Перейти к публикации

Редактор XboxEra: «Я почти уверен, что Microsoft купит Techland»

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так а толку от этой истории кроме громкого имени? это не Беседка с кучей живых франшиз. У Сеги почти все мертво. Что у нее есть прямо значимого, кроме Якудзы, Персоны и Тотал Вара?

Одной Персоны на Бокс хватит чтобы бустануть продажи. Чего уж вспоминать мертвый Соник ради воплей которого аж решили переснимать отснятый материал.

думаю уже можно брать сд прожект ред

зачем? Все нормальные ребята, которые пилили ведьмака, давно ушли оттуда.

Одной Персоны на Бокс хватит чтобы бустануть продажи. Чего уж вспоминать мертвый Соник ради воплей которого аж решили переснимать отснятый материал.

Я думаю история с "саником" была блефом. Чтобы фанаты умерили свои ожидания. В итоге фильм получился топовым. Жду вторую часть

Твиттер Xbox кстати совсем распоясался и там уже темная магия пошла и заигрывание с трендами. Похоже покупка Sega уже прямо совсем близко, иначе нет смысла так дрессировать комьюнити

куда? ))

Сейчас хватает студий в Польше. У прожектов действительно все не ок похоже

куда? ))

не следил, куда, но в свое время хватало новостей, что очередной важный разработчик ливнул СДПР.

Когда МС купил всю игровую индустрию,но выпускает тока Форзу

Тогда все будут играть только в форзу. И Фил захватит мир

Франшизы всегда можно оживить, главное чтобы были, да и Соник не совсем мертвый, и не забывай Creative Assembly и Релики(котроые щас делают AOE4) у Сеги, Майки после этой покупки будут Ту по монополистами в жанре стратегий, это еще я молчу про Файтинг VF новая часть которой уже в разработке :monkahmm:

ну про доминацию в жанре стратегий я написал. Типа круто, но не очень мейнстримный сейчас жанр, да и игрокам то мало что изменится. На бокс Тотал Вар, увы, не выходит, как и эпоха империй, все равно надо пк покупать, а там уже пофиг кто чем владеет.

Я люблю Тотал Вар, но в плане значимости для массовой аудитории, как мне кажется, тот же Даинг Лайт куда весомее.

Франшизы оживить можно, но, как мне кажется, сложно. Они из другой эпохи. Ну вот да, Виртуа файтинг можно реанимировать, но опять же с тем же успехом можно новую часть своего Киллер инстинкта развивать. Всё же это не такая же мощная франшиза как Мортал Комбат и Теккен. Все остальные КИ, ВФ, Стрит файтеры и т.д. вполне себе равноценны (хотя СФ тоже чуть популярнее) и при удачной части могут получать свою аудиторию.

ну фильм это немного другое. Это персонаж любимый многими с детства. И фильм да, люди смотрели. Но это именно что хит 2д эпохи, мне слабо верится, что на его основе можно такой же народный ААА продукт сделать. Это все же не совсем Марио. Да, может я и ошибаюсь и игру удачно осовременят, не потеряв шарм прошлых частей, но, как мне кажется, там шанс один из тысячи. Соник весьма спецефичная игра.

Тут скорее важна его медийность как маскота. Но для его продвижения все равно нужна игра, взлетевшая здесь и сейчас. А много ли значимых (высоко оценённые и хорошо проданных) игр про соника было в 3д эпоху? За последние лет 20 особенно.

Да, признаю, что это мой скепсис. Может и можно сделать крутую игру и тогда такой мощный персонаж взорвет всю медийную сферу. И что где-то на Нинтендо такой экз бы взлетел. Но можно ли его для Xbox и ПК привлекательным народным ААА экзом сделать?

Франшизы всегда можно оживить, главное чтобы были, да и Соник не совсем мертвый, и не забывай Creative Assembly и Релики(котроые щас делают AOE4) у Сеги, Майки после этой покупки будут Ту по монополистами в жанре стратегий, это еще я молчу про Файтинг VF новая часть которой уже в разработке :monkahmm:

Немного подумал-погуглил.

Из франшиз, что можно попытаться реализовать помимо Якудзы, Персоны и Тотал вара есть ещё из ныне живущих Футбольный менеджер. Это далеко не Фифа и даже не пес, но игра с именем и тоже какой-то аудиторией.

На ум ещё изолента приходит, но её вроде как не Сега делала, просто издатель. (это если не о франшиза, а о студиях говорить)

А из старых франшиз что на ум пришло.

1. Соник. Ок, персонаж великий, но лично у меня скепсис в плане современной суперхитовой игры. Тут признаю, что могу быть не прав.

2. Голден Акс. Чисто олдовая тема. Пилить современную версию, по сути своего бога войны уже можно так же без франшизы. Её мало кто помнит уже. Франшиза по сути мертва. Что возрождать, что новую такую же делать разницы нет

3.джет сет радио. Если не напутал и франшиза им принадлежит, то вот тут реально новую часть можно хорошую и фановую сделать.

4. Ну и легендарная Крейзи такси. Правда на современную ААА игру она не тянет, слишком уж формат аркадных автоматов. Но небольшую массово-народную аркадку при должном качестве и пиаре можно сделать. Особенно если на смартфонах раскрутить её.

5. Напомненный тобой ВФ. Но на мой взгляд опять же мало разницы развивать ли свой Киллер инстинкт или получить ВФ в распоряжение. Серия на слуху, не не так чтобы шибко легендарная. Не МК, Теккен и СФ.

6. Шенму. Как хайпанули с анонсом 3 части, но как-то оно все не взлетело. Есть ли смысл браться за 4 часть? Если даже выделить огромный бюджет, с чем были проблемы у 3.

Изменено пользователем JohnYupi

Обратка же есть! мало?

У меня пасс условно оплачен, мц студии покупает - пусть пасс окупает

У меня пасс условно оплачен, мц студии покупает - пусть пасс окупает

В пропуске +200игр,опять мало?

Как медиум?на что похоже игрушка?

Изменено пользователем ArzKiM

В пропуске +200игр,опять мало?

свежака от мц там сколько? Даже флайт симулятор не смогли завести, считай через год после пк закинут

Виртуа файтинг можно реанимировать

ДОА6 вон людям не особо всрался, а этот и подавно не нужен будет.

Когда МС купил всю игровую индустрию,но выпускает тока Форзу

выпускала*

Уже и этого нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...