Animalist 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Дата выхода Silent Hill: Homecoming http://farm3.static.flickr.com/2267/2441302490_5069f99c52.jpg Появился слух, что игра Silent Hill: Homecoming появится в PAL регионе уже 28 Ноября этого года. Это слух, но всё равно обидно, что в США игра выходит уже в конце этого месяца. Первая оценка у игры - 6.5 от OXM. По их словам, игра скучная, неинтересная и совершенно не страшная. xbgamer.blogspot.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 сериал себя уже исчерпал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 будем ждать... не хочется верить той оценке <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Оу... оценка как пугает то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Чтото в последнее время ОХМ стал жестким)А за европу обидно что мы так поздно поиграем (( Ненавижу регионы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Графа страшненькая ( как бы это только в единственный плюс не превратилось)... Чисто как ужастик без замахов прокатит на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 6.5 :blink:? Дану на... AitD тоже зас*али по-полной, а игра-то шедевр! Оценке не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) _Vetal17,Sep 15 2008, 16:58 ]6.5 :blink:? Дану на... AitD тоже зас*али по-полной, а игра-то шедевр! Оценке не верю.397634[/snapback]Форс анлишт они тоже опустили -_- Изменено 15 сентября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 алоун из зе дарк и форс анлишд по праву называются средняками, я скорее удивляюсь почему, например, игромания называет AitD шедевром...этот шедевр я даже не смог пройти...т.е. для меня она хуже Viking, Too Human и т.п. - какашечки, которые я все таки дошел до конца)) Ну а стар варс - просто баговая игра, сыроватая + однообразная со скучной боевкой (в плане сложности...я не спорю что кидать клонов в небеса или об деревья весело, но мне это надоело ещё в демке) Ну а что SH - судя по роликам это и есть чистые 6.5 - середняк. Почему? Потому что в ней вообще НОЛЬ инноваций, а то что старенькое - далеко не высшего уровня. И роликам в доказательство эта оценка охм. Подождем релиза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 ну вот,чего я и ждал,америкосы засрали сх,нафиг им вооще отдали право на разработку?даже играть неинтересно,насчет оценок тоже думаю что пофиг на прессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Ну а стар варс - просто баговая игра, сыроватая 397655[/snapback]Полный бред, прошел всю игру и ни одного бага не заметил. И в чем же игра сыровата? Лан, на вкус и цвет..А по теме, неверю я этим оценкам, видимо не заплатили журналу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Оценке не верю, т.к засранный AiTD и Star Wars считаю неверным- для меня игры выше "среднего" класса) но и не шедевры. Изменено 15 сентября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 очень жду эту игру.люблю страшные пугающие сюжетом игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 сериал себя уже исчерпал :D397506[/snapback]Просто разработчики другие делают игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 да сериал исчерпал себя после выхода СХ4 с его дубовым управлением и дубовым сюжетом... аа, + дубовым боевым режимом :D эту часть даже как-то особо не жду.. хотя конечно хочется верить в возрождение сериала)) + музыка Акиры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 А я жду, ни в одну из предыдущих частей не играл, но слышал много положительных отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас