germanik 289 Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 может и слимка выйти успеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 может и слимка выйти успетьтысяч за 70 родных деревянных рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 После двух месяцев в форзе хорайзон могу сказать, что ГТ - это игра, которая заставит меня поменять хсх на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Блин, просто повторите собственный успех из самых лучших частей. Сделайте GT2+GT4 и все остальные аркадные симы станут не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 К 24 году выпустят... демо-версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 тысяч за 70 родных деревянных рублей если рубль дальше будет скатываться, то может и за все 100к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 После двух месяцев в форзе хорайзон могу сказать, что ГТ - это игра, которая заставит меня поменять хсх на пс5А какая связь между хорайзоном и тракторизмой, ее с моторспортом сравнивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Давай Казунори по традиции запихай в семёрку модельки из пс3, пс4 эры. Хотя скорее всего выйдет гт спорт 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 После двух месяцев в форзе хорайзон могу сказать, что ГТ - это игра, которая заставит меня поменять хсх на пс5 Шиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) После двух месяцев в форзе хорайзон могу сказать, что ГТ - это игра, которая заставит меня поменять хсх на пс5 Самый даунский коммент месяца. Изменено 1 февраля 2021 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XTmaxon 6 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Лол, вот это даун.А себя конечно умным считаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 После двух месяцев в форзе хорайзон могу сказать, что ГТ - это игра, которая заставит меня поменять хсх на пс5 Просто красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 FM днище, верно говоришь, все равно уволен А вот и дешево-стрелoчный подрыв от Дяхтюрика пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Самый даунский коммент месяца.сравнивать аркаду с гт, даже для отбитых перебор, обычно пациенты хорайзон сравнивали с дноклабом, но данный персонаж решил "пойти дальше" Надо дать плашку типа випки, только "за искрометный юмор" Изменено 1 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Я только хочу вменяемую камеру от 3го лица в гт7,если они оставят туже самую с прошлых частей то это реал кринж.Да я люблю созерцать авто которое выбрал а не только покрутить в менюУ меня есть видео как хорошо настроить камеру чтобы она поворачивалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 У меня есть видео как хорошо настроить камеру чтобы она поворачивалась не это всеравно не то,она наглухо прикручена к бамперу машины из за этого всегда в гт играл с видом от бампера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Пацаны, давайте так. я купил хсх , спросил за гоночки, мне посоветовали форзу хорайзон 4. Я в нее и играл. В сортах говна зеленого разбираться не обязан. Как бы вы так как однояйцевые близнецы ( у которых одно яйцо на троих) можете строчить одинаковые поинты о несравнимом, мне пох.Спорить и ноунеймами в интернете, которым делать нехер настолько, что они сидят в одном вацап чатике, чтобы топить синих, даже не собираюсь. В номерную форзу играть тоже желания пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Пацаны, давайте так. я купил хсх , спросил за гоночки, мне посоветовали форзу хорайзон 4. Я в нее и играл. В сортах говна зеленого разбираться не обязан. Как бы вы так как однояйцевые близнецы ( у которых одно яйцо на троих) можете строчить одинаковые поинты о несравнимом, мне пох.Спорить и ноунеймами в интернете, которым делать нехер настолько, что они сидят в одном вацап чатике, чтобы топить синих, даже не собираюсь. В номерную форзу играть тоже желания пока нет.Потешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Пацаны, давайте так. я купил хсх , спросил за гоночки, мне посоветовали форзу хорайзон 4. Я в нее и играл. В сортах говна зеленого разбираться не обязан. Как бы вы так как однояйцевые близнецы ( у которых одно яйцо на троих) можете строчить одинаковые поинты о несравнимом, мне пох.Спорить и ноунеймами в интернете, которым делать нехер настолько, что они сидят в одном вацап чатике, чтобы топить синих, даже не собираюсь. В номерную форзу играть тоже желания пока нет.чем тебе не понравилась горизонт 4?И тебя выстебывают за то что аркаду с симом скрещиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Пацаны, давайте так. я купил хсх , спросил за гоночки, мне посоветовали форзу хорайзон 4. Я в нее и играл. В сортах говна зеленого разбираться не обязан. Как бы вы так как однояйцевые близнецы ( у которых одно яйцо на троих) можете строчить одинаковые поинты о несравнимом, мне пох.Спорить и ноунеймами в интернете, которым делать нехер настолько, что они сидят в одном вацап чатике, чтобы топить синих, даже не собираюсь. В номерную форзу играть тоже желания пока нет. Откуда такие кадры берутся вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Откуда такие кадры берутся вообще Очередного синего твинка расконсервировали бесноватые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Очередного синего твинка расконсервировали бесноватые Так и не понял, почему эта шиза не купила изначально хох и не покаталась уже в эту форзу, как раз бы могла сэкономить кучу денег. Заодно взяла бы и слимку пс4 на сдачу и на утюгах поездить гт спортс. Спросил он за гоночки, посоветовали ему... Советую ему прыгнуть бобром без парашута, интересно прыгнет Изменено 1 февраля 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Пацаны, давайте так. я купил хсх , спросил за гоночки, мне посоветовали форзу хорайзон 4. Я в нее и играл. В сортах говна зеленого разбираться не обязан. Как бы вы так как однояйцевые близнецы ( у которых одно яйцо на троих) можете строчить одинаковые поинты о несравнимом, мне пох. Спорить и ноунеймами в интернете, которым делать нехер настолько, что они сидят в одном вацап чатике, чтобы топить синих, даже не собираюсь. В номерную форзу играть тоже желания пока нет. Порвался чернозадый твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 У меня есть видео как хорошо настроить камеру чтобы она поворачивалась спасибо пригодится. Только автосиму вид от третьего лица лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Очередной шлак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас