Orsyusha 0 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Хочу в гта 5 нафармить денег на АФК карте, но со временем джойстик выключается, можно как то сделать так что бы он не выключался автоматически? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Хочу в гта 5 нафармить денег на АФК карте, но со временем джойстик выключается, можно как то сделать так что бы он не выключался автоматически?ничего не даст. Для афк на иксбоксе используй тв в ингейм квартирах, просто включай какую-нибудь передачу, отрубай джой и занимайся своими делами. Мотоклуб или шефа отрубай чтоб меньше списывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orsyusha 0 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Я запускаю карту и там уже убиваются враги, проходит 20 волн и мне дают 60к, а если джойстик выключить то вылетит табличка "подключите джойстик и нажмите любую кнопку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Я запускаю карту и там уже убиваются враги, проходит 20 волн и мне дают 60к, а если джойстик выключить то вылетит табличка "подключите джойстик и нажмите любую кнопку"тогда стики резинками затяни. Если джой не трогать один фиг выкинет из сессии. Вообще стрёмный метод фарма. Из идеального нынче подлодка и ограбление связанное с ней. Из пассив под афк всё так же ночной клуб + бункер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orsyusha 0 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Я уже брал резинку и два стика стягивал, он все равно выключился. Это способ юзаю потому что ещё ничего нету тогда стики резинками затяни. Если джой не трогать один фиг выкинет из сессии. Вообще стрёмный метод фарма. Из идеального нынче подлодка и ограбление связанное с ней. Из пассив под афк всё так же ночной клуб + бункерЕсть ли какой нибудь способ официально что бы джойстик просто не выключался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Я уже брал резинку и два стика стягивал, он все равно выключился. Это способ юзаю потому что ещё ничего нетуЕсть ли какой нибудь способ официально что бы джойстик просто не выключался?тогда на кабель воткнуть,и подключить наушники - вырубать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orsyusha 0 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Пробовал просто втыкать , но без наушников. Сейчас проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Резинки, кабиля, наушники не работают ужэ года дваОфициального способа нетПодобная функция введенна что бы не нарушать какие то законодательства направленные на сохранения стабильности мировой экономики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Резинки, кабиля, наушники не работают ужэ года дваОфициального способа нетПодобная функция введенна что бы не нарушать какие то законодательства направленные на сохранения стабильности мировой экономикинаушники + кабель ещё полгода назад отрабатывали, после не проверял Изменено 31 января 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 @Buldozer,ВозможноВ некоторых играх или приложениях и работал данный методГде последний раз такое видел Мне и интернету подобное не известноМетод не работает и не работал с 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 @Buldozer,ВозможноВ некоторых играх или приложениях и работал данный методГде последний раз такое видел Мне и интернету подобное не известноМетод не работает и не работал с 2019мож чел отпишится. Сомневаюсь что за полгода сломали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 за 7 лет кучка дебилов с мс так и не смогла добавить в настройки элементарные вещи,кстате в гта 5 клипы сами по себе продолжают делаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Next99 0 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Не появилось ли решения? Кабель зарядки (аккум вытаскивал) + наушники не помогает, ровно через 15 минут геймпад отключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 494 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Не появилось ли решения?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Купить сторонний проводной геймпад для Иксбокс, только проводной, не ужели нет таких, для Сони есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fluu 0 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Разбирался пол года и нашёл решение, спасибо тех поддержке, записал 6 минутный ролик, что как и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Разбирался пол года и нашёл решение, спасибо тех поддержке, записал 6 минутный ролик, что как и куда. Спасибо за инфуТожэ мучался с автовыключением, надеюсь это способ майки не пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nefertum 0 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Разбирался пол года и нашёл решение, спасибо тех поддержке, записал 6 минутный ролик, что как и куда. Что за афк карта в гта подскажи пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас