germanik 289 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Gran Turismo 7 будет больше напоминать классические игры серииВ июле 2019 года Кадзунори Ямаути представил концепцию ещё не анонсированных гонок. По его словам, Gran Turismo 7 будет сочетать прошлое, настоящее и будущее, и, похоже, отец серии реализует ранее анонсированную идею. Во время последнего интервью для Octane Japan, Кадзунори Ямаути подтвердил, что в продукт включат чемпионат FIA. В то же время Gran Turismo 7 будет полноценной частью (как Gran Turismo 1-4) и «предоставит самые современные возможности Gran Turismo». Скорее всего, у разработчиков Polyphony Digital возникнет соблазн выпустить полноценную версию c проработанными элементами одиночной игры, но студия не забывает и о любимых сообществом составляющих GT Sport. Кадзунори Ямаути не скрывает, что в гонках будут использованы все достижения японского автопрома:«Я сам вырос как автолюбитель, окруженный влиянием японских автопроизводителей и освещением автомобильных СМИ. Это также движущая сила моей разработки. Хотя в эту игру играют во всем мире, я никогда не забывал, что она родом из Японии, и теперь я чувствую себя ответственным за свою миссию - унаследовать японскую автомобильную культуру». Дата выхода Gran Turismo 7 неизвестна. Источник: https://www.gametech.ru/news/2021/02/01/gran-turismo-7-budet-bolse-napominat-klassiceskie-igry-serii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Не уж-то нормальную одиночную карьеру завезут?Да ну, что-то не верится Изменено 1 февраля 2021 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Интересно что случится быстрее, туризма выйдет или плойка появится в свободной продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korhog 1 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 типа модельки с ps2 вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Лучший сим утюгов инкамнг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Лучший автосим всех времён и народов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Великая серия игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Не уж-то нормальную одиночную карьеру завезут?Да ну, что-то не веритсяТвоя подпись говорит о том, как у тебя подгорает с успехов Сони, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Лучший автосим всех времён и народов! Лучший комментарий всех времён и народов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overeem 0 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Чет сони не последовательны. Делают парашу всякую для зумеров, а тут классика. Энивэй, игру жду, как и моторспорт новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Я один хочу, чтобы сони прикрыла эту серию и пустила деньга на финансирование ещё одной игры от 3го лица в открытом мире?Я вообще офигею от фанатов этой серии, их кормят демками по фулл прайсу, а они добавки хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Я один хочу, чтобы сони прикрыла эту серию и пустила деньга на финансирование ещё одной игры от 3го лица в открытом мире?Я вообще офигею от фанатов этой серии, их кормят демками по фулл прайсу, а они добавки хотят.Ну вот как бы Лучший автосим всех времён и народов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Ну вот как быЯ лишь вижу наплевательское отношение к своей фанбазе. Выпускают игру раз во много лет, это собственно не проблема, делайте столько, сколько нужно, но они же ещё смеют выпускать всякие обрезки прологи и продавать их по фуллпрайсу. Спорт тоже какой-то обрубок походу вышел. Шутки про "моltльки с пс2" походу не шутки. Если не ошибаюсь, то в трейлере той же гт7, окружение как раз уровня пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 После FM играть в это днище, нет уж увольте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ophidian 14 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Я один хочу, чтобы сони прикрыла эту серию...Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Я только хочу вменяемую камеру от 3го лица в гт7,если они оставят туже самую с прошлых частей то это реал кринж.Да я люблю созерцать авто которое выбрал а не только покрутить в меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Твоя подпись говорит о том, как у тебя подгорает с успехов Сони, брат!Да уж, у сони в последнее время с успехами не очень Изменено 1 февраля 2021 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Скорей бы уже. Лучший сим в мире на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Скорей бы уже. Лучший сим в мире на подходеЛучший в мире симулятор ожидания лучшего сима в мире. Аналогов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Интересно что случится быстрее, туризма выйдет или плойка появится в свободной продаже.может и слимка выйти успеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Лучший комментарий всех времён и народов!Атдушы, брат! Я один хочу, чтобы сони прикрыла эту серию и пустила деньга на финансирование ещё одной игры от 3го лица в открытом мире?Я вообще офигею от фанатов этой серии, их кормят демками по фулл прайсу, а они добавки хотят.Лучше бы аки ФИФУ сделали, чтобы каждый год новый Гран Туризмо выходил! После FM играть в это днище, нет уж увольте Уволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 После FM играть в это днище, нет уж увольте FM днище, верно говоришь, все равно уволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 024 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Лучший сим в мире? Не смешите меня, серия сдулась после 4ки. Форзу уже не догнать, как ни усирайся. Но все же будет интересно посмотреть, что по итогу получится, хороший автосим у меня всегда в почете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас