Перейти к публикации

Аватары – не плагиат!

DragonZero
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аватары – не плагиат!

http://www.consolenewz.ru/images/NewsWarm/novost/mii2.jpg

Вряд ли найдется человек, считающий, что появление аватар для обновленного сервиса Xbox Live не является попыткой Microsoft вкусить чуть-чуть успеха нинтендовских Mii. Такая же концепция, те же головастые человечки и та же, по сути, цель всей этой затеи. Безусловно, нововведение консоли не помешает, но ведь здесь попахивает плагиатом! Однако разработчики аватар для Xbox, компания Rare, просят игроков не торопиться с выводами.

Оказывается, идея создания аватар пришла в светлые головы разработчиков еще задолго до появления в продаже Wii. «Аватары существовали в качестве идеи еще до появления Mii на сцене. Мы планировали дать пользователям возможность воплотить себя в созданном персонаже, использовать его образ в играх и отождествлять себя с ним», - с честными глазами и нескрываемым сожалением говорят на светлые головы из Rare. Верить этим словам или нет, решать вам. Однако даже после таких душераздирающих откровений говорить, что XBL-аватары - это сплошь оригинальная разработка, все же не стоит.

Источник: Сonsolenewz

Я уже прошивался новым dashboard-ом, вернее его бетой. Изменено пользователем Mshmakov1975

Я уже прошивался новым dashboard-ом, вернее его бетой.

397368[/snapback]

Отжжёг не плохо :grin:

Если это не плагиат,то почему они тогда не выпустили эту прошивку с человечками до появления Mii

Безусловно, нововведение консоли не помешает, но ведь здесь попахивает плагиатом! Однако разработчики аватар для Xbox, компания Rare, просят игроков не торопиться с выводами.

397348[/snapback]

Помойму игрокам вобще до жопы плагиат это или нет

Я уже прошивался новым dashboard-ом, вернее его бетой.

397368[/snapback]

Я тоже, и этот новый даш меня так впечатлил и безумно понравился, что я тут же установил его на PS3. Теперь я счастлив!

Для новичков не Betok не Demok не существует

397625[/snapback]

Без обид, но для тех кто в танке Beta версия нового дашбоарда существует :) Вот только её ставить я бы не советовал, т.к. откатиться назад (программным способом, без выпайки) или поставить нормальную офиц. версию дашбоарда уже нельзя будет, т.к. нельзя обновиться 2 раза одним и тем же апдейтом. Выход избавиться от беты будет ждать след. дашбоарда после этого 3D-дашбоарда.

Ой извиняюсь не знал, а почему думаешь что на Beta не поставить потом финал? доллжно же где то писаться что это Beta

P.S почему нету кнопки удалить сообщения?

Без обид, но для тех кто в танке Beta версия нового дашбоарда существует :)  Вот только её ставить я бы не советовал, т.к. откатиться назад (программным способом, без выпайки) или поставить нормальную офиц. версию дашбоарда уже нельзя будет, т.к. нельзя обновиться 2 раза одним и тем же апдейтом. Выход избавиться от беты будет ждать след. дашбоарда после этого 3D-дашбоарда.

397642[/snapback]

Кстати есть способ прошиться назад, понизить версию, без всякой пайки но надо иметь два винта от ящика, дальше дело техники... Я так откатился назад.

Кстати есть способ прошиться назад, понизить версию, без всякой пайки но надо иметь два винта от ящика, дальше дело техники... Я так откатился назад.

397773[/snapback]

Ок, спс за поправку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...