Rambler 930 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Невероятный скриншот. Можно еще 3 года ничего не показывать. Спасибо майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Прожект Шмара еще, помним, скорбим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Один скриншот обоссывает весь соневский параш кинчик Зак Снайдер знал о чем говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 А Петька как заливал, но это конечно другое: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overeem 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Вот это я понимаю маркетинг. Год назад тизер, через год скриншот... что будет еще через год? Просто название игры в твиттере напишут, чтобы мы вспомнили про нее?:)))Хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Норм графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 381 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Оформил предзаказ, явно ГОТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Мать вашу, целый скриншот!Шляпу сними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 вау эффект,спасибо филу,скриншот,ааааааа,скриншот,ну ващееее,знаете,что такое экстаз? видя этот скриншот я пришел к нему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) HOTY Изменено 9 февраля 2021 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Раньше 22го года врядли выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Del Изменено 9 февраля 2021 пользователем DonYen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Ой не знаю. Игра крайне скучная, еле осилил по геймпасу. Плюсы очень графонистая, хороший звук и довольно сносная Боёвка и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 А можно саму игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Готискриншот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Освещение действительно классное и без всякого рейтрейсинга. Изменено 9 февраля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 ясно. я не понял прикол 1ой части, вряд ли 2ая сможет удивить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korhog 1 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Тут чет синева горит от того, что скрин показали. Это и понятно, им от нового гова только логотип засветили, и без трейлера, игра 21-го года так то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Выглядит хорошо, но как то маловато инфы, могли бы уже хоть что то рассказать Тут чет синева горит от того, что скрин показали. Это и понятно, им от нового гова только логотип засветили, и без трейлера, игра 21-го года так то) я думаю в 21 году ждать гова им не придется, очень сомниваюсь, ибо нет даже геймплея, одно лого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Ой не знаю. Игра крайне скучная, еле осилил по геймпасу. Плюсы очень графонистая, хороший звук и довольно сносная Боёвка и все.Я не осилил. Примитивная боевка и загадки для умственно-отсталых. Кроме графония ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 вау, картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Я не осилил. Примитивная боевка и загадки для умственно-отсталых. Кроме графония ничего нет.Все как сонибои любят, что не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Все как сонибои любят, что не так ? Кстати да, ведь картинка на первом месте должна быть, а тут, вдруг что-то пошло не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Игра весьма понравилась, особенно проработка звука, и психоделические трипы. С одной стороны вроде ничего особенного, но все же зацепила. Доработать боевую систему, разнообразить локации и будет просто вышка, с нетерпением жду релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас