Перейти к публикации

Fable 2 на XBOX series

Nimfred
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приобрел себе Xsx и решил пройти все части Fable,т.к до этого не играл в них. Прошел первую часть,великолепная игра,которая шла без фризов/лагов/багов(один раз только зависла инра),добрался до второй и вот тут уже все намного хуже. Фризы,лаги при повороте камеры, ужасная просадка фпс при бырзгах воды и просадка при спринте(когда включается "тонельное" зрение). В связи с этим вопрос: на 360/one все так же грустно или это проблема именно series серии?

Не помню ничего такого на хуане. Может обратка глючит?

Приобрел себе Xsx и решил пройти все части Fable,т.к до этого не играл в них. Прошел первую часть,великолепная игра,которая шла без фризов/лагов/багов(один раз только зависла инра),добрался до второй и вот тут уже все намного хуже. Фризы,лаги при повороте камеры, ужасная просадка фпс при бырзгах воды и просадка при спринте(когда включается "тонельное" зрение). В связи с этим вопрос: на 360/one все так же грустно или это проблема именно series серии?

Могу сказать обратное, 1я часть вешалась шо ппц, а вот вторая гладко пошла, никаких галюнов.

у меня текстуры деревьев глючили, но прям таких фризов не было, вторая часть в целом маленько кривоватая как я заметил, может на 360 было все ок 

Мечтал поиграть на русском, хотел даже диск за 7к деревянных купить, поиграл часов десять, устарела...

Могу сказать обратное, 1я часть вешалась шо ппц, а вот вторая гладко пошла, никаких галюнов.

Аналогично.

1-я на Х360 глючила и лагала.

2-я на Х360 шла идеально.

По обратке на Хуане - первая всё так же глючит и лагает, бросил после часов трёх игры - достало.

Вторую пока не брал ещё.

1 и 2 часть прошел по обратке.

1 в некоторых местах глючила, никаких диких фризов

2 идеальна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...