Перейти к публикации

343 Industries ищет продюсера для «нового проекта по вселенной Halo»

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я один заметил, что на пс4-пс5 - сидят люди, которые не играют в мультиплеер (чаще из-за того что либо денег нет на донатный или баттл пасс, или жена сковородой изнасилует за транжирство семейного бюджета) и вынуждены проходить скучные сони-экзы, паралелльно нацепив на лицо улыбатор, и единственное место, где могут получить удовольствие, писать всякий бред на форуме, расхваляя свои унылые игры, попутно оскорбляя, приписывая лгбт и прочее. Ведь в реале в бубен могут дать, а в Одессе и подавно

Впервые вижу что кто-то настолько пытается оправдать низкокачественные мультиплеер-помойки для детей и подростков. Ну если тебе 15 лет то наверное круто там на скинчик задонатить у мамки попросить, или с обедов себе на пасс собрать. Настоящие геймеры принимают только ААА игры с бомбезной постановкой, оскаровским сюжетом и передовым графоном. Успешным м уверенным в себе людям не надо никому ничего доказывать в пострелушках для школьников, а вот хилые и сутулые вечно туда лезут чтобы показать какие они крутые т.к. в жизни сплошные проблемы и неудачи

По мимо этого, тут еще не один и не два цонебота признавались, что в мульте той же Хэйло их за две сек унижают и выкидвают за шкибот, вот и горит у пацанят, что их постоянно нагибают :KEKW:

Перефразируя слова Великого Брюса Ли, из фильма выход Дракона, то Кинцо без ответно :KEKW:

А что тут признаваться, если алиска со мной отказалась катать даже в хало рич летом на х360 :KEKWait: Если помнишь такую и как она вызывала 1 на 1, и тебя тоже насколько я помню, а потом слилась и начала кидать личные оскорбления в свободных от греха подальше. Я ради нее даже рич на х360 взял ибо диск давно утерян а мсс у этого нищука не оказалось, решил вспомнить скилл, и взял 2 место в пвп сразу с первой катки. Так что о чем речь может вообще идти, если люди привыкли фильмы смотреть

Изменено пользователем germanik

А что тут признаваться, если алиска со мной отказалась катать даже в хало рич летом на х360 :KEKWait: Если помнишь такую и как она вызывала 1 на 1, и тебя тоже насколько я помню, а потом слилась и начала кидать личные оскорбления в свободных от греха подальше.

Ну так этот видос, наглядно показывает, что делают ящеры с цонеботами, когда дело доходит до мульта,а алиска и против меня слилавалась, аж 4 раза, про балаболкy Брока молчу :KEKW:

Ну так этот видос, наглядно показывает, что делают ящеры с цонеботами, когда дело доходит до мульта,а алиска и против меня слилавалась, аж 4 раза, про балаболкy Брока молчу :KEKW:

Да они просто поздно поняли, что ты фанат хало. Но когда поняли, быстро включили плащ-невидимку. А что они могут предложить? В киллзоне 3 в мульте побегать?  :KEKW:

Я один заметил, что на пс4-пс5 - сидят люди, которые не играют в мультиплеер

Господи, да что за херню ты несешь?

В киллзоне 3 в мульте побегать? :KEKW:

:KEKW:

Жалко киллзону, вместо этой крутой серии теперь придется на рыжуху бородача смотреть :pepehands:

:KEKW:

Жалко киллзону, вместо этой крутой серии теперь придется на рыжуху бородача смотреть :pepehands:

Клонов ничего не жалко. Пусть свое придумывают. Глядишь и до сих пор бы сонибои в свой шутан играли

Господи, да что за херню ты несешь?

иди волшебной палкой  в пвп помаши за мага в демонах :KEKW:

Клонов ничего не жалко. Пусть свое придумывают. Глядишь и до сих пор бы сонибои в свой шутан играли

Вон уже придумали, лгбт 2 и приключения куколда кратоса называются, может не надо им ничего придумывать? :KEKWait::monkahmm:

@germanik, да мне по хрену на ваш хейло, для меня мультиплеер шутер № 1 эта серия баттлфиелд, я просто не понимаю, как такие перлы можно выдавать на серьезных щах?

Вон уже придумали, лгбт 2 и приключения куколда кратоса называются, может не надо им ничего придумывать? :KEKWait::monkahmm:

да хз, кстати мне в первых ластах мульт нравился, много народу там зависало и годная вещь была на самом деле (хотя цифер бы там страдал), но все хорошее сони рада забыть, поэтому даже во второй части его вообще не было. Позор.

шутер № 1 эта серия баттлфиелд

я прям перекрестился автоматически  :monkaChrist:

да хз, кстати мне в первых ластах мульт нравился, много народу там зависало и годная вещь была на самом деле (хотя цифер бы там страдал)

Да, мульт годный, заходил на пс3.

да хз, кстати мне в первых ластах мульт нравился, много народу там зависало и годная вещь была на самом деле (хотя цифер бы там страдал), но все хорошее сони рада забыть, поэтому даже во второй части его вообще не было. Позор.

я прям перекрестился автоматически :monkaChrist:

Так я и написал лгбт 2 :men:

Интересно а почему Смити на сиську не гонит, неужели его бред это другое? :amm:

я прям перекрестился автоматически :monkaChrist:

Ну могло быть и хуже, привет Колда :men:

но все хорошее сони рада забыть, поэтому даже во второй части его вообще не было. Позор.

Его позже подвезут.

его бред это другое? :amm:

Кто же признается :KEKW:  вот лгбт из цушимы и тлоу 2 - это одно, а и телл ми вай - совершенно другое!

Ну могло быть и хуже, привет Колда :men:

та не, пусть лучше колда будет чем бф5, куда там баттле той, ты бы глянул какие они длс рожали к 5 части, офигел бы.  мусор.

Кто же признается :KEKW: вот лгбт из петушимы и тлоу 2 - это одно, а и телл ми вай - совершенно другое!

та не, пусть лучше колда будет чем бф5

Ну я сам не играл в телл ми вай, но телка в шапке там в разы круче, всех страхолюдин из цоне кинчиков, кроме Елены и Хлои :monkahmm:

А по поводу колды и батлы, шо одно УГ, что другое, батла после 4ки сдохла :monkahmm:

но телка в шапке там в разы круче, всех страхолюдин из цоне кинчиков

Одесситу так не кажется :KEKW:

батла после 4ки сдохла

да после тройки она и начала скатываться, в тройке топовая сюжетка и идеальный мульт был, четверка - клон по факту без вменяемого сюжета и с тем же мультом, дальше - ад

Сони господины играют только в великолепные ААА творения высочайшего качества и оценок

Ну так у них и выбора нет, роскошные библейские Мультиплееры уровня Гейло и гирек им не завозят :men:

батла после 4ки сдохла

Это да. Но надежда на 6.

извинись

Прости не могу, это сильнее меня, колда это крутой Йоба тир, до WW2, Слава AW и IW, но как шутаны игры рили говно, без обид.

Разрабы последней MW рили старались, улучшить шутинг, и местами у них это реально получилось, но Трей Арчи, снова все слили в унитаз :monkahmm:

Изменено пользователем ZackSnyder

по меркам батлы , видать .

Дилогия BC до сих пор топ, Трешка норм, если говорить про синглы.

У колды дилогия MW( оригиналы) второй BO, AW и IW тащат :ezy:

Ппц тут пара человек посты впустую набивают. Совсем уже кукухой поехали.

по меркам батлы , видать .

бк2, бк, а прочее - сорта говна. Но за turn around им спасибо. Изменено пользователем 1deru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...