Werewolf 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ты что,вообще не читаешь предыдущие посты? Я выше все уже написал.Для тех,кто в танке:да,Yaris и Aegis Wings-две халявные аркады с ачивками(по 200 на каждую),доступные для скачивания в Лайве US региона.Больше повторять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 жалко что на US Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ты что,вообще не читаешь предыдущие посты? Я выше все уже написал.Для тех,кто в танке:да,Yaris и Aegis Wings-две халявные аркады с ачивками(по 200 на каждую),доступные для скачивания в Лайве US региона.Больше повторять не буду.398635[/snapback] Не кипятись, пропустил твой пост. Вот еще халявы (пока до S буквы дошел) Yie Ar Kung FuWarworldUnorushTrack & FieldTotem BallThings of Well Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Не кипятись, пропустил твой пост. Вот еще халявы (пока до S буквы дошел) Yie Ar Kung FuWarworldUnorushTrack & FieldTotem BallThings of Well398721[/snapback] Только тотем болл и ярис халявные!остальных либо нет,либо платные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Yaris и Aegis Wind - обе мега аццки трешные игры ))) неудивительно, что они бесплатные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 А могу ли я их скачать на своём УС акке скачать, а играть на Австралийском?ЗЫ Мершенарийс уже в лайве, ток только для Америкософ... и голдышникоф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 А могу ли я их скачать на своём УС акке скачать, а играть на Австралийском?398819[/snapback] да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Только тотем болл и ярис халявные!остальных либо нет,либо платные!398777[/snapback] Угу. Только сейчас проверил. Хотя на сайте не писали что платно. Мой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 en-USпоходу только на бендосских аккаунтах можно качать? или на Европе тоже? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) en-USпоходу только на бендосских аккаунтах можно качать? или на Европе тоже? -_-398860[/snapback]на европе не пробывално я зарегал акк на сша и скачал все темы, авки что хотели эти две аркадки... Изменено 16 сентября 2008 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 TotemBall требует камеру. Правильно говорят - "поспешишь, людей насмешишь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 если вам пишут : "Элемент не доступен из текущего местоположения", то эта статья вам в помощь http://neraz.info/?p=42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 если вам пишут : "Элемент не доступен из текущего местоположения", то эта статья вам в помощь http://neraz.info/?p=42399831[/snapback] а мне казалось что просто нужно новый ак зарегить на другую страну и всё, вроде срабатывало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас