паскаль то норм будет смотреться. Но вот актриса совсем не в масть.

Она стремная до боли, все в стиле нотидогов.

Я от Йоды в шоке, он сказал, что в принципе такая Элли сойдёт!

Она стремная до боли, все в стиле нотидогов.

симпатичная бы не согласилась лизать армянке во втором сезоне, а этой, видимо, норм

симпатичная бы не согласилась лизать армянке во втором сезоне, а этой, видимо, норм

Ерейке, а не Армянке, хотя злнал я тех и тех симпатичных пока молодые точно, но лизать я бы тоже не стал, пусть лучше сосут...

Внешность устраивает. Самое главное талант актеров, и если смогут передать дух , настроение и амбьянс первоисточника, то сериал ждет успех! Ибо Ноти боги создали очень киношный проект , который так и просится на большой экран!

Внешность устраивает.

Я даже стесняюсь спросить, как у тебя обстоят со зрением, ибо Рамзи - ну совсем разная по внешности с Элли

Да кому вообще интересны какие то левые опросы в интернетах. Хоть 120% - вообще до звезды

А я извиняюсь - для кого снимают?

Там опросы с сотнятысячными голосовавших

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...