Перейти к публикации

«Эти люди не заслуживают наши игры»: аниматор Mass Effect предложил гомофобам пойти на три буквы

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

...историей о том, как работал над интимной сценой, в которой мужчина Шепард внедрялся в одного из членов своей команды по спасению галактики.... :KEKW:

...историей о том, как работал над интимной сценой, в которой мужчина Шепард внедрялся в одного из членов своей команды по спасению галактики.... :KEKW:

:KEKW:

бОльшая часть ответов на этот твит - от русскаязычных пользователей. Понятное дело, в каком ключе.

В английском ленгвидж пойти на три буквы не получится

То же самое могу сказать ему, Джон! Иди на *** со своей гомосятиной! Да чтож это творится, скоро гомосеки во все щели протиснутся. После таких речей нафиг эту игру

То же самое что и видеть гомосятину везде. Такая же фобия, как и насаждение этой гомосятины некоторыми борцунами.

Нет, мистер купер, мы понимаем вы продвинуты и умны, и даже на гребне волны сейчас, но, как мне кажется, вы только что послали нахер свою валовую, чистую прибыль, премию и зарплату. Да и вообще, не каждый из вас Нил Дракман чтобы такими словами разбрасываться.

Всё равно всегда женщиной Шепардом играл, так что пусть делают что хотят. Пройду в torrent pass

Отменил предзаказ.

Всегда подозревал что Джейкоб радужный, как он велел своем шоколадным задом по всему борту Нормандии

Всегда подозревал что Джейкоб радужный, как он велел своем шоколадным задом по всему борту Нормандии

Я так  понял, саму игру ты не играл. 

Ну а так это же ролевая и все опционально, не слышу моралфагов с протестом против лезбух или линии с инопланетными

В английском ленгвидж пойти на три буквы не получится

То же самое что и видеть гомосятину везде. Такая же фобия, как и насаждение этой гомосятины некоторыми борцунами.

я люблю серию масс эфект, но такого рода высеры вызывают отвращение. Какое то говно бросает мне вызов, типа не нравится, не бери- да запросто, я пацан простой, в свое время пройдена и хорош. Раздражает именно то, что петух вызывпюще себя ведет, да молчал бы в тряпочку и никого бы это не беспокоило

Я так понял, саму игру ты не играл.

3 раза и это только ме2 :pff: Изменено пользователем Wesker

3 раза и это только ме2 :pff:

И после этого, для тебя озарение любовная ветка джейкоба, там же в первом диалоге на Нормандии начинается love story, даже раньше чем ветка с мерандой

И после этого, для тебя озарение любовная ветка джейкоба, там же в первом диалоге на Нормандии начинается love story, даже раньше чем ветка с мерандой

ну не знаю, я за мужика играл и может не заметил подката о_О

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...