germanik 294 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Bloober Team набирает сотрудников для разработки следующей большой игры — похоже, в ней будет боевая системаBloober Team объявила о наборе сотрудников на своём сайте. Польская студия ищет как минимум девять специалистов, в том числе тестировщика, продюсера и концепт-художника.Команде также нужен программист боевой системы. В описании вакансии указано, что этому специалисту потребуется создавать в C++ системы как для ближнего, так и для дальнего боя, а затем интегрировать их в геймплей. Как отметил дизайнер Bloober Team Артур Лачковский, студия работает над неким «большим проектом». Ранее команда заявила о своём желании заняться разработкой игр уровня AAA и заключила контракт с неназванным крупным издателем, который выступает «одним из мировых лидеров игровой индустрии». В рамках соглашения Bloober Team должна разработать игру по IP, принадлежащей этому издателю.Bloober Team наиболее известна по дилогии Layers of Fear, хоррору по «Ведьме из Блэр» и киберпанк-триллеру Observer. Последняя на данный момент игра студии — хоррор The Medium, который вышел 28 января на Xbox Series X|S и ПК. Ему удалось окупить затраты на разработку и маркетинг за один день после релиза. Источник: https://dtf.ru/gameindustry/631007-bloober-team-nabiraet-sotrudnikov-dlya-razrabotki-sleduyushchey-bolshoy-igry-pohozhe-v-ney-budet-boevaya-sistema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Намекните там Блуберам, что МС на днях выкатили публичные библиотеки directML, пусть теперь вообще не заморачиваются над оптимизацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Намекните там Блуберам, что МС на днях выкатили публичные библиотеки directML, пусть теперь вообще не заморачиваются над оптимизацией будто бы они до этого заморачивались)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 будто бы они до этого заморачивались)) Ну а теперь вообще не надо заморачиваться, пилишь 1080р на XsX и 540р на XsS, а там MLSS сам достроит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 будто бы они до этого заморачивались))Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Что то мне подсказывает что "неназванный крупный издатель" это хбокс гейм студиос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Подать резюме что ль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 У меня будет праздник, когда эти трэшоделы закроются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 У меня будет праздник, когда эти трэшоделы закроются.Почему? Layers of fear - очень хорошая, Blair witch - тоже норм, Observer - вообще топ. Медиум ещё не прошёл. Модель персонажа графически не понравилась, но все остальное норм, очень отдаёт Сайлент хилом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Почему? Layers of fear - очень хорошая, Blair witch - тоже норм, Observer - вообще топ. Медиум ещё не прошёл. Модель персонажа графически не понравилась, но все остальное норм, очень отдаёт Сайлент хилом.А куда девать 900р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 А куда девать 900р? А что 900р? Это разве проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 А что 900р? Это разве проблема?Да нет, конечно. И 720р не проблема. На двенадцати-то терафлопцах да ещё и под всего лишь 30 фпс. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) А куда девать 900р?Не знаю, я играю на 4к тв с 49 диагональ, сижу на расстоянии 1,5-2м и не вижу там просадок по разрешению. Другое дело пк игроки, они сидят, уткнувшись носом в монитор, для них может и видно будет 900р. Но думаю там кроме этого проблем хватает, баги фризы, лаги, читеры. Играл на пк, такое себе удовольствие. Изменено 4 февраля 2021 пользователем Ortoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Да нет, конечно. И 720р не проблема. На двенадцати-то терафлопцах да ещё и под всего лишь 30 фпс. Лол. Ну не знаю, я не вижу проблем, игру не заявляли как культовую, сразу было понятно что инди проект. Что ты там ждал, я не знаю. Мне интересно посмотреть на их идею, не более. Нафантазировал свой больной сонибойской фантазией чепухи и транслируешь ее теперь :) Более того, с каких пор игры стали плохими от того что разрешение ниже некоторой планки? Совсем недавно вот играл в технологичный киберпанк, а сейчас с удовольствием прохожу кодзимовский Полиснаутс в 240i на ЭЛТ телевизоре. Игра прекрасна, разрешение ее не портит. Я вот подумал, а может еще к звуку придираться? Не знаю, я играю на 4к тв с 49 диагональ, сижу на расстоянии 1,5-2м и не вижу там просадок по разрешению. Другое дело пк игроки, они сидят, уткнувшись носом в монитор, для них может и видно будет 900р. Но думаю там кроме этого проблем хватает, баги фризы, лаги, читеры. Играл на пк, такое себе удовольствие. О, вылез изнасилованный ПК геймингом. Снова затирает за уткнувшись носом в монитор и читеров нашел в синглплеер проектах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Подать резюме что льДля начала погадай по цифрам, вдруг резюме им не зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Ну не знаю, я не вижу проблем, игру не заявляли как культовую, сразу было понятно что инди проект. Что ты там ждал, я не знаю. Мне интересно посмотреть на их идею, не более. Нафантазировал свой больной сонибойской фантазией чепухи и транслируешь ее теперь :) Более того, с каких пор игры стали плохими от того что разрешение ниже некоторой планки? Совсем недавно вот играл в технологичный киберпанк, а сейчас с удовольствием прохожу кодзимовский Полиснаутс в 240i на ЭЛТ телевизоре. Игра прекрасна, разрешение ее не портит. Я вот подумал, а может еще к звуку придираться? О, вылез изнасилованный ПК геймингом. Снова затирает за уткнувшись носом в монитор и читеров нашел в синглплеер проектах :)Сразу бы сказал, что ты пекарь, я бы хоть не стал время тратить на чтение твоего комментария. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Сразу бы сказал, что ты пекарь, я бы хоть не стал время тратить на чтение твоего комментария. Хммм, где ты увидел Пеку в моих комментариях? Но чтобы успокоить тебя и чтобы ты снова читал мои комментарии скажу что играю на нескольких консолях и ПК :) Более того, как то так получилось что играю на PS постоянно. Вот как тот Полиснаутс :) Который прохожу на ПС1 :) Ну или в тысячный раз прохождение Бога Войны на ПС2, прям в воскресенье и понедельник было :) Ну ты понял короче, читай мои комментарии, а то как то мне аж неприятно стало, что тебе меня перелистывать придется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Ну не знаю, я не вижу проблем, игру не заявляли как культовую, сразу было понятно что инди проект. Что ты там ждал, я не знаю. Мне интересно посмотреть на их идею, не более. Нафантазировал свой больной сонибойской фантазией чепухи и транслируешь ее теперь :) Более того, с каких пор игры стали плохими от того что разрешение ниже некоторой планки? Совсем недавно вот играл в технологичный киберпанк, а сейчас с удовольствием прохожу кодзимовский Полиснаутс в 240i на ЭЛТ телевизоре. Игра прекрасна, разрешение ее не портит. Я вот подумал, а может еще к звуку придираться? О, вылез изнасилованный ПК геймингом. Снова затирает за уткнувшись носом в монитор и читеров нашел в синглплеер проектах :)Я презираю пк аудиторию. Еденицы адекватных.И ты своим поведением лишь укрепляешь мою позицию. Столько хейта всегда от вас, оскорбления. Общаетесь как во дворе со своими ровестниками. А потом удивляешься, что кто-то собирается игнорировать твои вообще. Оставайтесь на пука, не хочу пересекаться с такими как ты в консольном пространстве. Сразу бы сказал, что ты пекарь, я бы хоть не стал время тратить на чтение твоего комментария.Там в медиуме расстраивают больше подгрузки текстур и фризы в некоторых катсценах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Хммм, где ты увидел Пеку в моих комментариях? Но чтобы успокоить тебя и чтобы ты снова читал мои комментарии скажу что играю на нескольких консолях и ПК :) Более того, как то так получилось что играю на PS постоянно. Вот как тот Полиснаутс :) Который прохожу на ПС1 :) Ну или в тысячный раз прохождение Бога Войны на ПС2, прям в воскресенье и понедельник было :) Ну ты понял короче, читай мои комментарии, а то как то мне аж неприятно стало, что тебе меня перелистывать придется :)Вы пукаря уже определитесь : то вы играете только на ультрах и в 60 фпс, то картинка не важна и можно в 240 навернуть. Изменено 4 февраля 2021 пользователем Ortoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Я презираю пк аудиторию. Еденицы адекватных.И ты своим поведением лишь укрепляешь мою позицию. Столько хейта всегда от вас, оскорбления. Общаетесь как во дворе со своими ровестниками. А потом удивляешься, что кто-то собирается игнорировать твои вообще. Оставайтесь на пука, не хочу пересекаться с такими как ты в консольном пространстве. Там в медиуме расстраивают больше подгрузки текстур и фризы в некоторых катсценах. Я презираю таких как ты :) Несешь чушь почем зря, мы с тобой не первый раз говорим, ты сам оскорблял и кроме оскорблений не заслуживаешь ничего. Но я на всякий случай тебе напомню - ты по мне всю аудиторию не суди :) Причем заметь, в моем таргете именно ты - дурачок и кариб, такой же дурачок как и ты. Вы пукаря уже определитесь : то вы играете только на ультрах и в 60 фпс, то картинка не важна и можно в 240 навернуть. Лично я играю во все, что интересно, начиная с NES и заканчивая каррентгеном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Я презираю таких как ты :) Несешь чушь почем зря, мы с тобой не первый раз говорим, ты сам оскорблял и кроме оскорблений не заслуживаешь ничего. Но я на всякий случай тебе напомню - ты по мне всю аудиторию не суди :) Причем заметь, в моем таргете именно ты - дурачок и кариб, такой же дурачок как и ты. Лично я играю во все, что интересно, начиная с NES и заканчивая каррентгеномДавай пруфы где я тебя оскорблял. Давай профы где я хоть кого либо здесь оскорблял. Я серьезно отношусь к словам и стараюсь адекватно общаться, не позволил бы себе такого. Мне льстит, что ты меня запомнил, «кинул меня в таргет» как ты говоришь. Я же тебя не помню, вы пекашники в одной и той же манере общаетесь, и один от другого не отличаетесь. Для меня твоё сообщение это очередное сообщение-агр на мой пост. Иногда отвечаю на них, а иногда просто лень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Давай пруфы где я тебя оскорблял. Давай профы где я хоть кого либо здесь оскорблял. Я серьезно отношусь к словам и стараюсь адекватно общаться, не позволил бы себе такого. Мне льстит, что ты меня запомнил, «кинул меня в таргет» как ты говоришь. Я же тебя не помню, вы пекашники в одной и той же манере общаетесь, и один от другого не отличаетесь. Для меня твоё сообщение это очередное сообщение-агр на мой пост. Иногда отвечаю на них, а иногда просто лень даже. Мы с тобой неоднократно дискутировали, были и резкие слова. Пруфов я тебе предоставлять не буду, считаешь себя виновным, сам ищи и отмывайся, ну или меня умой :) Пекашники тут адекватно общаются, пока не появляется такой перец как ты, провоцирующий попытаться обяснить тебе что твоя писанина и чепуха неактуальна уже давно. Но ты как кариб, пишешь одно по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Мы с тобой неоднократно дискутировали, были и резкие слова. Пруфов я тебе предоставлять не буду, считаешь себя виновным, сам ищи и отмывайся, ну или меня умой :) Пекашники тут адекватно общаются, пока не появляется такой перец как ты, провоцирующий попытаться обяснить тебе что твоя писанина и чепуха неактуальна уже давно. Но ты как кариб, пишешь одно по одному. Зачем тогда пускать слова на ветер, если этого не было. Я никого не оскорблял никогда здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Хммм, где ты увидел Пеку в моих комментариях? Но чтобы успокоить тебя и чтобы ты снова читал мои комментарии скажу что играю на нескольких консолях и ПК :) Более того, как то так получилось что играю на PS постоянно. Вот как тот Полиснаутс :) Который прохожу на ПС1 :) Ну или в тысячный раз прохождение Бога Войны на ПС2, прям в воскресенье и понедельник было :) Ну ты понял короче, читай мои комментарии, а то как то мне аж неприятно стало, что тебе меня перелистывать придется :)Ты прощён, брат, и снова принят в когорту читаемых мною пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Зачем тогда пускать слова на ветер, если этого не было. Я никого не оскорблял никогда здесь. Я пускаю слова туда куда хочу, не поверишь :) Ты прощён, брат, и снова принят в когорту читаемых мною пользователей. Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас