Перейти к публикации

The Medium окупила затраты на разработку и маркетинг — за день после релиза

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Medium окупила затраты на разработку и маркетинг — за день после релиза

0e01fc1a-5916-5686-a32f-5161b4d918f6

Польская студия Bloober Team, которая разработала The Medium, сообщила о первых успехах игры в отчёте для инвесторов. Команда заявила, что уже 29 января, то есть через день после выхода, The Medium отбила свой производственный и маркетинговый бюджет.

В июле 2020 года глава Bloober Team рассказал, что бюджет игры составил примерно 30 миллионов злотых, то есть 7 миллионов евро. Входят ли в эту сумму затраты на маркетинг или это только стоимость производства, неизвестно.

The Medium вышла 28 января на Xbox Series X|S и ПК и сразу вошла в каталог подписочного сервиса Xbox Game Pass. Сколько всего копий продала Bloober Team и как распределились продажи между платформами, пока не уточняется.

Источник:
https://dtf.ru/gameindustry/625692-the-medium-okupila-zatraty-na-razrabotku-i-marketing-za-den-posle-reliza

Каким образом это произошло?

Майки им 7 лямов отслюнявили наверное.

Майки им 7 лямов отслюнявили наверное.

А чё известна схема расчёта с участниками gamepass?

Мне  канеш не так интересно, что бы  самому во всем разобраться, но какие то мутки, с подобными заявками, для чего они вообще, я не инвестор, 

Учитывая выход в гейм пассе - мц оплатила немалую часть разработки

Учитывая выход в гейм пассе - мц оплатила немалую часть разработки

Вот вроде и денег подкинули Майки, не уж- то не могли пару своих специалистов выделить для оптимизации игры.

Ведь всё же это первая игра под Series, и тут динамическое разрешение аж до 900р.и нестабильные 30фпс (дропы). Раньше над ПС 5 смеялись и Демон Соулс в 1440р.,а тут вообще падения до 900р...

Изменено пользователем serega1380

Вот вроде и денег подкинули Майки, не уж- то не могли пару своих специалистов выделить для оптимизации игры.

Ведь всё же это первая игра под Series, и тут динамическое разрешение аж до 900р.и нестабильные 30фпс (дропы). Раньше над ПС 5 смеялись и Демон Соулс в 1440р.,а тут вообще падения до 900р...

поправят может быть. Игра судя по теме часов на шесть. Если будет много недовольных, может поднимитс вопрос о качестве проектов под пасс

Через полгода прекратят поддержку.

Можете скринить.

))

Так она и на топовых пука тормозит.

Так она и на топовых пука тормозит.

Там уж патч вроде выпустили (пока только под магазин виндовс) , да и nvidia обновление под неё выпустила. 

Там уж патч вроде выпустили (пока только под магазин виндовс) , да и nvidia обновление под неё выпустила.

И что на любом ноуте летать стало?

Ноут- это не игровая платформа (ИМХО)

ну да,особенно при учёте что изи ставятся всякие ртх2070, которые плюс минус могут тягаться с десктоп. Есть и сли монстрики

ну да,особенно при учёте что изи ставятся всякие ртх2070, которые плюс минус могут тягаться с десктоп. Есть и сли монстрики

Ни с чем они не могут тягаться, там всё урезанно под не могу для низкого- энергопотребления и тепловыделение. 

Парни не зря к майкам обратились, знают толк :ezy:

Кстати игра понравилась, сюжет отличный :peepolove:

Ни с чем они не могут тягаться, там всё урезанно под не могу для низкого- энергопотребления и тепловыделение. 

порассказывай мне. Это года до 2011 так было. Сейчас изи паритет. С теплоотводом есть проблемы у дно производителей, в следствии тротлинг. У норм ж норм отвод, и паритет с десктопом.

А чё известна схема расчёта с участниками gamepass?

Мне канеш не так интересно, что бы самому во всем разобраться, но какие то мутки, с подобными заявками, для чего они вообще, я не инвестор,

Где то в инете есть схема за что дают бабло играм которые в пассе

Через полгода прекратят поддержку.

Можете скринить.

Поддержку чего? Игры, которую максимально на 2 - 3 раза пройти? Ты жестишь конечно  :monkaChrist:

Ты в неё вообще играл на сериес? Я вот играл и там всё отлично. Особенно для первого проекта на новые консоли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...