Перейти к публикации

Как отключить автовыключение джойстика xbox one

Orsyusha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу в гта 5 нафармить денег на АФК карте, но со временем джойстик выключается, можно как то сделать так что бы он не выключался автоматически?

Хочу в гта 5 нафармить денег на АФК карте, но со временем джойстик выключается, можно как то сделать так что бы он не выключался автоматически?

ничего не даст. Для афк на иксбоксе используй тв в ингейм квартирах, просто включай какую-нибудь передачу, отрубай джой и занимайся своими делами. Мотоклуб или шефа отрубай чтоб меньше списывали

Я запускаю карту и там уже убиваются враги, проходит 20 волн и мне дают 60к, а если джойстик выключить то вылетит табличка "подключите джойстик и нажмите любую кнопку"

Я запускаю карту и там уже убиваются враги, проходит 20 волн и мне дают 60к, а если джойстик выключить то вылетит табличка "подключите джойстик и нажмите любую кнопку"

тогда стики резинками затяни. Если джой не трогать один фиг выкинет из сессии. Вообще стрёмный метод фарма. Из идеального нынче подлодка и ограбление связанное с ней. Из пассив под афк всё так же ночной клуб + бункер

Я уже брал резинку и два стика стягивал, он все равно выключился. Это способ юзаю потому что ещё ничего нету

тогда стики резинками затяни. Если джой не трогать один фиг выкинет из сессии. Вообще стрёмный метод фарма. Из идеального нынче подлодка и ограбление связанное с ней. Из пассив под афк всё так же ночной клуб + бункер

Есть ли какой нибудь способ официально что бы джойстик просто не выключался?

Я уже брал резинку и два стика стягивал, он все равно выключился. Это способ юзаю потому что ещё ничего нету

Есть ли какой нибудь способ официально что бы джойстик просто не выключался?

тогда на кабель воткнуть,и подключить наушники - вырубать не будет

Резинки, кабиля, наушники не работают ужэ года два

Официального способа нет

Подобная функция введенна что бы не нарушать какие то законодательства направленные на сохранения стабильности мировой экономики 

Резинки, кабиля, наушники не работают ужэ года два

Официального способа нет

Подобная функция введенна что бы не нарушать какие то законодательства направленные на сохранения стабильности мировой экономики

наушники + кабель ещё полгода назад отрабатывали, после не проверял Изменено пользователем Buldozer

@Buldozer,

Возможно

В некоторых играх или приложениях и работал данный метод

Где последний раз такое видел

Мне и интернету подобное не известно

Метод не работает и не работал с 2019

@Buldozer,

Возможно

В некоторых играх или приложениях и работал данный метод

Где последний раз такое видел

Мне и интернету подобное не известно

Метод не работает и не работал с 2019

мож чел отпишится. Сомневаюсь что за полгода сломали

за 7 лет кучка дебилов с мс так и не смогла добавить в настройки элементарные вещи,кстате в гта 5 клипы сами по себе продолжают делаться

• 2 месяца спустя...

Не появилось ли решения? Кабель зарядки (аккум вытаскивал) + наушники не помогает, ровно через 15 минут геймпад отключается

Не появилось ли решения?

нет

Купить сторонний проводной геймпад для Иксбокс, только проводной, не ужели нет таких, для Сони есть.

• 4 недели спустя...

Разбирался пол года и нашёл решение, спасибо тех поддержке, записал 6 минутный ролик, что как и куда.

Разбирался пол года и нашёл решение, спасибо тех поддержке, записал 6 минутный ролик, что как и куда.

Спасибо за инфу

Тожэ мучался с автовыключением, надеюсь это способ майки не пофиксят

• 3 недели спустя...

Что за афк карта в гта подскажи пожалуйста

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...