Перейти к публикации

Создатели Warhammer 40000: Darktide рассказали, почему игра изначально появится только на РС и Xbox Series X|S

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пастген, некстген? Вот жаргон обычного Ютуб игрока. Понятно,нет у тебя ни какой консоли. И сюда ты ходишь просто потроллить.

кукла, ты прямо в самую суть зришь...раз ты такой мудрый, то ответь...будет ли в России революция из-за Навального?

кукла, ты прямо в самую суть зришь...раз ты такой мудрый, то ответь...будет ли в России революция из-за Навального?

:KEKW: :KEKW: :KEKW: А тебе ОМОН 23 или 31 не обьяснил? Раз спрашиваешь!

Изменено пользователем Alex270

:KEKW: :KEKW: :KEKW: А тебе ОМОН 23 или 31 не обьяснил? Раз спрашиваешь!

че-то я очкую омон спрашивать, вот и спрашиваю самую мудрую куклу на свете )))) такую же деревянную как и омон ))))

брат, я больше переживаю, где взять время, чтобы переиграть в то что на боксе есть сейчас. Меня прямо рвёт от жадности, сколько всего в геймпассе, а поиграть не успеваю. Может чего посоветуешь, брат?

Советую перестать принимать те препараты, которые формируют такие странные мысли.

Советую перестать принимать те препараты, которые формируют такие странные мысли.

брат, я совет для себя просил, а не чтобы ты сам себе какие-то Советы давал.

брат, я совет для себя просил, а не чтобы ты сам себе какие-то Советы давал.

Отличная стрела!

че-то я очкую омон спрашивать, вот и спрашиваю самую мудрую куклу на свете )))) такую же деревянную как и омон ))))

:KEKW: :KEKW: :KEKW:

Ну что тут сказать, тогда тебе советую начинать принимать препараты, которые подавляют твои странные мысли, возникающие без какого-либо воздействия  :KEKW:

Ну что тут сказать, тогда тебе советую начинать принимать препараты, которые подавляют твои странные мысли, возникающие без какого-либо воздействия  :KEKW:

Чиво?

где взять время, чтобы переиграть в то что на боксе есть сейчас. Меня прямо рвёт от жадности, сколько всего в геймпассе

тру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...