dio 10 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Не подскажешь фамилию режиссера снявшего первого терминатора за $6 млн? Фильм культовый, но мне он никогда не нравился.Да вот еще первый "безумный макс" был снят за 350 к вообще...Я вообще имел ввиду, что кэмерон хоть с бабками хоть без будет снимать массовый ширпотреб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Трусонюхов расщипляет на субатомы, найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 753 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Фильм культовый, но мне он никогда не нравился.Да вот еще первый "безумный макс" был снят за 350 к вообще...Я вообще имел ввиду, что кэмерон хоть с бабками хоть без будет снимать массовый ширпотребНравится, не нравится.. субъективщина. Фильм просто качественный, а значит хороший.А Тлоу ни что иное, как ширпотреб без всяких оглядок.Чтобы снять фильм по нему новый Бергман или Кубрик не нужны. Изменено 2 февраля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас