Winni 745 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Главное что я решил для себя тырить чисто игры Юбисофта Да с такой экономикой нашей, скоро вернёмся опять в 90-е и будем опять все подряд тырить! Покупка в 90-х дисков на развалах по 100 руб. явно же из этой оперы, что и торенты! Я первый лицушный диск взял вроде как в 2005-06 ноду только на ПК! Сейчас на ПК с региональными ценами ещё норм, а вот консоли... бакс по 100$ и цены соответственно по курсу. Ну а Сони вобше не отстаёт, я не успеваю за повышениями цен в сторе следить! Даже на уже некому не нужное старьё цены норм подымают :(Ну а игры убейсофт тырить х.з. у меня в принципе всегда была и есть эта возможность, но чёт не охота. Что интересно, чего не много, можно и по хорошему скидону взять, благо на их игры часто бывают скидки, а что не интересно, так оно и нафиг не надо, даже с торента бесплатно. Изменено 11 февраля 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас