germanik 294 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Для God of War выпустят патч с поддержкой «шахматного» 4K и 60 fps на PlayStation 5О выходе патча, улучшающего работу игры по обратной совместимости на PS5, сотрудники Santa Monica Studio объявили на своём сайте. Изменения коснутся режимов графики. Изначально на PlayStation 5, как и на PS4 Pro, был выбор между улучшенной производительностью и повышенным разрешением, но при 60 fps картинка оставалась ближе к Full HD. После установки патча на консоли следующего поколения будет две опции:«Оригинальная производительность» — «шахматное» 4K и 30 fps«Улучшенная производительность» — 4K с «шахматным» рендерингом и 60 fpsПри этом второй вариант будет установлен для всех игроков по умолчанию. Источник: https://dtf.ru/hard/628847-dlya-god-of-war-vypustyat-patch-s-podderzhkoy-shahmatnogo-4k-i-60-fps-na-playstation-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Жаль, что это будет крайне выборочно и большей частью в проектах от самой Сони. В остальных можно ничего не ждать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Жаль, что это будет крайне выборочно и большей частью в проектах от самой Сони. В остальных можно ничего не ждать :(А может ты ошибаешься?Когда моя пс5 приедет обязательно перепройду эту замечательную игрушку!)))) Изменено 2 февраля 2021 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Ssd5 Не потянула dad of war Изменено 2 февраля 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Дык этого же можно достичь, если играть с диска без установки патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overeem 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Перепроходить чет не тянет, пусть даже 8к добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 шахматный нексген подьехал а так поф,перепроходить эту унылоту коридорную а ля подкинь щегла на метровый уступ, нет никакого желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 а так поф,перепроходить эту унылоту коридорную а ля подкинь щегла на метровый уступ, нет никакого желанияСложность повыше поставь, если только это запомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 А может ты ошибаешься?Когда моя пс5 приедет обязательно перепройду эту замечательную игрушку!)))) У меня выбита платина, перепроходить точно не буду, но в целом хорошо, что подтягивают свои игры под новые консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 «Оригинальная производительность» — «шахматное» 4K и 30 fps«Улучшенная производительность» — 4K с «шахматным» рендерингом и 60 fps Вот интересно, чем "шахматное 4К" отличается от "4К с шахматным рендерингом", ведь не просто так разные формулировки применили, наивно предположил я и полез в первоисточник. А, нет, в первоисточнике в обоих режимах указано "4К checkerboard resolution". Вот интересно, чем руководствовался автор на DTF, который вдруг решил разнообразить текст? Разве вот так не лучше для восприятия:«Оригинальная производительность» — «шахматное» 4K и 30 fps«Улучшенная производительность» — «шахматное» 4K и 60 fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Лучшей консоли лучшие графики! Ждём патч на ТЛОУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Сложность повыше поставь, если только это запомнилось.самая тупая сложность какая может быть в играх, это как в гов, враги превращаются в губки для урона, одна дроч, затянутость и скука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 181 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Ssd5 Не потянула dad of war Ну вышел бы God of War на XsX- всяко было бы 4К 120фпс ))В данном случаи разработчики как раз сделали всё по уму, не стали резать графику- ради разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 амая тупая сложность какая может быть в играх, это как в гов, враги превращаются в губки для урона, одна дроч, затянутость и скукаВ этой игре достаточно крутая боевая система. Как-то раньше было видео о одном задроте, который проходил валькирий на самом сложном без получения урона. Я не смог в полной мере оценить мастер-класс, пока сам не поиграл. На сложностях выше среднего (а местами на среднем) уже начинается адочек. Когда ты вынужден ювелирно крутится между врагов, виртуозно крутя комбо и подгадывая тайминги. Хотя для тех, кто не играл, со стороны, боевка кажется примитивной, да, но это лишь на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Ну вышел бы God of War на XsX- всяко было бы 4К 120фпс ))В данном случаи разработчики как раз сделали всё по уму, не стали резать графику- ради разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 в на пс4/4про какой графин был 1080@30/1080@unlock/1080+@30 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) в на пс4/4про какой графин был 1080@30/1080@unlock/1080+@30 ?Насколько знаю, изначально на прошке было 4к/30 и шахматы 4к/60, но последний режим проха не вытягивала и ее патчем понерфили до 1080/60. Что было на базовых, не в курсе. Изменено 2 февраля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Насколько знаю, изначально на прошке было 4к/30 и шахматы 4к/60, но последний режим проха не вытягивала и ее патчем понерфили до 1080/60. Что было на базовых, не в курсе.занятно однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 А может ты ошибаешься?Когда моя пс5 приедет обязательно перепройду эту замечательную игрушку!))))Врядли ошибаюсь, перепройди, а насчёт замечательной, это кому как, я ее очень долго мучил, откладывая и отвлекаясь на другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 занятно однако..Аналогичная ситуация с Last Guardian. Игра вышла на диске с режимом 60 фпс --> жалобы на плавающий и нестабильный fps --> патч на lock 30 фпс. Но сейчас на пс5 можно в нее поиграть в стабильных 60 кадрах, по такой же методе (игра с диска, без скачивания патчей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Пастген не потянули.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 По барабану, пройдено и забыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 В этой игре достаточно крутая боевая система. Как-то раньше было видео о одном задроте, который проходил валькирий на самом сложном без получения урона. Я не смог в полной мере оценить мастер-класс, пока сам не поиграл. На сложностях выше среднего (а местами на среднем) уже начинается адочек. Когда ты вынужден ювелирно крутится между врагов, виртуозно крутя комбо и подгадывая тайминги. Хотя для тех, кто не играл, со стороны, боевка кажется примитивной, да, но это лишь на первый взгляд.А на самом высоком уровне сложности у врагов новые атаки появляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 У меня выбита платина, перепроходить точно не буду, но в целом хорошо, что подтягивают свои игры под новые консоли.А я до конца не прошёл, не помню уже что то отвлекло. Поэтому буду ждать пс5 и пройду по новой сначала. Мне понравилась вся эта скандинавская мифология. Врядли ошибаюсь, перепройди, а насчёт замечательной, это кому как, я ее очень долго мучил, откладывая и отвлекаясь на другие.Это ты прав конечно. Кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 ps4 pro = 4.2 тфssd5 = ps4 pro * 2 = 4.2 * 2 = 8.4 тф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас