lxsmlv 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Вообщем, ситуация следующая. После очередной обновы захожу в игру и начинается бесконечный поиск обновлений либо получение сетевого профиля. Дальше не идёт. При этом у друзей я нахожусь в сети, но приглашение они не могут кинуть - им пишет что я не обновил плейлист и нужно перезагрузить игру. Если же включить впн, либо раздать интернет с телефона - все заходит нормально. В чем может быть проблема? Консоль и роутер сбрасывал до заводских, игру переустанавливал раза два, подключал белый айпи, пробрасывал порты, отключал UPnP, включал UPnP, делал статический айпи для иксбокса в роутере, ставил другой роутер, подключал через кабель, через WiFi, менял DNSы, и тд. Тех. поддержка активижена говорит, что проблема с айпишником либо какой-то конфликт в моей сети. Провайдер говорит, раз проблема в одной игре, то ничем помочь не могут, ищи мол в гугле инфу. Может есть какие-то ещё советы? И возможно ли как-то сменить свой айпи через провайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivampic 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Попробуй зайти под другим профилем. Если пустит дальше поиска обновления, то не выходя из игры зайди обратно в основной. Изменено 6 февраля 2021 пользователем Ivampic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beet1erus 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Абсолютно такая же история, ничего не помогает, Статику поставил, игру переустанавливал,консоль сбрасывал, роутер сбрасывал, работает только с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beet1erus 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Вообщем, ситуация следующая. После очередной обновы захожу в игру и начинается бесконечный поиск обновлений либо получение сетевого профиля. Дальше не идёт. При этом у друзей я нахожусь в сети, но приглашение они не могут кинуть - им пишет что я не обновил плейлист и нужно перезагрузить игру. Если же включить впн, либо раздать интернет с телефона - все заходит нормально. В чем может быть проблема? Консоль и роутер сбрасывал до заводских, игру переустанавливал раза два, подключал белый айпи, пробрасывал порты, отключал UPnP, включал UPnP, делал статический айпи для иксбокса в роутере, ставил другой роутер, подключал через кабель, через WiFi, менял DNSы, и тд. Тех. поддержка активижена говорит, что проблема с айпишником либо какой-то конфликт в моей сети. Провайдер говорит, раз проблема в одной игре, то ничем помочь не могут, ищи мол в гугле инфу. Может есть какие-то ещё советы? И возможно ли как-то сменить свой айпи через провайдера?провайдер МТС, подключил статический платный IP , соответственно адрес изменился, все равно не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 @lxsmlv, ну по описанию явно косяк провайдера раз с телефона норм работает, попробовать сменить или потестить у друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lxsmlv 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Попробуй зайти под другим профилем. Если пустит дальше поиска обновления, то не выходя из игры зайди обратно в основной.Пробовал, не помогает Абсолютно такая же история, ничего не помогает, Статику поставил, игру переустанавливал,консоль сбрасывал, роутер сбрасывал, работает только с телефонаУ тебя тоже после последней обновы? @lxsmlv, ну по описанию явно косяк провайдера раз с телефона норм работает, попробовать сменить или потестить у друзейПровайдер отнекивается, мол у нас все впорядке. Если бы наша проблема была, то коснулось бы всех игр, а не одной Изменено 6 февраля 2021 пользователем lxsmlv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lxsmlv 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Кто шарит, вопрос такой. Была волна банов, мог ли определённый пул айпишек моих попасть в эти списки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Бывает такое, просто жму B, выхожу в локальный режим и затем снова в онлайн. обычно прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lxsmlv 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Бывает такое, просто жму B, выхожу в локальный режим и затем снова в онлайн. обычно прокатывает.Тоже было, но сейчас такое не прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beet1erus 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Пробовал, не помогает У тебя тоже после последней обновы? Да после обновления Провайдер отнекивается, мол у нас все впорядке. Если бы наша проблема была, то коснулось бы всех игр, а не одной Пробовал, не помогает У тебя тоже после последней обновы? Да после обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lxsmlv 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) quote name="beet1erus" post="6073303" timestamp="1612622954"]Пробовал, не помогает У тебя тоже после последней обновы? Да после обновленияСтранно все это Изменено 6 февраля 2021 пользователем lxsmlv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Стала игра дольше грузится, проверка сетевых служб. В целом норм копайте к провайдеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Такая же фигня,через мобильный заходит через основной нет.Звонил провайдеру,перезагружали инет,порты,не фига не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beet1erus 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Пацаны , а роутер какой ? У кого , у меня xiaomi ax1800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lxsmlv 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Пацаны , а роутер какой ? У кого , у меня xiaomi ax1800Asus rt-n56u и Keenetic Air Короче, вот что посоветовала сделать ТП активижена. Можете попробовать, я к сожалению только завтра смогу проверить. Bans are based on accounts, I have already checked your account for any enforcement actions. As well, the game working on a different network (your phon'e wifi hotspot) means that the issue is related to the network settings you are connecting with. - Check how to assign a Static IP Address to your console In Your Router: http://bit.ly/2dcT3au . You first have to assign a static IP address before you do port forwarding. - Please make sure you have the proper ports forwarded and an Open NAT Type: http://bit.ly/1zuFYRo (You might need to reach out to your Internet Service Provider for port forwarding assistance)- List of ports used by Call of Duty titles in their different supported platforms: http://bit.ly/2thxzpZPort Forwarding is important because ports can become closed, and this would prevent the connection to the Call of Duty servers. Please let me know how this goes, and send a screenshot of your Port Forwarding settings in your router. ^BT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 не знаю поможет или нет но было такое не раз на ps4но возникало при смене эккаунтов (игра одна и та же. приставка одна и та же. разные аки на которых запускается игра)помогает 100% только выход из всех экканутов на приставке далее вход на эккаунт на котором идет уже запуск игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lxsmlv 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 не знаю поможет или нет но было такое не раз на ps4но возникало при смене эккаунтов (игра одна и та же. приставка одна и та же. разные аки на которых запускается игра)помогает 100% только выход из всех экканутов на приставке далее вход на эккаунт на котором идет уже запуск игрыСпасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lxsmlv 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 не знаю поможет или нет но было такое не раз на ps4но возникало при смене эккаунтов (игра одна и та же. приставка одна и та же. разные аки на которых запускается игра)помогает 100% только выход из всех экканутов на приставке далее вход на эккаунт на котором идет уже запуск игрыНе помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beet1erus 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Да тоже все проделал, не помогает.Попросил пароль от Wi-Fi, соседа, не подключается , провайдер правда у него такой же как у меня, МТС, надо еще с другим провайдером попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lxsmlv 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Да тоже все проделал, не помогает.Попросил пароль от Wi-Fi, соседа, не подключается , провайдер правда у него такой же как у меня, МТС, надо еще с другим провайдером попробоватьОтпишись как проверишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beet1erus 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Помогла замена роутера, поставил древний роутер ZTE, и работает . к слову проверил через соседа подключился к дом.ру, заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lxsmlv 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Помогла замена роутера, поставил древний роутер ZTE, и работает . к слову проверил через соседа подключился к дом.ру, заработалоМне замена роутера не помогает к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lxsmlv 0 Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Короче, сменил провайдера и все окей. Уже давно хотел поменять и вся эта ситуация только подтолкнула это сделать. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilomip 0 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Такая же фигня.... началось со вчерашнего дня , ни как не войти, до этого было норм. Провайдер тоже мтс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat23033 0 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 У меня провайдер мтс. Ничего вышеуказанное не помогло. Приходится плясать с бубном. Захожу в игру через раздачу на мобильнике, далее в лобби уже втыкаю в консоль кабель интернета. Лучше способа не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас