DragonZero 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Аватары – не плагиат! http://www.consolenewz.ru/images/NewsWarm/novost/mii2.jpg Вряд ли найдется человек, считающий, что появление аватар для обновленного сервиса Xbox Live не является попыткой Microsoft вкусить чуть-чуть успеха нинтендовских Mii. Такая же концепция, те же головастые человечки и та же, по сути, цель всей этой затеи. Безусловно, нововведение консоли не помешает, но ведь здесь попахивает плагиатом! Однако разработчики аватар для Xbox, компания Rare, просят игроков не торопиться с выводами. Оказывается, идея создания аватар пришла в светлые головы разработчиков еще задолго до появления в продаже Wii. «Аватары существовали в качестве идеи еще до появления Mii на сцене. Мы планировали дать пользователям возможность воплотить себя в созданном персонаже, использовать его образ в играх и отождествлять себя с ним», - с честными глазами и нескрываемым сожалением говорят на светлые головы из Rare. Верить этим словам или нет, решать вам. Однако даже после таких душераздирающих откровений говорить, что XBL-аватары - это сплошь оригинальная разработка, все же не стоит. Источник: Сonsolenewz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 ага,после популизации Mii и Home им ничего не оставалось как сплагиатить такую же феньку :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Я уже прошивался новым dashboard-ом, вернее его бетой. Изменено 15 сентября 2008 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Я уже прошивался новым dashboard-ом, вернее его бетой.397368[/snapback]скушай пирожок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 хочу побыстрее сделать своего человечка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Я уже прошивался новым dashboard-ом, вернее его бетой.397368[/snapback] Отжжёг не плохо :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Если это не плагиат,то почему они тогда не выпустили эту прошивку с человечками до появления Mii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Отжжёг не плохо :grin:397448[/snapback]Чем же он отжёг ? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Демки и быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Есть beta...... ;) Изменено 15 сентября 2008 пользователем filin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 ага,не плагиат-верю на слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 человечки реально оч похожие))) а ваще очень хочется новый даш... скорее бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Незнал что Rare делает эти аватарки)Сделаю себе Джэки из The Darkness :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Безусловно, нововведение консоли не помешает, но ведь здесь попахивает плагиатом! Однако разработчики аватар для Xbox, компания Rare, просят игроков не торопиться с выводами.397348[/snapback]Помойму игрокам вобще до жопы плагиат это или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Помойму игрокам вобще до жопы плагиат это или нет397564[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Я уже прошивался новым dashboard-ом, вернее его бетой.397368[/snapback] Я тоже, и этот новый даш меня так впечатлил и безумно понравился, что я тут же установил его на PS3. Теперь я счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Для новичков не Betok не Demok не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Для новичков не Betok не Demok не существует397625[/snapback]Без обид, но для тех кто в танке Beta версия нового дашбоарда существует :) Вот только её ставить я бы не советовал, т.к. откатиться назад (программным способом, без выпайки) или поставить нормальную офиц. версию дашбоарда уже нельзя будет, т.к. нельзя обновиться 2 раза одним и тем же апдейтом. Выход избавиться от беты будет ждать след. дашбоарда после этого 3D-дашбоарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Ой извиняюсь не знал, а почему думаешь что на Beta не поставить потом финал? доллжно же где то писаться что это Beta P.S почему нету кнопки удалить сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Без обид, но для тех кто в танке Beta версия нового дашбоарда существует :) Вот только её ставить я бы не советовал, т.к. откатиться назад (программным способом, без выпайки) или поставить нормальную офиц. версию дашбоарда уже нельзя будет, т.к. нельзя обновиться 2 раза одним и тем же апдейтом. Выход избавиться от беты будет ждать след. дашбоарда после этого 3D-дашбоарда.397642[/snapback] Кстати есть способ прошиться назад, понизить версию, без всякой пайки но надо иметь два винта от ящика, дальше дело техники... Я так откатился назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Кстати есть способ прошиться назад, понизить версию, без всякой пайки но надо иметь два винта от ящика, дальше дело техники... Я так откатился назад.397773[/snapback]Ок, спс за поправку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Побыстрее бы обновление дашборда=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Слизали, не слизали, какая разница. Надо Жить дружно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 ищу ссылку на бету. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас