Перейти к публикации

Дата выхода Silent Hill: Homecoming

Animalist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дата выхода Silent Hill: Homecoming

http://farm3.static.flickr.com/2267/2441302490_5069f99c52.jpg

Появился слух, что игра Silent Hill: Homecoming появится в PAL регионе уже 28 Ноября этого года. Это слух, но всё равно обидно, что в США игра выходит уже в конце этого месяца. Первая оценка у игры - 6.5 от OXM. По их словам, игра скучная, неинтересная и совершенно не страшная.

xbgamer.blogspot.com

Чтото в последнее время ОХМ стал жестким)

А за европу обидно что мы так поздно поиграем (( Ненавижу регионы :)

Графа страшненькая ( как бы это только в единственный плюс не превратилось)... Чисто как ужастик без замахов прокатит на ура.

6.5 :blink:? Дану на... AitD тоже зас*али по-полной, а игра-то шедевр! Оценке не верю.

_Vetal17,Sep 15 2008, 16:58 ]6.5 :blink:? Дану на... AitD тоже зас*али по-полной, а игра-то шедевр! Оценке не верю.

397634[/snapback]

Форс анлишт они тоже опустили -_-

Изменено пользователем danipan

алоун из зе дарк и форс анлишд по праву называются средняками, я скорее удивляюсь почему, например, игромания называет AitD шедевром...этот шедевр я даже не смог пройти...т.е. для меня она хуже Viking, Too Human и т.п. - какашечки, которые я все таки дошел до конца))

Ну а стар варс - просто баговая игра, сыроватая + однообразная со скучной боевкой (в плане сложности...я не спорю что кидать клонов в небеса или об деревья весело, но мне это надоело ещё в демке)

Ну а что SH - судя по роликам это и есть чистые 6.5 - середняк. Почему? Потому что в ней вообще НОЛЬ инноваций, а то что старенькое - далеко не высшего уровня. И роликам в доказательство эта оценка охм. Подождем релиза...

ну вот,чего я и ждал,америкосы засрали сх,нафиг им вооще отдали право на разработку?даже играть неинтересно,насчет оценок тоже думаю что пофиг на прессу

Ну а стар варс - просто баговая игра, сыроватая

397655[/snapback]

Полный бред, прошел всю игру и ни одного бага не заметил. И в чем же игра сыровата? Лан, на вкус и цвет..

А по теме, неверю я этим оценкам, видимо не заплатили журналу.

Оценке не верю, т.к засранный AiTD и Star Wars считаю неверным- для меня игры выше "среднего" класса) но и не шедевры. Изменено пользователем Paindealer

очень жду эту игру.люблю страшные пугающие сюжетом игру)

сериал себя уже исчерпал  :D

397506[/snapback]

Просто разработчики другие делают игру

да сериал исчерпал себя после выхода СХ4 с его дубовым управлением и дубовым сюжетом... аа, + дубовым боевым режимом :D

эту часть даже как-то особо не жду.. хотя конечно хочется верить в возрождение сериала)) + музыка Акиры))

А я жду, ни в одну из предыдущих частей не играл, но слышал много положительных отзывов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...