Buldozer 66 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Этот старт консольного поколения должен войти в историю как самый ушлёп - по играм не подготовились, софта нет, в поставки не смогли, волна переносов и релиз кривых затычек сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Этот старт консольного поколения должен войти в историю как самый ушлёп - по играм не подготовились, софта нет, в поставки не смогли, волна переносов и релиз кривых затычек сверхуУже вошёл, так же как старт новых видеокарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 411 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Тем временем nvidia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 А чего Нвидия, побежал прямо счас ипотеку на 3080 брать, за 170к рублей (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Вопрос насколько схожа будет реализация для Xbox и карт АМД, если схожа, то проблем для разработчиков не доставит, если нет, то печаль...фишка по факту МС и АДМ! будет 100 % реализована очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 фишка по факту МС и АДМ! будет 100 % реализована очень хорошо!Это фишка МС, на Xbox более менее понятно как будет реализовано, а вот на картах АМД, я фиг знает, надо ждать офф информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Это фишка МС, на Xbox более менее понятно как будет реализовано, а вот на картах АМД, я фиг знает, надо ждать офф информацию.сотрудничество подразумевает соглашения. Будет реализовано так же на пекарне (если не лучше). Пони без директов уже сложней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 сотрудничество подразумевает соглашения. Будет реализовано так же на пекарне (если не лучше). Пони без директов уже сложнейУ них наверняка будет что-то своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 У них наверняка будет что-то своёИ лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 И лучшеЗаболел, АМД всегда аутсайдеры!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 И лучшеНу если будет, то будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Уже вошёл, так же как старт новых видеокартИ цены на старые серии карт как на новые. В удивительное время живëм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 И цены на старые серии карт как на новые. В удивительное время живëм Ох, брат! Что-то мне подсказывает, то ли ещё будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Старые игры 99% не будут, ну может за неимением новых, пару и пропатчат, чтобы показать технологию в действии.Меня смущает то, что если верить сливам от разработчиков, то MC будет использовать свое решение на XsX и XsS, т.е. в итоге может получится так, что у нвидеа свое решение, у MC свое решение и наверняка у Сони будет свое..., а с ленивыми разработчиками...От алибабы длсса не ожидается?..https://www.ixbt.com/news/2020/06/18/amd-windows-10.html Пс5 соснет или под нее тоже запилят как нибудьОбязательно соснёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Ох, брат! Что-то мне подсказывает, то ли ещё будетНе зря я в стиме старье скупал, есть во что поиграть на моей древней видюхе, на долго хватит, новая видюха все равно не светит пока Изменено 8 февраля 2021 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 А как его на консоли-то довезут, если видяхи уже установлены?Так в Pro и XL добавят! Пс5 соснет или под нее тоже запилят как нибудькак обычно, как-нибудь через одно место :( Этот старт консольного поколения должен войти в историю как самый ушлёп - по играм не подготовились, софта нет, в поставки не смогли, волна переносов и релиз кривых затычек сверхуЭто да, вот я и не понимаю, почему такой ажиотаж на это новое поколение? Особенно с плойкой народ вобше с ума же посходил! Это же как купить авто, а с бензином одна заправка на 1000 км, ещё и с очередью по талонам и бензин раз в неделю завозят. Ту дичь, что сейчас на плойку завозят, ещё т по таким ценам, мне оно нафиг не упало. Кроме старого ремейка до сих пор ничего для себя интересного не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 От алибабы длсса не ожидается?..https://www.ixbt.com/news/2020/06/18/amd-windows-10.html Обязательно соснёт.Опять горишь на ровном месте Не зря я в стиме старье скупал, есть во что поиграть на моей древней видюхе, на долго хватит, новая видюха все равно не светит пока Хорошие игры можно и повторно навернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Опять горишь на ровном месте Хорошие игры можно и повторно навернуть Есть такое, брат) но у меня в основном игры в которые я никогда не играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Есть такое, брат) но у меня в основном игры в которые я никогда не играл :) Где же ты раньше был? почему так поздно приобщился, что накопилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 181 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Этот старт консольного поколения должен войти в историю как самый ушлёп - по играм не подготовились, софта нет, в поставки не смогли, волна переносов и релиз кривых затычек сверхуСогласен, вообще ощущение некстгена нет, раньше прям событие было, а сейчас.... Вышло там чего-то, не пойми чего и ладно, даже печально как-то... Вчера вон со старым приятелем общался, у него всегда консоли были, всегда. А тут спрашиваю у него, - " Как там ПС5 ?!" , отвечает - "Продал" , т.к. ничего интересного на ней не увидел, да и хрен с ней... Всё же я думаю- искусственный дефицит с консолями, в противном случаи они пылились на полках и геймеры бы размышляли, - Выйдет чего- нибудь стоящее, куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Согласен, вообще ощущение некстгена нет, раньше прям событие было, а сейчас.... Вышло там чего-то, не пойми чего и ладно, даже печально как-то... Вчера вон со старым приятелем общался, у него всегда консоли были, всегда. А тут спрашиваю у него, - " Как там ПС5 ?!" , отвечает - "Продал" , т.к. ничего интересного на ней не увидел, да и хрен с ней... Всё же я думаю- искусственный дефицит с консолями, в противном случаи они пылились на полках и геймеры бы размышляли, - Выйдет чего- нибудь стоящее, куплю... Просто повзрослел (постарел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Где же ты раньше был? почему так поздно приобщился, что накопилось?Да фиг знает. Гулял, потом флот, теперь живу на улице. Сейчас живу в подъезде, ща сниму хату и продолжу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Да фиг знает. Гулял, потом флот, теперь живу на улице. Сейчас живу в подъезде, ща сниму хату и продолжу играть. Давай, брат! Не затягивай и продолжай играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Давай, брат! Не затягивай и продолжай играть Конечно, брат, только надо решить с хатой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 181 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Просто повзрослел (постарел) С этим никто и не спорит )). Хотя игры- так же приносят удольствие :) Сейчас реально прям и зацепиться- то не за-что ((, если когда показывали (анос): Килзону, Орден, Ассасин Юнити и т.д., то прям хотелось самому- это всё заценить, а сейчас чего !?, прям вообще- ничего... Сони вон Соулс выкатили, вроде ничего так, но не более... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас