qbicus 1 556 Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Куда подробней-то? Я и сюжет скинул, и боёвку. Зато ты трухнул с 4 предами. Уже не пишешь любимые шуточки на национальную тему.Ага, поутихли телеграмщики. Пару недель будут как шелковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Ага, поутихли телеграмщики. Пару недель будут как шелковые.Сиюн красава, конечно, смог их пыл остудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) Норм так тут днище пробивается, норм Особенно забавляет то, как челик показывает свою гниль во всей красе, когда его не взяли, куда он добился умоляя чуть ли не всех, с попытками сменить цвет Изменено 12 февраля 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Норм так тут днище пробивается, норм Особенно забавляет то, как челик показывает свою гниль во всей красе, когда его не взяли, куда он добился умоляя чуть ли не всех, с попытками сменить цвет Что ты несешь, господи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) а вообще надо уходить от дисков, лишний шум Ну так то оно верно. Но с другой стороны, это лишняя копеечка, которая возращается в твой кошелек. С бокса диски распродавал, трилогию дарк соулс в два дня за 3500 продал (брал дешевле). Остальное по 500-800 тоже быстро отлетело. Пусть не так много, но эти деньги, ты вон паука ММ продал за 3к - лишние? Цифру продать в разы тяжелее. Еще можно выцепить на дисках игры по дешману. Раз авито открываю, чел продает хуан и игры отдельно к нему и все диски по 200 рублей. А там call of duty, дарк соулсы, квантум брики и прочие игры, которые сами по себе дороже стоят, я мигом к нему, весь ценняк выгреб, он аж охренел и объяву закрыл на время, потом открыл уже с рыночными ценами. Я это все на продажу по 500+, мелочь, но на пиво поднял. Изменено 12 февраля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Ну так то оно верно. Но с другой стороны, это лишняя копеечка, которая возращается в твой кошелек. С бокса диски распродавал, трилогию дарк соулс в два дня за 3500 продал (брал дешевле). Остальное по 500-800 тоже быстро отлетело. Пусть не так много, но эти деньги, ты вон паука ММ продал за 3к - лишние? Цифру продать в разы тяжелее. Еще можно выцепить на дисках игры по дешману. Раз авито открываю, чел продает хуан и игры отдельно к нему и все диски по 200 рублей. А там call of duty, дарк соулсы, квантум брики и прочие игры, которые сами по себе дороже стоят, я мигом к нему, весь ценняк выгреб, он аж охренел и объяву закрыл на время, потом открыл уже с рыночными ценами. Я это все на продажу по 500+, мелочь, но на пиво поднял. Даже по статистике Сони уже более 50% продаж приходится на цифру, так что хочешь не хочешь, но диски безвозвратно уйдут... Пока не ушли, надо юзать и выгодой для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас