Перейти к публикации

Запуск игр по обратке на series

Nimfred
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане, я новенький в стане xbox и возник такой вопрос. Хотел по обратке поиграть в различные игры от 360 бокса,но не знаю как отличить пиратский диск от лицензии и что может случиться,если я вдруг закину в дисковод пиратскую версию игры. И вопрос по поводу переводов, есть ли перевод на обливион? давно хочется пройти именно на приставке. Спасибо за помощь)

1. Пиратский диск от лицензии можешь отличить по голограмме на ободе диска (у центра).

2. Ничего не случится, пиратка на консоли не работает.

3. Перевод есть, но только на пиратках, по обратке ты его не увидишь - см. п.2

Добрый день форумчане, я новенький в стане xbox и возник такой вопрос. Хотел по обратке поиграть в различные игры от 360 бокса,но не знаю как отличить пиратский диск от лицензии и что может случиться,если я вдруг закину в дисковод пиратскую версию игры. И вопрос по поводу переводов, есть ли перевод на обливион? давно хочется пройти именно на приставке. Спасибо за помощь)

в приставках xbox series s. Не важно пиратка или лиц - у этой консоли привода нет

в приставках xbox series s. Не важно пиратка или лиц - у этой консоли привода нет

У меня X

Спасибо за помощь,тогда есть еще один вопрос,не хочу создавать новую тему-засорять форум поэтому спрошу здесь, а как проходит покупка через стороннего человека в другом регионе? Я ему должен дать данные аккаунта,через которые он входит и покупает то что я хочу или как-то иначе? Изменено пользователем Nimfred

какой там у тебя первый урок?

Я впервые связываюсь с боксом и потому возникают возможно детские вопросы,поэтому решил их задать тут,думаю есть люди которые помогут/объяснят. Я слышал про аргентину и т.п, просто интересно игры дарят гифтом или все же им необходимы данные аккаунта?

Я впервые связываюсь с боксом и потому возникают возможно детские вопросы,поэтому решил их задать тут,думаю есть люди которые помогут/объяснят. Я слышал про аргентину и т.п, просто интересно игры дарят гифтом или все же им необходимы данные аккаунта?

аккаунт тольк один раз просили - когда хотел акцесс (тогда он не был включён в альтим).

В остальном для активации гифтов впн аргентины и сайт redeem (либо приложение xbox за середину 2020 года, то что в плеймаркете урезанная хрень)

Изменено пользователем Buldozer

Ребят,подскажите.хотел с сыном поиграть left 4 dead на одной консоли xbox one.года 2 назад слышал что такое возможно.зашел в маркет,нашел игру через поиск,но там пишет что сейчас недоступно.как нибудь можно это исправить?погуглив,я так понял что нужно на аккаунте иметь лицензию от xbox 360 и по обратной совместимости потом можно скачать через маркет?подскажите кто знает.и если нужно приобретать игру,то может кто недорого гифт продает на нее???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...