overeem 0 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Чет злой какойто. Подружка с яйцами не дала наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 ...историей о том, как работал над интимной сценой, в которой мужчина Шепард внедрялся в одного из членов своей команды по спасению галактики.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Вот противный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Ой да насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Let the people "without a problem with" only to pay money for your work.именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 ...историей о том, как работал над интимной сценой, в которой мужчина Шепард внедрялся в одного из членов своей команды по спасению галактики.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 бОльшая часть ответов на этот твит - от русскаязычных пользователей. Понятное дело, в каком ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 В английском ленгвидж пойти на три буквы не получится То же самое могу сказать ему, Джон! Иди на *** со своей гомосятиной! Да чтож это творится, скоро гомосеки во все щели протиснутся. После таких речей нафиг эту игруТо же самое что и видеть гомосятину везде. Такая же фобия, как и насаждение этой гомосятины некоторыми борцунами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zulugami 0 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Мда. Даже качать не буду эту гейскую херь.Но гейскую сжв приставку же купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Нет, мистер купер, мы понимаем вы продвинуты и умны, и даже на гребне волны сейчас, но, как мне кажется, вы только что послали нахер свою валовую, чистую прибыль, премию и зарплату. Да и вообще, не каждый из вас Нил Дракман чтобы такими словами разбрасываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Всё равно всегда женщиной Шепардом играл, так что пусть делают что хотят. Пройду в torrent pass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Отменил предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Всегда подозревал что Джейкоб радужный, как он велел своем шоколадным задом по всему борту Нормандии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HobGoblin 0 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 С таким отношением только торрент-стор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Как этот петуч смеет такое кукарекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 не зря я их игры с торрентов качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Всегда подозревал что Джейкоб радужный, как он велел своем шоколадным задом по всему борту НормандииЯ так понял, саму игру ты не играл. Ну а так это же ролевая и все опционально, не слышу моралфагов с протестом против лезбух или линии с инопланетными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 В английском ленгвидж пойти на три буквы не получится То же самое что и видеть гомосятину везде. Такая же фобия, как и насаждение этой гомосятины некоторыми борцунами. я люблю серию масс эфект, но такого рода высеры вызывают отвращение. Какое то говно бросает мне вызов, типа не нравится, не бери- да запросто, я пацан простой, в свое время пройдена и хорош. Раздражает именно то, что петух вызывпюще себя ведет, да молчал бы в тряпочку и никого бы это не беспокоило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Сделал предзаказ и сразу отменил его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Если не ошибаюсь, котлета работает аниматором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Голубые снова чем то недовольны, да что ты будешь делать то ууууух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Я так понял, саму игру ты не играл. 3 раза и это только ме2 Изменено 30 января 2021 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 3 раза и это только ме2 И после этого, для тебя озарение любовная ветка джейкоба, там же в первом диалоге на Нормандии начинается love story, даже раньше чем ветка с мерандой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 И после этого, для тебя озарение любовная ветка джейкоба, там же в первом диалоге на Нормандии начинается love story, даже раньше чем ветка с мерандойну не знаю, я за мужика играл и может не заметил подката о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас