Coach 899 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Некстгеново пс3 игра с антикварными механиками и пс4 графоном, нехстген Так коллекшн кочюет с х360, на ванька, на ПК и ща еще куда то. А тут один раз и только на ПС5.А теперь аналог пс4 графики в студию (желательно в 4К). И давай поговорим про измененые механики в Халах)) Изменено 7 февраля 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Ппц кончика снова разрывает от Хэйло Особенно забавляют, его неудачные попытки доказать, что в говно Ремастере DS, есть графон Изменено 7 февраля 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Да пусть везде выходит, каждый должен прикоснуться к прекрасному Ну хз, мне например нах ненадо :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Я совсем не против, если бы сони поделилась. Например завезли бы на хуан ББ, кому от этого плохо бы стало?Кому нахер нужен этот бб, если солслайк и так жопой жуй. Такой себе обмен. Моторсторм или килзону в обмнен (все части разумеется), тогда да. А один бб могут себе в очко засунуть эту дрочь нездоровую для садомазохистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 А один бб могут себе в очко засунуть эту дрочь нездоровую для садомазохистов Лол, так и скажи, что руки из жопы. Там ничего сложного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Лол, так и скажи, что руки из жопы. Там ничего сложного нет.Менее нишевой она от этого не становится, да и соусы все равно попроще за счет щитов и магии будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Лол, так и скажи, что руки из жопы. Там ничего сложного нет.Так да, для таких игр у меня нервы слишком нестабильные. Не любителья я кайфовать от того, что меня первый моб просто вертел, а если не первый, то второй. Вся эта солс шляпа проходит мимо. Если ты задрочь рукастая, поздравляю, я вот вообще в этом смысле криворукий по данной серии Изменено 7 февраля 2021 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 да и соусы все равно попроще за счет щитов и магии будут.щиты для лохов, и перекаты, после добавления деша в трешка, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) щиты для лохов, и перекаты, после добавления деша в трешка, тоже.Да пох, играю как нравится, а превозмогатели пускай превозмогают. А вот в бурбонде вариативности ровно ноль на первом прохождении. Изменено 7 февраля 2021 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) щиты для лохов, и перекаты, после добавления деша в трешка, тоже. Щиты и перекаты это механика игры. С чего вдруг они для лохов? Это как сказать, что в марио прыжки для лохов, тру пацаны проходят без прыжков Изменено 7 февраля 2021 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Коротко о том, что такое солслайки для меня https://youtu.be/1nTxcNKwCEw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Коротко о том, что такое солслайки для меня [media]https://youtu.be/1nTxcNKwCEw[/media]Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Прикольно будет если хальцо в какую нибудь Теслу запердолят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Это конечно будет дико смешно если Хало появится на плойке.Ну да, весело будет! Вот поэтому я вобше не спешил брать новое поколение! Хотя XoX мог без проблем взять, у нас они где-то в течении недели-двух точно были в свободном доступе. PS5 же вобше непонятная штучка, хотя можно было и взять, а потом скинуть нафиг! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 SeX же конечно! :)) Я совсем не против, если бы сони поделилась. Например завезли бы на хуан ББ, кому от этого плохо бы стало?Кому? Да тут бы пердаки сони-братвы до бела бы раскалились, от такой новости! ну в ремастер демон соуса люди как то играют жеТак это же новье - нексгенище! :)) я бы не отказался поиграть на прошке, хоть 100 раз и проходил.Думаешь она хорошо потянет? Чёт сомневаюсь. Некстгеново пс3 игра с антикварными механиками и пс4 графоном, нехстген Это же Другое, но почему ты не понимаешь? Другое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 щиты для лоховОднозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Ну хз, мне например нах ненадо :)) Зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HobGoblin 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Возможно на linux выкатят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 речь о браузере кастомных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 речь о браузере кастомных игрСам догадался или есть источник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Зря Я просто не фанат серии, как грится ни чего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Если только Майки купят Сегу и сделают под её маркой ещё одну консоль, чисто облачную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Возможно на linux выкатятКто на линуксе будет в него играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 411 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Свитч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Тесла скорее всего)) Изменено 8 февраля 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас