Nimfred 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Приобрел себе Xsx и решил пройти все части Fable,т.к до этого не играл в них. Прошел первую часть,великолепная игра,которая шла без фризов/лагов/багов(один раз только зависла инра),добрался до второй и вот тут уже все намного хуже. Фризы,лаги при повороте камеры, ужасная просадка фпс при бырзгах воды и просадка при спринте(когда включается "тонельное" зрение). В связи с этим вопрос: на 360/one все так же грустно или это проблема именно series серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 @Nimfred, 2 fable на русском запускал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nimfred 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Да,ру весрия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 962 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Не помню ничего такого на хуане. Может обратка глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Приобрел себе Xsx и решил пройти все части Fable,т.к до этого не играл в них. Прошел первую часть,великолепная игра,которая шла без фризов/лагов/багов(один раз только зависла инра),добрался до второй и вот тут уже все намного хуже. Фризы,лаги при повороте камеры, ужасная просадка фпс при бырзгах воды и просадка при спринте(когда включается "тонельное" зрение). В связи с этим вопрос: на 360/one все так же грустно или это проблема именно series серии?Могу сказать обратное, 1я часть вешалась шо ппц, а вот вторая гладко пошла, никаких галюнов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 у меня текстуры деревьев глючили, но прям таких фризов не было, вторая часть в целом маленько кривоватая как я заметил, может на 360 было все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Мечтал поиграть на русском, хотел даже диск за 7к деревянных купить, поиграл часов десять, устарела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Могу сказать обратное, 1я часть вешалась шо ппц, а вот вторая гладко пошла, никаких галюнов.Аналогично. 1-я на Х360 глючила и лагала.2-я на Х360 шла идеально.По обратке на Хуане - первая всё так же глючит и лагает, бросил после часов трёх игры - достало.Вторую пока не брал ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 1 и 2 часть прошел по обратке. 1 в некоторых местах глючила, никаких диких фризов2 идеальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас