Sobakin 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 И так продам сабж, до огней работал на ура, игрался нечасто, привод читает отлично, прошивка ixtreme 1.4. Попытался исправить сам - сменил термопасту, ошибка осталась, решил не мудрить дальше и купил элит. Посему продается весь комлпект премиума, могу еще игр дать=) Цены предлагайте, пусть будет аукцион=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobakin 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 не нашел как редактировать( в общем ошибка 0020) ася еще 989830 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 У меня сегодня такая же ошибка загорелась. Буду в ремонт отдавать Alexus I, даже не смотря на то , что после 10 минут прогрева она заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobakin 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 тоже заработала через 10 минут) но потом опять зависла, начало конца) а у алексуса я уже чинил, можно конечно еще раз, но лишние деньги - я элит давно уже хотел а счас последний момент) скоро одни лайтоны останутся(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 после починки у него сколько проработала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) браузер глюканул) Изменено 14 сентября 2008 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobakin 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 полгода или даже чуть больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас