Lithium 403 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 пастген, некстген? Вот жаргон обычного Ютуб игрока. Понятно,нет у тебя ни какой консоли. И сюда ты ходишь просто потроллить.кукла, ты прямо в самую суть зришь...раз ты такой мудрый, то ответь...будет ли в России революция из-за Навального? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) кукла, ты прямо в самую суть зришь...раз ты такой мудрый, то ответь...будет ли в России революция из-за Навального? :KEKW: А тебе ОМОН 23 или 31 не обьяснил? Раз спрашиваешь! Изменено 4 февраля 2021 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 :KEKW: А тебе ОМОН 23 или 31 не обьяснил? Раз спрашиваешь!че-то я очкую омон спрашивать, вот и спрашиваю самую мудрую куклу на свете )))) такую же деревянную как и омон )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 брат, я больше переживаю, где взять время, чтобы переиграть в то что на боксе есть сейчас. Меня прямо рвёт от жадности, сколько всего в геймпассе, а поиграть не успеваю. Может чего посоветуешь, брат?Советую перестать принимать те препараты, которые формируют такие странные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Советую перестать принимать те препараты, которые формируют такие странные мысли.брат, я совет для себя просил, а не чтобы ты сам себе какие-то Советы давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 брат, я совет для себя просил, а не чтобы ты сам себе какие-то Советы давал.Отличная стрела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Отличная стрела!у тебя учился,брат,у лучшего в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 у тебя учился,брат,у лучшего в этом деле.нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 че-то я очкую омон спрашивать, вот и спрашиваю самую мудрую куклу на свете )))) такую же деревянную как и омон )))) :KEKW: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Советую перестать принимать те препараты, которые формируют такие странные мысли.Ну что тут сказать, тогда тебе советую начинать принимать препараты, которые подавляют твои странные мысли, возникающие без какого-либо воздействия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Ну что тут сказать, тогда тебе советую начинать принимать препараты, которые подавляют твои странные мысли, возникающие без какого-либо воздействия Чиво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 где взять время, чтобы переиграть в то что на боксе есть сейчас. Меня прямо рвёт от жадности, сколько всего в геймпассетру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас