germanik 294 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Игру о котах Kitaria Fables анонсировали для Xbox Series и PS5Осенью прошлого года издательство PQube Limited анонсировало фермерско-крафтерское ролевое приключение Kitaria Fables. Тогда было объявлено, что игра выйдет в 2021 году на РС, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.Теперь же компания заявила, что познакомиться с ней смогут и владельцы новых консолей. Kitaria Fables выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series. Релиз её должен состояться во второй половине 2021 года.Действие Kitaria Fables происходит в мире, населённом милыми антропоморфными животными. Ему угрожают некие тёмные силы, и игрокам предстоит дать им отпор. Для этого мы должны как следует подготовиться.Походы в окрестные подземелья позволяют раздобыть мощные артефакты, родная ферма снабдит нас провизией, а в близлежащем городе можно разжиться самыми разными припасами и завести полезные знакомства. Так что боевая часть тесно переплетается с фермерством и ремёслами. Источник: https://www.igromania.ru/news/102150/Kitaria_Fables_vypustyat_na_PlayStation_5_i_Xbox_Series.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Еще одно некстгеновый шедевр, который не на чем заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Настоящий нексген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Настоящий нексген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Ролик чет тормозной, будто фепосов 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 это наш кот игру доделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Выглядит как игра на нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 выглядит так, будто я в это играть не стану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 это наш кот игру доделал?Очень похожа, может фортануло и бриты выкупили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 40 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Для мобилки ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Для мобилки ок.сыч и пс5 думаю потянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Nexgen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Был же уже вроде симулятор жизни кота, или мне приснилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Это КОТИ Ролик чет тормозной, будто фепосов 20Дополнительные ФПС за отдельную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Украли идеи Мяутастики и засунули в 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Украли идеи Мяутастики и засунули в 3д подавай в суд, дело верное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 КОТИ 2021 Это КОТИ Дополнительные ФПС за отдельную плату. чиорт, опередил Ок, тогда упомяну ещё про Fable здорового человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 подавай в суд, дело верное.Это надо в какой-то не наш. В нашем меня посадят ток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Типичная игра от нинтендо за 60 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Интересно, разрабы правда полагают что если я таки решусь поменять one x на series x, то я даже взгляну на эту игру для телефонов и свича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Мне кажется это будет лучшая игра про кота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Интересно, разрабы правда полагают что если я таки решусь поменять one x на series x, то я даже взгляну на эту игру для телефонов и свича?Огромная трагедия будет для них, если ты ее не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Чёт дичь какая-то! Но зато некстген мать его! Думаю владельцы PS5/SEX прыгают от радости! Огромная трагедия будет для них, если ты ее не купишьтак я тоже не куплю и вобше покажи мне тут на форуме, желающего такое купить? если я такое куплю малому, то он покрутит у виска и скажет, играй ты папа сам в такое говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас